ID работы: 12071552

Призрачный сад

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прекрасная орхидея

Настройки текста
Примечания:
      Мэй быстро шла по коридорам дворца, желая как можно скорее оказаться в родных покоях. Кимоно постоянно путалось мешая передвигаться, украшения оттягивали волосы, а бедро ужасно ныло.       Влетая в покои императрица захлопывает створки сёдзи . Пальцы слегка подрагивают, заколки и камни путаются в волосах. Мэй с остервенением дергает прядку и едва не завывает от боли. В руках остался небольшой клочок чёрных волос.       — Что с тобой, Мэй?       Сино-Одори появляется тихо и кицунэ вздрагивает. Девушка подходит ближе и нежно беря за плечи усаживает на футон . Ловкие пальцы нежно разбирают мудрёную прическу. Волосы чёрным водопадом ложатся на опущенные плечи. На пол падает тяжёлое кимоно, оставляя на Мэй лишь нагадзюбан .       — Устала. Столько работы навалилось из-за происходящего в стране, а все эти советники совершенно не помогают. — девушка измученно вздыхает.       — Конечно они тебе не помогут. Все сплошь лысые. — Сино-Одори корчит лицо и презрительно фыркает, — Что это за мода такая? Итак не красавцы, а теперь без слез и вовсе не взглянешь.       Мэй на слова Сино, лишь усмехается. За столько времени жизни во дворце, она уже успела привыкнуть к бесконечному потоку брани и возмущений, которые льются в адрес чиновников, советников, стражников и других людей, лишённых растительности на голове.       — Порой мне кажется, что я не справляюсь со всем этим и невольно задумываюсь о правильности своего выбора.       Сино-Одори понимающе кивает и под недоуменный взгляд Мэй, садится ей за спину. Ёкай проходится ладонями по голове, переходит на шею и останавливается на плечах. Рука легко надавливают, находя болевые точки. Мэй прикрывает глаза в наслаждении, отдавая себя во власть екая.       — Прекрасная моя лисичка, никто и никогда не сумеет справиться с этим лучше, чем ты. Не смей сомневаться в своих способностях иначе я тебя до смерти зацелую.       Сино-Одори крепко обхватывает плечи Мэй, прижимая ее к себе и не давая возможности вырваться. Тёплые губы покрывают поцелуями каждый открытый участок кожи. Кицунэ заливисто смеётся.       — Я буду рада умереть от своих прекрасных рук.       Сино-Одори смеётся вместе с Мэй, продолжая зацеловывать кицунэ.       — В таком случае я никуда тебя не отпущу, ближайшее несколько часов. — екая игриво заглядывает в глаза Мэй, — Сейчас императрица мне нужнее, чем остальным.       — А я никуда и не хочу уходить. Остальные подождут.       Девушка поворачивает голову в сторону и ловит губы Сино, утягивая ее в поцелуй. Руки скользят под ворот кимоно, спуская его на ниже, освобождая от лишней ткани. Мэй спускается ниже покрывая шею и ключицы екая поцелуями.       Обитательница леса, цепляется руками за плечи императрицы, притягивая ее ближе к себе, не оставляя между разгоряченными телами ни миллиметра расстояния.       — Заботливая моя.       Мягкий шёпот касается уха екая. По шее бегут мурашки. Мэй поднимает голову, заглядывая в темные глаза Сино-Одори. Любуется разметавшимися по подушкам волосами, нежным румянцем и припухшими от поцелуев губами.       Девушка аккуратно берет Мэй за талию переворачивая и укладывая спиной. Аккуратно придерживает ее руки, нависая сверху. Кицунэ замирает, не в силах двинуться под властным взглядом.       Теперь уже Сино-Одори мучительно медленно касается горячими губами кожи на щеках, подбородке и скулах. Цепляет острыми зубами лихорадочно бьющуюся жилку на шее, слегка прикусывая. С губ Мэй слетает стон и Сино довольно улыбается. Руки проходятся по изгибам изящного тела. Кицунэ сбивчиво дышит, любуясь Сино-Одори.       — Красивая.       Легкое касание губ у шеи. Голос екая слегка хрипит и подрагивает от частых вдохов.       — Нежная.       Горячие дыхание касается ключиц.       — Очаровательная.       Целует в впадинку между аккуратных грудей.       — Самая любимая.       Сино-Одори обхватывает ладонями лицо Мэй и требовательно впивается в ее губы, поцелуем, вышибая из лёгких кицунэ последний воздух.       Девушка приподнимается, вновь нависая над императрицей, что смотрит на ее лицо, разглядывая любимые черты. Сино-Одори задорно улыбается и наклоняется к самому ушку, обжигая его своим дыханием.       — А я орхидею в покоях поставила. Неужели не заметила?       Мэй удивленно хлопает глазами, ошарашено смотря на Сино-Одори. Девушка заливисто смеётся, довольная произведённым эффектом и укладывается рядом, обхватывая талию императрицы и крепко прижимая ее к себе.       Кицунэ остаётся лишь недовольно вздохнуть, но не в силах долго злиться она укладывает голову на мягкую грудь, окончательно расслабляясь и отпуская все переживания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.