ID работы: 12072007

Книга жизни.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
4 Глава. Лида была вся на нервах. Она не знала: верить этому или нет. Всё было настолько странно! Почему столько лет ничего не происходило, но только в прошлом году всё началось. Когда профессор (будем теперь называть его просто Лазарем) договорил, он встал и молча ушёл, оставив Лиду наедине с собой. Вошла Вера. Увидев что у Лиды озабоченное и даже печальное лицо, Вера спросила: - Что-то стряслось? - Нет, всё хорошо. Просто голова немного болит. - Ну, тогда ладно. Может в институт сегодня не пойдёшь? - Хорошо, мам. - Отлично, тогда я в магазин, туда и обратно. - Да, мам. У Лиды был рой мыслей в голове. Столько вопросов и не одного ответа! Почему так получилось? Почему именно она наследница? Ладно, подумала Лида, раз это всё-таки правда, пусть будет так. Надо будет опять встретится с Профессором. А пока забыть про всё это. Пришла Вера. - Мамуль, я проветрюсь. - Хорошо, Лид. Лида села на скамейку в парке и положила голову на руки. В парке было свежо и прохладно. Подходящее место для того, чтобы подумать! Она не заметила, как к ней подошёл парень лет 19. В синих штанах и белой майке. - Привет! Тебе может чем нибудь помочь? - Нет, спасибо. А вы кто? - Я Михаил, а вы? - А я Лида. - Очень приятно с вами познакомиться... Но если вам ничего не нужно, тогда прощайте. И юноша удалился. Какой красивый! - подумала Лида. - Вдруг из-за деревьев выскочил Лазарь. - Профессор,..... - Называй меня Лазарем. - Хорошо, - улыбнулась Лида. Ты следил за нами? - Да, и мне кажется, что этот мальчик тоже вечник. - А как ты понял? - спросила Лида. - Просто интуиция! - Ладно, - произнесла Лида. - Лид, ты только не переживай, всё будет хорошо. - Надеюсь, - подумала Лида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.