ID работы: 12072007

Книга жизни.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Глава 6. – Скорее всего этот сон тебе прислали Стражи, – задумчиво сказал Лазарь. – Что же это значит?? – Возможно, они хотели подготовить тебя к будущему. Они хотели, чтобы ты спасла Анну, и, возможно, ты что-то значишь для них. – Как всё не понятно! – Ты, по идее, должна всё вспомнить? – Ну, да. И я вспомнила, – улыбнулась Лида. – Итак, нам нужно незамедлительно действовать. Завтра выезжаем в Москву. Там, позавчера мне сказали, появился портал для наследников. – Что такое портал для наследников? – Недавно придумали портал для общения наследников со Стражами. Нам нужно понять, что они от тебя хотят. – Но я не готова! А мама? Она меня не отпустит. Потом нужно собрать вещи, а ещё институт. Как я объясню такое большое количество пропусков! А ещё.... – Лида. Мама ничего не заметит и с институтом всё обойдётся. Нам сейчас нужно Анну выручать. Завтра в 7 у института, хорошо? – Ладно, а как насчёт Креона? – Пока не знаю, буду думать. – Хорошо, тогда до завтра! – Ага. Лида тихо шла домой. Ветер мягко шелестел в кронах деревьев. Воздух был насыщен приятной влагой. Но Лиде было не до отдыха. – Сейчас бы с Милкой поболтать, – подумала она. Но надо собирать вещи, ведь завтра предстоит далёкая дорога. Лида пришла домой уставшая и грустная. Решила не ужинать, а сразу пойти собирать вещи. Но отсутствие аппетита заметила Вера. – Лида, у тебя всё хорошо? – Да, мам. – А что ты такая грустная? –Да ничего. Всё нормально. Просто устала. Мам, сегодня был день тяжёлый, я пойду спать. – Хорошо, Лидочка. Спокойной ночи! Лида выключила свет в комнате и тихонько, чтобы мама не заметила, стала собирать вещи, подсвечивая себе фонариком. Наконец, где-то ближе к полуночи, Лида собрала все, что нужно. Осталось спать 7 часов, – сладко зевнув, подумала Лида. Она натянула на себя пижаму и улеглась, но ещё долго не могла заснуть. Она представляла себе жизнь в Москве и предстоящий разговор со Стражами. И не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.