ID работы: 12072007

Книга жизни.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Глава 7. Лида сидела в салоне самолёта рядом с Лазарем. Уже как 2 часа они летели в Москву. – Лазарь, нам долго ещё? – Да, нет. Немного осталось. – Хорошо. Всю оставшуюся дорогу они сидели молча. Вышли они из самолёта уже после 2-ух. Лида во все глаза смотрела на красоту города. Красивая архитектура поражала воображение. Разница между её городком и Москвой была очень ощутимой. День был хорошим, солнечным. Интересно, как там Мила? – вздохнула Лида. – Лазарь, а где этот портал? – Да сам не знаю, где-то в центре. – Тогда нам нужно доехать до центра. – Ага, поедем на метро. Уже в метро Лида спросила: – А где мы будем жить? – В центре я снял квартиру, всё под контролем. Какой оптимизм! – с усмешкой подумала Лида. – Ну вот, наконец-то доехали, – сказала Лида. – Да, но теперь нужно дождаться темноты. – А это зачем? – Затем, чтобы смертные ни о чем не догадались. – Ясно. Наконец стало темнеть. На улицах Москвы было очень многолюдно. Все куда-то спешили, торопились. Лида и Лазарь вышли на широкую улицу и направились к какой-то заброшке. Они прошли где-то метров 50 и вышли на пустырь. Как поняла Лида, это была заброшенная школа. Когда окончательно стемнело, из заброшки  вышел человек в чёрном плаще. Он целенаправленно шёл прямо к Лазарю. – Лазарь, кто это? – Это мой друг. Тоже вечник. Он изобрёл этот портал. – Привет, Лазарь! - проговорил мужчина в плаще. – Привет, Майкл. Рад тебя видеть! – Какими судьбами ко мне? – Да вот, привёл наследницу. Ей недавно прислали сон Стражи. Она хочет с ними поговорить. – Тогда заходите! На самом деле внутри было тепло и светло. Заброшенная школа изнутри, как по волшебству, оказалась вполне себе уютным домиком. – Так-с, – сказал Майкл, - видишь, в том углу дверь, зайди в неё, а дальше сама поймёшь. – Хорошо, – промолвила Лида и направилась к двери. Когда она её открыла, то увидела перед собой пространство. Она шагнула в него и провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.