ID работы: 12072007

Книга жизни.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Глава 9. – Ну что? – спросил Лазарь. – Со мной говорил отец, – отвечала Лида, идя по улице.– Он сказал, чтобы я нашла Анну. Иначе книга выйдет из равновесия, и тогда всем нам будет плохо. – Я так и знал! – И что нам делать? Как мне попасть в прошлое? Без книги это невозможно? Тем более, ещё отец мне говорил про легенду. Про то, что одна наследница-вечница сможет обезвредить книгу и спасёт всех. Отец утверждает, что это я. Но если окажется, что это не так, тогда я ... погибну. Лазарь смотрел на неё серьёзными глазами. – Если так говорили стражи, значит ты и есть наследница. Ведь не просто так они выбрали тебя! – Ладно, ну и как нам это сделать? – Это уже другой вопрос. Думаю, нужно  воспользоваться предметом. У тебя есть что нибудь, что тебе Анна подарила? Лида вытащила из кармана ручку. – Может это? – То что нужно! Лазарь напрягся и стал пристально смотреть на ручку. – Лазарь, что ты де... Не успела Лида договорить, как увидела, что из ручки появилась дымка. Она стала расти и вдруг остановилась. Дымка стала проясняться, и Лида увидела нечто похожее на видеосвязь только без телефона. В дымке стало вырисовываться чьё-то лицо, похожее на.. – Анна! Как ты там? – воскликнула Лида. – Лидочка! Лазарь! Наконец-то мы связались! –Анну было слышно плохо, связь постоянно прерывалась, – меня книга перестала слушать. Не могу её контролировать. Для меня это может плохо кончиться. – Надеюсь всё будет хорошо, но у нас мало времени, – сказал Лазарь.– Анна, в каком ты сейчас веке? – В 18. – Хорошо, где у вас находится пункт перемещения во времени? – Там стоит один домик... – Отлично, завтра в 10 запусти перемещение во времени. Лида к тебе приедет. –Хорошо, Лаза.... Связь прервалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.