ID работы: 12072065

Одержимый

Гет
R
Завершён
21
Al_San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Питер стоял на возвышенности, пытаясь понять кто помешал бандитом скрыться. И вот он видит парня в черном спортивном костюме и в маске. Он напал на нескольких бандитов и легко вырубил их. Вскоре появилась полиция и схватили преступников. Но внезапно подъехало несколько машин в которые находились их сообщники. Паркер в туже секунду решил вступить в бой. Бандиты спрятавшись за машинами открыли огонь по полицейским, несколько из них были ранены. Но внезапно появившийся Человек-паук выхватывает у них оружие и швыряет в сторону, а затем вырвав дверь одной из машины бросает с огромной силой в троих бандитов. Вырубив одних, Паркер вступил в рукопашный бой с другими. Один из них был вооружен катаной и пытаясь нанести удар — совершает ошибку, парень ослепил его паутиной, и с разбегу бьёт его двумя ногами, тем временем, напарник преступника открыл огонь из пистолета, но не одна пуля не достигла цели. Питер уже приблизился к бандиту, когда его внезапно вырубил парень в костюме. Чутье сработало в последний момент, — он увернулся, от удара того, кто хотел разрубить его катаной. Лезвие прошло буквально в нескольких миллиметров от руки. Паркер резким ударом ломает ребра противнику, а за тем и руку, занеся катану над головой мужчины… На протяжении всего боя Питер чувствует: ярость, злость и огромную силу, которую не испытывал раньше. В его глазах была словно какая-то пелена, как будто он сильно перепил спиртного, он не видел, что делает, но зато отлично чувствовал и слышал крики тех, кого покалечил, ещё ему не давал покоя голос. Парень не понимал, что с ним происходит, но когда зрение пришло в норму, он увидел мужчину, стоявшего на коленях, он кричал от боли и посмотрев на руку увидел сильный открытый перелом, а в его душе раздирающий крик пробивал от мозга до костей. Питер чувствовал тяжесть оружия в своих руках. Он осмотрелся видя сколько людей пострадало и не верил, что это сделал он. — «Неужели, это я всех их покалечил» — подумал Питер. — ДА ЭТО БЫЛ ТЫ, А ТЕПЕРЬ УБЕЙ… УБЕЙ ЕГО! Снова этот голос, он не просил, он приказывал сделать это, но Питер не хотел этого, он начал отпускать катану. Разум говорил ему не делать этого, оставить в живых, но внезапно, рука перестала его слушать, и он снова поднял руку, а в своей голове услышал вой полный ярости. — УБЕЙ… УБЕЙ ЕГО, Я ХОЧУ КРОВИ! Но Паркер не собирался подчиняться и отбросил катану прочь, он увидел, что парню в спортивном костюме нужна помощь и вмешался. Он обезвредил несколько человек быстро и без лишнего насилия связал их паутиной. Увидев, что большинство сообщников обезврежено, остальные бандиты покинули место боя. Питер осмотрелся и увидев масштаб битвы. К нему подбежал парень в спортивном костюме. — Спасибо, что помог Человек-паук, — сказал парень. Осмотрев его с ног до головы и оценив костюмчик, он уводит его в сторону. — Поговорим наедине, — ответил Паркер. — Следуй за мной. Герой подпрыгнул и выпустив паутину решил отойти подальше от чужих глаз. Наблюдая за новым знакомым, ему хотелось смеяться, ведь парнишка передвигался на паутине неуклюже, и Питер даже пришлось несколько раз ловить его паутиной. Хотя у него и самого ничего не получилось поначалу, огромные синяки были по всему телу, пока он не освоил полет на паутине. Паркер приземлился на крыше одного из зданий, а затем едва успевший схватиться за край появился и новый знакомый. — Ну и кто ты такой? — спрашивает известный супергерой.

***

Мишель смотрела репортаж, от начала до конца и ей не верилось, что Питер настолько ожесточился. Смотря как он, с лёгкостью расправился с противниками, ломая им конечности, ей стало страшно. В каждом его движение читалась ярость и невероятная сила. Внезапно раздался звон колокольчиков, и девушка увидела Неда. — ЭмДжей, что с тобой? — спрашивает Лидс видя её растерянный взгляд. Она лишь молча указала на телевизор и оба продолжили наблюдать за действиями супергероя. Теперь, ей стало ясно почему Стрэндж хотел запретить ей приближаться к Питеру. Он не контролировал себя, девушке начало казаться, что им действительно кто-то управляет. — Это не Человек-паук! — сказал Нед с ужасом продолжая смотреть бой своего кумира. — Он добрый и редко кого мог покалечить, а это… Но Мишель не слушала его, лишь с ужасом смотря на то, как Питер заносит катану над головой мужчины. Она начала молится всем богам лишь бы Паркер не совершил ошибки. Но он снова занесёт её, продолжая вести себя странно, словно он противостоит кому-то. И кажется её молитвы были услышаны. Девушка поняла, что ей нужно срочно увидеть мага и рассказать обо всем увиденном. Только он может помочь Питеру снова обрести себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.