ID работы: 12072065

Одержимый

Гет
R
Завершён
21
Al_San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Майлз сидел на скамейке в центральном парке обдумываю все, что произошло с ним в его жизни. И сейчас данная ситуация кажется ему смешной. Он наконец-то знает, где будет находится человек убившись маму и брата и не может дождаться сегодняшней ночи, когда, он наконец-то встретится с ним. Моралес никогда не забудет тот ужас, что произошел, когда ему было всего 10 лет. Он с отцом и дядей Ароном решили выбраться на природу, а его старший брат не захотел ехать с ними. Но через несколько дней, когда отец и сын приходят домой, видят тот невероятный хаос, что творится у них дома, стекла были выбиты, телевизор был разбит, а все двери были выбиты, отец сказал ему остаться с дядей, а сам взяв пушку, пошёл в дом. Вот только Майлз не послушал отца и пошёл за ним, и зайдя на кухню, замирает в ужасе. На кухне был полный хаос и следы крови, он заглянув за угол стола, видит мёртвых маму и брата. Их лица были в крови, а кости в некоторых местах были сломаны и у обоих пробита голова и даже он в свои десять лет понял, что их избивали, а затем зашёл отец и дядя который увёл парня подальше, а парень слышал крик отца полный боли. Майзл сжал кулаки, чуть ли не до крови, ему не справиться одному и сейчас, он ждёт Питера который должен прийти с минуты на минуту. Майлз хотел попросить у него помощи и не просто так. Парень рассчитывал убить двух зайцев одним выстрелом. Поймать убийцу мамы и брата и избавиться, от существа, что пытается взять контроль над телом Питера. План был таков, они с Питером атакуют банду, и сойдясь в рукопашном бою, существо начнёт поглощать Паркера, сам Майлз поймает главаря и перед тем как связать изрядно набьет ему морду за маму и брата. Когда с бандой будет покончено Мишель вызывает полицию. До её приезда, Моралес и собирается прикончить монстра. Громкий звук, вот его слабость, и они воспользуются этой возможностью. Когда монстр будет отделяться, должен появиться Стивен Стрэндж который и освободит Питера. Моралес подняв голову увидел, как к нему подходит Питер. Он был уставшим и измученным и выглядит крайне хреново. Сердце больно кольнула, видеть, как твой друг медленно гаснет, было больно. — «Потерпи дружище, сегодня все закончиться», — подумал парень. — Привет, — сказал Питер садясь рядом. — Рассказывай, что случилось у тебя? — Пойдём прогуляемся, — ответил парень. Ребята встали и пошли к выходу из парка. Питер шёл рядом пытаясь понять, что происходит с Моралесом. Он словно из-за чего-то поник, но стоило ему бросить взгляд на руки, было прекрасно видно, что Майлз сжимает руки в кулак чуть ли не до белизны. — Тебе приходилось, когда-нибудь терять родных тебя людей? — спрашивает парень взглянув на собеседника. Это был глупый вопрос, особенно если учесть, что Мишель и так рассказала ему все, но как начать этот разговор, он не знал. — Да, — ответил Паркер. — Я… я многих потерял на своём пути. Майлз отпустил голову вниз, ему очень тяжело было вспоминать, о том дне, когда он потерял маму и брата. — И я тоже потерял, — сказал парень. — Мою маму и брата убили. Питер резко повернул голову в сторону парня и смотрел на него с шоком. — Мне было десять лет, когда это произошло, — продолжает рассказывать Моралес. — После этого вся жизнь пошла к черту. Отец работает в полиции и после этого он сильно ушёл в работу, а меня воспитывали дядя. — Что дальше было? — спрашивает Паркер. — Отец почти шесть лет ищет этих уродов, а недавно, я узнал кто совершил это подлое убийство, — ответил Майлз. — Вот прочти, там все, что нужно для того чтобы посадить урода. Майлз вручил папку Питеру. Паркер открыл её и увидел мужчину азиатской внешности. Он был высокий в чёрном костюме и красном галстуком. А сбоку было написано Мартин Ли. Он был эмигрантов из Китая. Обвинения. Заказанные убийства, торговля наркотиками, торговля оружием, грабежи, разбой… — Мартин Ли, глава преступной организации, именуемой не иначе как «Демонами», — сказал Майлз сжимая руки в кулак. — И за последний месяц, мы раз десять мешали их планам, а ещё он известен в приступном мире как «Мистер Негатив». — Мистер Негатив? — переспросил Питер. — Никогда, о нем не слышал. — Неудивительно, ведь, все его знают как доброго и порядочного бизнесмена Мартина Ли, — ответил Моралес. — Но поверь мне на слово, это самый опасный преступник. Питер молчал и не знал, что ему делать. Он прекрасно понимает, что его позвали не просто так и он готов помочь ему, хочет искренне помочь, но вот только не знает, что ему делать с существом внутри себя, и Майлз об этом знает, так почему он просит? Что он задумал? — Дам тебе ещё одну подсказку, — сказал Майлз. — В последние время, только его банда совершает преступления. Ли весь преступленный мир под себя сгреб, а те кто не соглашался, очень сильно жалели об этом, врагов он не жалел. — Ты сейчас про маму и брата? — решил уточнить Паркер. — Питер, мой отец уже несколько лет ищет этого говнюка, а недавно, до меня дошла информация, что он будет сегодня ночью в порту принимать партию товара с оружием, — сказал Моралес останавливаясь и посмотрел на Питера. — Пит, прошу помоги мне схватить его, помоги совершить справедливость, я… — Я помогу тебе, — не дал договорить Паркер. — Где и когда он будет? Майлз искренне обнял друга и не мог сдержать своей радости. — Сегодня в полночь встречаемся возле порта, — сказал парень. — Ждём Ли, затем вяжем его и его дружков. — Хорошо, — сказал Паркер. — Тогда, я пошёл спать. Питер по-дружески обнял Майлза и пошёл к своему дому. Сам же Моралес смотрел ему в спину. — Стивен, вы все слышали? — спросил он у мага через гарнитуру, которая на протяжении всего времени была у него в ухе. — Да, я все слышал и тоже буду там, — сказал Маг. — Надеюсь, что все получится. — Я тоже, ведь у нас одна попытка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.