Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь Лео .

Настройки текста
       Энди встала рано утром. Нужно было пойти раздобыть еды себе и детям. Нелегко одной растить четверых детей. Правда все дети приемные. Но как она стала их матерью, об этом позже. Звали этих детей так: Яра - рысь, Тиг - тигренок, Лео - леопард мальчик и Леонелла - леопард девочка. Бедной белке было трудно, ибо её муж Злюк погиб. Несколько лет назад он ушел сам не зная куда и пропал. Потом им пришла анонимка что он погиб геройски. Так вот она встала, переоделась с пижамы в свое небесно-голубое платье и белый передник. Нелегко мультяшкам в их мире, ибо здесь они не больше мыши. Белка вышла из дома и пошла искать еды на завтрак. Главной проблемой здесь был Кошмар, медведь монстр, питомец людей фермеров Фейцгибансов. Он гроза всех мультяшек. Пройдя небольшой путь Энди почуяла запах, пахло очень вкусно. Дойдя до него она увидела кукурузу. — Ура! — обрадовалась белка. — Теперь будет чем накормить детей. Испеку им пирог с кукурузой. Ох. Уже скоро время когда фермер на своем тракторе перепашет поле, нужно переезжать в летний дом. Переезжаем завтра утром! — решила Энди. Собрав кукурузы, она пришла домой и начала готовить, пирог был готов в восемь ноль-ноль. Спустя десять минут Энди позвала детей. — Просыпайтесь, дети, — нежно крикнула белка. — Пора завтракать. Сегодня пирог с кукурузой! — Ням-ням! — обрадовался тигренок Тиг, одетый в оранжевую рубашку и синие шорты. В след за ним спустились рысь Редьяра или просто Яра, в своих фиолетовой кофте и юбочке и очках и Леонелла в желтой рубашке и оранжевой юбке. — Так, а где Лео? — спросила Энди. — Обычно он первый встает и даже встречает меня. — Может ещё спит. — ответил Тиг. — Ладно, кушайте, а я пока его разбужу, — сказала Энди и пошла на верх. — Как вы думаете, мы уже завтра переезжаем? — спросила Леонелла. — Какая разница! Мне всё равно ещё неделю нельзя из дома выходить! — пробурчал Тиг. — А нечего было бить окно у нашей соседки Рарити! — ответила Яра. — Вот получил домашний арест. — Я нечаянно! — Ага, нечаянно он! — ответила Яра. — Намеренно подошел и футбольнул свой мяч, а когда она выбежала к тебе с возмущениями, ещё и показал ей не преличный жест рукой! — Но я же не знал, что у неё скрытые камеры установлены! — ответил Тиг Тем временем Энди зашла к Лео в комнату, леопардик всё еще лежал в кровати. — Эй, соня, пора вставать, — ласково сказала Энди. — Я пирог испекла. — Мам, ешьте без меня. У меня аппетита нет, — очень хриплым голосом сказал Лео. — Ты в порядке?! — спросила Энди, увидев что леопардик весь потный. — В груди больно, и горло болит, и знобит сильно! — ответил Лео. — Покажи язык! — сказала Энди. Лео показал матери язык, он весь был обложен. Энди потрогала его лоб, тот был горячий. Тут Лео закашлял, кашель был сухой и какой-то лающий. Энди померяла сыну температуру, на градуснике было тридцать девять и один. — О Господи!!! — испугалась Энди. — Ты серьезно болен! Так лежи, постарайся уснуть! А я пойду к Твайлайт, она тут самая умная, может подскажет что-нибудь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.