Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг .

Настройки текста
       Энди спешила к Твайлайт - еденарожке, она очень много чего знала. Может помогла бы их горю. Придя к её дому, белка постучала в дверь. — Да, — открыл дверь помощник и можно сказать приемный сын Твайлайт дракончик Спайк. — Здраствуй, Спайк, а Твайлайт дома? — - спросила Энди. — Да, сейчас я позову её, — ответил Спайк. Спустя несколько минут белка и еденарожка говорили. — Понимаете, мой сын Лео очень болен! — нервно сказала Энди. — А что с ним? — спросила Твайлайт. — У него большая температура, лающий кашель, боли в горле, он мокрый как губка! — Боюсь у вашего сына пневмония! — ответила Твайлайт. — Это частая, но серьезная болезнь! От неё бывали случаи с летальным исходом! — С каким исходом? — переспросила Энди. — Летальным, значит от неё можно умереть, — объяснил Спайк. — Нет! Только не это!!! — испугалась Энди. — Запомните! Главное ему нельзя выходить на улицу. Вот дайте ему это порошок с супом, он снизит температуру, — ответила Твайлайт. — А долго ему нельзя выходить? — спросила белка. — Три недели. — Но скоро переезд! — Сажелею, но нечего не поделаешь, ему нельзя выходить три недели. — Спасибо, — сказала Энди и поспешила домой. Белка шла вся в размышлениях и на нервах. Она не знала что делать. Воздух убьет Лео, а трактор фермера и подавно! Но тут она услышала чей-то голос: — Эй кто-нибудь, помогите! Белка пошла на него и увидела разбившейся самолет. — Привет, Мисс, не поможете? А то я застрял, — раздался голос с сверху. Подняв глаза Энди увидела пеликана в костюме летчика. — Привет, вы застряли? — спросила Энди. — Да застрял, неудачно приземлился, — ответил незнакомец. Белка помогла ему слезть. — А как вас зовут? — спросила Энди. — Зигзаг, Зигзаг Маккряк. А вас? — Энди, Энди Орешкина. А вы давно упали? — Не очень. — Послушайте, нам нужно уходить, наверное звук как вы упали слышал Кошмар! — испугалась Энди. — Кто это? — спросил Зигзаг. — Медведь — монстр из компьютерных игр! — Не волнуйтесь, у меня аллергия на компьютерных, если он рядом, то я сразу же чи-чи Апчихиии. Монстр был прямо около них, белка и пеликан бросились на утек, медведь последовал вслед. Они были против него как мыши против кота. Им пришлось прыгнуть в воду. Еле-еле они спаслись. — Ох вы бы видели его, ну и чудище! — сказал Зигзаг и заметил, что Энди плачет. — Что с вами? — спросил он. — Я потеряла лекарство своему больному сыну!!! — ответила Энди. — Пакет с порошком! — А не этот? — сказал Зигзаг достав его из-за пазухи. — Да, это оно! — обрадовалась Энди. — Вы спасли его! Спасибо вам! — сказала Энди поцеловав Зигзага в щеку.        Тем временем в доме сидели зверята и ждали мать. Тут пришла их соседка Рарити. С которой Тиг был в натянутых отношениях. — Опять эта! — сердито сказал Тиг и ушел к себе. — Привет всем, — сказала Рарити. — А где ваша мама? — Мамы нет! — ответила Яра. — Она ушла, оставив вас одних. — Я большой! — крикнул Тиг из своей комнаты. — Она пошла к Твайлайт. Лео очень сильно заболел! — сказала Яра. — Лео болен! Как ужасно! — сказала Рарити. — Я не боюсь темноты! Я не боюсь фермера! Я не боюсь не Кошмара, не великого Пориферу! — сказал спесивый Тиг, выйдя из своей комнаты. — Помолчи! -сказала Рарити тигренку. — Сама молчи! — ответил Тиг. — Тиг! — шепнула Яра. — Возмутительно, грубиян! — сказала Рарити. — Толстая жаба! — ответил Тиг. — Избалованный мальчишка! — ответила Рарити. — В каждой бочке затычка! — сказал Тиг. — Ну всё! — сказала Рарити. — С испорчеными детьми без толку говорить! Пони собиралась уйти, но тут появилась Энди. — Рарити, вы уходите? Что случилось? — спросила Энди. — Я скажу только две вещи! — сказала Рарити сердито. — Во первых твой сын Тиг маленький нахал и грубиян! — Да, я поговорю с ним! — сказала Энди. — Во вторых, земля оттаела раньше. Потому трактор приедет уже завтра! — сказала и ушла, сердито хлопнув дверью. — Ну дети! Вы своего добились! — сказала Энди разочерованно. — Это всё Тиг! — с ухмылкой сказала Леонелла. — Дети, мне не до этого, — ответила Энди. Белка напоила Лео лекарством, что довила в суп. — Мама, а что с Лео? — спросила Леонелла. — У него пневмания. — сказала Энди. Всё, теперь живо все спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.