Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беда за бедой.

Настройки текста
       В доме Орешкиных было удивление. Все были взволнованы. — Этот пилот сказал, что наш дом перенесут в безопасное место! — сказал Тиг. — Это полный бред! — сказала Рарити. — Невозможно передвинуть целое здание. Но тут все загрохатало, все почуствовали что дом поднимается. Звери при помощи своих машин подняли дом и переносили его. — Поднимайте, поднимайте. Аккуратнее! — говорил Грейсон. Стоявшие около специальных канатов Сынняни и Фиксен смотрели за этим. Волк был рад, а лиса была нервная и напуганная. — Селестия сама нам помогает! Стоит там где нужно! — сказал волк. — Сынняни! — сказала Виксен. — Как только дом белки будем в нужном месте, режь канат! — сказал волк. — Сынняни, я не могу! — сказала Виксен опустив меч. — Не говори глупостей, моя дорогая! — сказал Сынняни приставив острие меча к глотке лисы. — ТЫ уже замешана в этом по уши!        Тем временем Энди была заперта в птичьей клетке. Дверь была обмотана железной проволокой. Белка изо всех сил пыталась её разматать. Исцарапав до крови себе все руки, она услышала разговор фермера по телефону. — Да, это фермер Фейгибонс. А вы кто? Тун. Та лаборотория, ставящая опыты над мультяшками и их нервной системой. Вы думаете что сбежавшие от вас существа скрываются у нас. В розовых кустах. Хорошо. Можете завтра приехать и осмотреть тут всё. Что? Нет. Выкарчиваете этот проклятый куст. Вы меня только от работы избавите. Сам давно хотел избавиться от него. Хорошо, до завтра. — Тун! — испугалась Энди. — Это те про кого говорила Селестия! Они приедут сюда! Нужно рассказать Селестии об этом! — сказала Энди. Белка ещё сильнее пыталась освободиться, но руки болели, раны кровоточили. Она решила немного попить воды из поилки. Но тут её осенило, часть поилки снаружи, чтобы её можно было забрать. Если постараться, то можно пробраться наружу!        И вот дом переносили. В доме всё было кувырком, всех кто там был подбрасывало! Вещи летели в разные стороны. Мебель падала, тарелки и чашки бились. Одна упала на голову Рарити, и еденорожка потеряла сознание. — Она в отключке! — сказала Яра. — Ну наконец-то! — сказал Тиг. Дом переносили, вот он уже над Селестией. Глаза волка сияли, но глаза лисы были полны страха. — Режь! — сказал волк перерезав один канат. — Я не могу! — сказала Виксен бросив меч. — Режь, половая тряпка!!! — сказал Сынняни и сам перерезал оставшиеся канаты! Дом начал падать. Он упал прямо на Селестию. Все бросились к тому месту где стояла аликорн. — Я её вижу! Она вон там!!! — кричал Грейсон. Все остановились, они видели из-под обломков крыло, рог Селестии. Оттуда текла кровь! — Нет! — сказал Грейсон сняв шляпу.        Энди пыталась пробраться через поилку, но тщетно. Расстояние было маленьким. Она ударила ногами по поилке, и расстояние стало больше. Набрав полные легкие воздуха, белка проникла через поилку, и вот она на свободе Спустившись вниз, она увидела спящего Кошмара. К счастью он принял порошок вместе с едой. Но всё равно было жутко, ибо он мог и проснуться. Посмотрев на него, белка зажмурилась и пробежала перед Кошмаром. Оказавшись на свободе, она побежала к своему дому, что рассказать Селестии, Грейсону, Твайлайт и другим о том что слышала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.