ID работы: 12072265

Ты мне веришь ?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Парень проснулся от прекрасного чувства. Ура. Выходной! Уже было около 11 дня, а парень и не собирался вставать, то того момента, пока телефон не завибрировал. На выдохе парень поднялся с кровати и затаив дыхание решил посмотреть что ж это за сообщение, и от кого. Сообщение было от Масленникова. От кого ж ещё. Текст в нем гласил — Доброе утро, Эмилька, как спалось? Надеюсь, ты выспался). — Эмиль заулыбался увиденному сообщению и не спеша, обдумывая каждый слог написал: — И тебе доброго утра, Дим. Я выспался, надеюсь, ты тоже. Как твои дела? — Отправив сообщения Дмитрию, Эмилю пришло сообщение от ВКонтакте: Никита Морозов: — Эмиль, ты не против погулять сегодня в час дня на нашем месте? — — кратко и ясно. — подумал Иманов и положительно ответив положил телефон на тумбочку. «Их» местом была простая лавочка, которая расположена возле дома сударя. Время ещё было, так что Эмиль решил позавтракать. Сделав себе обыкновенную яичницу парень решил посмотреть какой нибудь фильм. Банальный боевик. Ничего интересного. За просмотром юноша уснул. Как обычно. Ну это ж Эмиль) Проснулся парень от звонка на мобильный. Рингтон был настолько громким, что казалось что сейчас голова взорвется. Иманов понял телефон и на экране увидел знакомое имя — Да. — кратко ответил парень на звонок — Эмиль, ёмае, ты идти собираешься? Я как бы уже на месте. — — Блять, а сколько времени? — — 13:10 — — Сука! Сейчас буду. — Эмиль завершил вызов и сорвавшись с места, одев первую попавшуюся одежду он побежал на место встречи, что было не очень то и далеко. **** Добежав парень увидел сидящего, недовольного Никиту, и не медля пошел к нему — Привет.) — Нервно сказал Эмиль — Эмиль, я тут со скуки чуть не подох! — — Ну не подох же! — сказав эту фразу парень плюхнулся на лавочку рядом с Никитой. **** За разговорами прошло часа два, и Никите захотелось узнать, о новом «знакомом " Эмиля  — Слушай, Эмиль. — М? — кратко ответил Иманов, и кажись где-то на подсознание понял, о чем пойдет речь. — А что у тебя с этим Димой? — Изогнув бровь задал вопрос Морозов. — Он мне нравится. Очень сильно. — Уверено бросил парень. — Круто, я за тебя рад, братан) — Улыбнувшись сказал Никита — Ты думаешь ему признаваться? — Этот вопрос поставил юношу в короткий ступор. — М-м. да. — потянул Иманов — Когда? — все не унимался Никита. — Да не знаю я. Буду смотреть по ситуации. — — Я тебя понял. — сказал понимающе Сударь. — Ну что, может будем расходится? — вопросительно посмотрел на Сударя Эмиль — Думаю да. — поднялся с лавочки Никита и пошел прочь — Пока, братан) — — Пока) — проводя взглядом Никиту сказал Эмиль и так же направился к себе домой — **** Всю дорогу домой Эмиль думал над вопросом о Диме «Собираешься ему признаваться?» — Очень сложный вопрос. Вернусь к нему по позже. — пронеслось в голове у юноши и он быстрым шагом понёсся домой. **** От лица Димы: Телефон зазвонил. Прорыча в трубку что то на подобии «алло» парень услышал голос Даника. Лучший друг ещё с 8 класса. . — Дим, ты чего такой странный последнее время? — Этот вопрос поставил Масленникова в ступор. — Я влюбился. — На этот раз в ступор упал Тауланов — В кого? Кто это? — — Тише ты. Эмиль. Ты его не знаешь. — — Нужно исправлять! — с позитивом в голосе сказал Даник — Ага. — безразлично бросил Масленников — Ты спал? — Виновато произнёс Тауланов — Представь себе. — — Ну, масло, не кипятись) — посмеявшись сказал Даник и добавив что то типо: — ладно, иди спи– бросил трубку — Вот же! — пролетело в голове. Так как он уже не уснёт, Дима решил написал Иманову — Приветики, Эмилька) — — Здравствуй, Дим, ты как ?) — — Да чёт неважно себя чувствую. — — В смысле? — парень забеспокоился — Температура и кости болят. — — Дима, обратись в больницу, хорошо? И не затягивай с этим! — — Хорошо, завтра утром схожу в больницу. — — Слушай, иди отсыпайся! — Ладно, сладких снов, Эмиль) — — Сладких, Дим)– Эмилю не хотелось спать. Он очень переживал за Диму. Он боялся что с ним что то случится. Дабы отвечься парень решил позвонить Сударю — Алее) улыбаясь произнес Иманов — Привет!) — бодро ответил Никита — Не против прийти ко мне посмотреть футбол? — — Я только за! — Это обрадовало Эмиля, и он улыбаясь кинул — С тебя пиво! — — Ах ты жук! Ну лааадно) — Юноша посмеялся в трубку — Все жду) — Сказал Иманов и сбросил вызов. **** Спустя пол часа Сударь уже звонил в домофон. Эмиль и Никита разместились на диване, и Эмиль взял свои Мальборо и закурил Это помогало отвлечься парню. Ничего вроде не предвещало беды, но самочувствие Димы напрягло парня. Пока Эмиль был погружен в свои мысли Сударь покрывал по его словах « кривоногих долбоёбов » пятиэтажным матом. Иманову было лишь смешно наблюдать за этим. Он не углублялся в суть. Прошло буквально два-три часа. Футбол давно закончился и парни сидели, пили пиво — Эмиль, ты какой-то напряжённый, что то случилось? — с недоумением спросил Сударь — Да, Дима заболел, переживаю за него. — — Тебе не стоит переживать, все будет хорошо — с натянутой улыбкой сказал Морозов — Ладно. Но чувствую. Что то не так. — — Уже время позднее, Подметил Сударь — Я буду идти домой. Ты тут это, не закисай) Бросил парень и одев куртку покинул квартиру Эмиля, оставив его там одного. Не заметив того юноша уснул на диване, не переодеваясь. **** *Утро следующего дня * У Масленникова: Парень рано утром встал, и направился в больницу. Сообщив все симптомы врачу, его попросили сдать анализы. Парня попросили подождать в коридоре. Прошло наверное пол часа и наконец-то вышел врач. Молодая девушка лет 22-25. Вышла она с грустным лицом и сообщила ему его диагноз. Масленников прибывал в шоке и взявшись за голову опустил взгляд. — Как такое может быть. ?! — пронеслось в голове Мед сестра сказала что ей очень жаль, и что она ему соболезнует, но Дима ее не слышал. Он прибывал в шоке. На ватных ногах он пришел домой, и выключил телефон. Не хотел ни с кем разговаривать. Спустя часа 3-4 Эмиль стал волноваться, и так как у него был адрес Димы, он направился к нему. Пока парень шел к Диме нашел снег, очень сильный, парень весь промок, но это не мешало ему идти к своему Диме. Доехав автобусом до места назначения он позвонил в дверь, но услышал резкое, и грубое: — Эмиль? Это ты? — Да, Дим, я) — — Уходи. — Ответ ошарашил парня и тот застыл. — Ты меня услышал? Уходи! Сейчас же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.