ID работы: 12072265

Ты мне веришь ?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Дим, ты чего? Что случилось? — обеспокоенно сказал юноша. — Уйди! — злился Масленников — Уйди сейчас же! — — Ооо, нет! Я не уйду отсюда пока ты не отпроешь мне дверь! — **** Поспорив так ещё с час, Дима все-таки сдался, и открыл дверь. — Дима, что за цирк? Что случилось? — возмущался Иманов — Иди на кухню. Сейчас все объясню. — безразлично бросил Масленников и пошел в спальню. Эмиль кусая губы сидел на кухне смотря в проем где появилась фигура Масленникова. Он просто стоял, и натянуто улыбаясь рассматривал Эмиля — Хватит на меня смотреть, обьясни пожалуйста, что происходит! — психовал младший. Дима медленным шагом подошёл к столу и сел напротив Эмиля, и ещё минут пять сидел молча смотря ему в глаза –Эмиль, у тебя такие красивые глаза.) — — Дима хватит, обьясни. — Дмитрий рыкнул, и начал орать, бросив бумагу с диагнозом в лицо младшему — У меня смертельный диагноз, если в течение трёх месяцев не сделать операцию, позже будет поздно, я сдохну, доволен?! — Парень принялся читать содержимое листка. Повисла гробовая тишина на пять — десять минут а за тем тихим голосом Иманов произнёс — сколько нужно? — после Дима озвучил сумму и опустил глаза в пол — вот такие дела, Эмилька.) — — Я найду деньги. Найду, слышишь, Дима, ты будешь жить! Будешь! — срываясь на крик заливался Иманов Масленников изогнул бровь — каким образом ты найдешь столько денег? — росстроеным голосом сказал Дима — тебя это волновать не должно, жди меня через две недели с деньгами — Парень сорвался с места и выбежал из квартиры Эмиль бежал, не ощущая земли под ногами. Больше всего ему хотелось спасти Диму. Его Диму. Он взяв ключи, паспорт, и телефон заказал на последние деньги билеты туда и обратно в город Воронеж, и через сутки он уже был на месте . Адрес своего друга он знал как свои пять пальцев. Позвонив в дверь он виновато улыбнулся и сказал — Привет.– **** После долгого разговора с другом Эмиль решился. — Миш, я могу попросить тебя об одолжении .? Михаил живёт довольно богато, и такая сумма для него- копейки, а для простых студентов жизнь Вскинув брови Михаил спросил — И чего же наша душенька желает? — — Я влюблен. И человек которого я люблю смертельно болен. А операция стоит много. Не мог бы ты мне дать денег? Я отработаю. Миша нахмурился. — Хорошо. Сколько нужно? — Эмильен назвал сумму и опустил взгляд. — Я тебя понял. Поработаешь у меня две недели, и деньги твои, по рукам? — — Да — Миша — местный наемный убийца. От мысли что ему прийдется убивать людей, ему даже грустно не становилось, когда он понимал что он спасет Диму, на душе становится спокойнее. — Что мне нужно первым делом? — с каменным лицом спросил Иманов — Пока что иди спать, третья комната слева, второй этаж. А завтра уже приступим. — — Хорошо. — кратко кинул Эмиль и направился за указаниями знакомого Спал этой ночью парень очень не спокойно. Снились кошмары с Димой. Что он уходит. Уходит в тьму. Проснулся он от того что Миша его трясет за плече с словами — Эмиииль! Проснись мать твою! — Юноша широко распахнул глаза, и еле как смог отдышаться — Ты чего орешь? — задался вопросом Михаил — Кошмары снятся . — Миша понимающе похлопал по плечу и произнес — Спи. — И с этими словами он покинул мою комнату. Ещё полежав несколько десятков минут Эмиль все-таки провалился в сон. **** Утро. 8:30. Ровно. Эмиль проснулся от того, что его трясут за плече — М-м, встаю. — только проснувшись промысел парень и через сикудну приняв сидячее положение смотрел на человека который его разбудил Вспомнив где он, и что будет делать, он опустил глаза и спросил — Кого и во сколько? — — Молодая девушка, перешла дорогу какому-то богачу. Пожелания — с пистолета в упор, сказав что от ее Толечки. — — Хорошо. Где и во сколько? — — Живёт загородом на отшибе, легче легкого.– — Я понял .– — Пользоваться оружием умеешь? — –Да, умею.– — Тогда в 10:00 по этому адресу убьешь, и на одного человека меньше).– **** в 9:50 Эмиль уже был на месте, во всеоружии. Красивый, аккуратный, дачный домик, живёт девушка не по бедному. решив не медлить парень и спрятался за беседкой. услышав хруст снега он понял. — пора — пронеслось у него в голове и он вышел из-за беседки. Там стояла молодая девушка, в халате и с кружкой кофе. Красивая. Даже жаль. Нет. За Диму никого не жаль. Эмильен подошёл и прошептал ей на ухо — Привет от твоего Толеньки. — И через секудну прозвучал выстрел. Девушка даже вскрикнуть не успела. Упала на снег, отбросив чашку с кофе в бок, как раз туда где находиться беседка. Чашка разбилась и полетела в разные стороны. Из-под головы бедной текла ярко-алая жидкость, быстро образовав под нею лужу из крови, и окрасив весь снег в районе метра в красный. На Эмиля тоже попали капли ещё теплой жидкости. Посмотрев на это он спрятал пистолет и побежал к машине. спустя двадцать минут он уже был у дома Миши. **** Последнее. Четырнадцатое убийство. Эмиля, как обычно, разбудил Миша, с базовыми словами типо — Вставай — Иманов с недовольным лицом поднялся и увидев Мишу помрачнел — Опять заказ.? — Эмиль потерял счёт времени. Казалось, что он в этом проклятом доме уже целую вечность. Но деваться некуда, и юноша задал короткий, но многозначительный в данный момент вопрос — Кто? — Парень молодой. Зовут Антон. 17 лет. Пожелания от его парня — скинуть его с крыши.– — Кхм. Я тебя понял. Во сколько и где? — Парень опустил взгляд — Один район моего родного Воронежа. Вроде как пойдет прощаться с друзьями. У него скоро отъезд. Точнее сегодня. Ты должен поспешить. Через час ты должен быть там. — Ага. Я тебя понял.– **** Приехав по координатам, которые скинул Эмилю Миша он увидел ничем не примечательную, восьмиэтажную заброшку. *Что ж, погнали. * Парень побежал по ступенькам и вскоре оказался на крыше. Он скрылся за дверью входа на крышу и ждал этого, так званного «Антона» Прошло минут пять. И наконец то Эмиль услышал разговоры снизу — Ладно, Тох, прощай — — Пока пацаны. — Эмиль затаил дыхание. Спустя несколько мгновений дверь на крышу отворилась, а на крышу вышел высокий кудрявый парень. Иманов подождав ещё десять минут вышел из укрытия — Привет — Ранее названый Антон дёрнулся, и сфокусировал взгляд на Эмиле — Привет, ты тоже тут зависаешь? — Угу — кратко ответил Иманов и сел рядом с парнем — А я вот покидаю это место. Еду с парнем в Питер. Это будет лучшая поездка в мире — Парень застыл. Увы не уедет он в Питер, не будет это его лучшая поездка в жизни. Эмилю стало жаль парня. — Ты чего застыл? — обратился Антон к Эмилю — Да так, задумался. — Ещё поболтав несколько минут Иманов глянул на часы и понял. Пора. — Что ж, Антон, было очень приятно познакомиться, встань, обнимемся, так как вряд-ли ещё увидимся. — Антон лишь улыбнулся, но повиновался и поднялся Эмиль подошёл и крепко обнял нового знакомого. За тем взглянув эму в глаза он сказал — Прости, мне жаль. — и зглотнув ком в горле он резко толкнул Антона в грудь, а за тем он выбежал из заброшки и скрылся с места преступления. Спустя час он был дома у Миши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.