ID работы: 12072399

Отголоски кровавого прошлого

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Devilsea соавтор
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог 1

Настройки текста
"По-моему, любовь — очень ценный бриллиант."

(с) Постучись в мою дверь.

В долине драгоценных саламандр был самый обычный день. Рептилии грелись на ярком солнышке, волшебные существа занимались своими делами. А семейство с очень необычной двойной фамилией Лерайе-Андро после выполнения своих ежедневных обязанностей сидело в саду и отдыхало. Элин ни за что бы не подумала, что, оказавшись в этом месте впервые, ещё и не по своей воле, настолько привыкнет. Обязанности хранителя, которые свалились на неё тяжким грузом, теперь казались чем-то обыденным. Эту же ношу получили её дети и дети Килиана. Вообще, в рядах Хранителей было большое пополнение. Девушка родила Джазу пятерых детей, а у названного брата и вовсе был целый гарем с детским садом в придачу. - Как успехи в школах? - Элин посмотрела на старшего из двойняшек, от выходок которых почти всегда на ушах стояла вся подводная школа. Гилберт был почти что копией своего отца: чёрные волосы, только одна прядка была огненно-рыжей, красные глаза, способности к воровству. Правда, в отличие от Джаза, клептоманских замашек у паренька не было. Да и зачем, если у него дома есть все, чего только душа пожелает. Его сестра Шерон, точная копия матери в детстве, сейчас была в гостях у семейства Асмодей. Точнее, у неё было свидание со старшим сыном Лэйси и Алиса. Впрочем, не было ничего удивительного в том, что их семьи и дети иногда сходились именно в романтичном плане, общей крови у них не было, а вот друг друга знали едва ли не с момента рождения. - Нормально в школе, - буркнула средняя дочка, взяв себе на блюдце фруктовое пирожное. Кажется, она была расстроена тем, что сегодня на уроках не появился предмет её любви и, как знала сама Элин, он последнюю пару дней отсиживался дома из-за цикла зла. Четвёртый ребёнок, сын Оз, не преминул поддеть сестру: - За исключением того, что все теперь смотрят Джун вслед и обсуждают произошедшую драку. Тому парню, которому хвост на палку накрутил Набериус, теперь в больнице лежа-а-ать... - многозначительно протянул демон, и слово взял Джаз: - Ему мы отправили лекарство из нашей долины, так что встанет на ноги он быстро, Оз. Не пытайся вызвать у своей сестры чувство вины, - покачал головой Андро. Все дети знали, что любое лекарство долины содержало в себе хоть пару капель крови Хранителя, а потому излечивало раны на раз-два. Столь редкую вещицу за пределами долины не могли получить даже высшие демонические сословия, так что это можно было считать извинениями за причинённый вред и сильных претензий как к Лерайе-Андро, так и к Набериусам не будет. Этот вопрос Джаз, как один из советников нынешнего Короля демонов взял под свой личный контроль. - К тому же все Набериусы хоть и хорошо поддаются дрессировке, но если влюбляются, то пиши пропало, - Элин сделала глоток из своей чашки с чаем, заметив, что Эстель якобы незаметно скармливает собравшимся тут существам сладости со стола. И ведь множество раз говорили всем детям, что потом им же лечить зверей, которым нельзя сладкое или мучное. - Ты сам не лучше, Оз, - Гилберт вздохнул, потрепав младшего брата по рыжим кудрям, на что тот зафыркал, замахал руками и вообще всем своим видом показывал, что трогать его не стоит. - Ты тоже всех кавалеров от своей дамы сердца ещё со школьных лет гоняешь. - А ты нет? Ты свою вообще из мира людей в ад утащил, - горячо парировал брат, вечно самый недовольный, вредный и скандальный в семье. Словом, трудный ребёнок. Однако и его укротила одна из дочек Килиана, разок хорошенько влепив ему пощёчину. - Представляю момент твоего признания ей, что ты на самом деле демон сокрытой и Священной долины, как бедняжка только в психбольницу не позвонила. - Сложно не поверить, когда тебе показывают крылья и хвост, - Гилберт тонко улыбнулся. Родители частенько в качестве профилактики и повышения своих навыков отправляли детей в летние лагеря в мире людей. Водоёмы, игры, питание, куча сверстников, ничего удивительного, что несколько лет назад он по уши влюбился в одном лагере в девушку. Они каждый день гуляли, общались, все делали вместе, у них даже оказалось много общих увлечений, насколько это вообще возможно для детей из разных миров. Потом несколько лет общались, переписывались, изредка виделись, когда ему удавалось вырваться в её мир. И вот пару месяцев назад он забрал её сюда. Пока ненадолго. Девушка хотела выучиться на ветеринара и только потом идти в долину. - Ну, новая кровь всегда полезна для долины, - Элин выбор сына давно одобрила. Тем более ветеринар всегда мог им пригодиться. Сейчас девушка выучится в мире людей, а потом и тут образование получит. - Не думаю, что истощение крови в династии теперь грозит долине, - Джаз вспомнил ту самую прогулку вместе с Элин, когда её выкрал Кендрик и началась вся эта история с долиной. Тогда девушка стала прямо-таки спасением, снизошедшим сюда, ведь обедневшая кровь Хранителей тогда уже не могла даже барьер поддерживать, не то что творить чудеса. - Как минимум два поколения знают о мире людей и способе, как туда попасть, - демон, взглянув на свою возлюбленную жену, отчего-то предался воспоминаниям. Ведь и ему в своё время довелось посетить тот свет.

* * *

Он тогда заканчивал школу, выпускной Первого королевского класса должен был состояться через неделю, а пока шли всевозможные приготовления. Пока Элин внезапно не сказала, что у неё есть для него сюрприз, и чтобы он полностью освободил себе три дня для их совместного путешествия. Так что вечером пятницы парочка пришла домой к Марианн, которая передала полукровке небольшую сумку, где лежали вещи необходимые для мира людей: документы, деньги, телефоны - все, что могло пригодиться, и уже через несколько минут Джаз открыл глаза в незнакомом ему месте. Большой шумный город, пестрящие вывески магазинов, тут и там было видно кучу непонятного и очень интересного, но самое главное, всюду сновали люди. - Добро пожаловать в мой мир, Джаз, - Элин взяла демона за руку на всякий случай. Вдруг сейчас разволнуется, занервничает или ещё что-то случится. До этого момента девушка держала в секрете, куда они отправятся, и потому осознание демона накрыло с особой силой. Конечно, не с такой, как если бы он вообще не знал про мир людей, но всё равно одно дело - знать, что оно где-то там есть, и совершенно другое - вот так без предупреждения в нём оказаться! Элин буквально увидела, как напрягся парень, осматриваясь вокруг. Над головой - светлое голубое небо, немного непривычное, ведь в аду оно имело фиолетовые оттенки. Вокруг высотные здания, снующие люди и громкий шум - целая квинтэссенция незнакомых звуков и запахов. Это напрягало ещё больше, но испуганно бежать демон не стал, лишь сильнее сжал девичью ладонь в своей. - Ох... Если я начну странно себя вести, дай мне подзатыльник, - видимо, опасаясь, что в нём проснутся древние демонические корни и ему непременно захочется попробовать человечинки, предупредил парень. - Всё хорошо, - девушка мягко погладила внешнюю сторону ладони парня своей, чуточку крепче сжав пальцы. - Я с тобой. И если за все годы ты не решил впиться своими клыками в мой бок, то и тут справишься, - Элин потянула парня в сторону ближайшей гостиницы, чтобы снять номер на пару дней, которые они проведут тут. - К тому же, мне немного грустно, что сестрица Лэйси с Алисом сюда приезжают каждые каникулы, а ты ни разу не видел тот мир, где я провела внушительную долю своей жизни. - Не скажу, что меня это сильно заботило, но, если ты хочешь показать мне свой мир... - Джаз недоговорил, а просто улыбнулся и кивнул головой в сторону, куда они шли, словно говоря «вперёд». Он уже довольно давно знал о человеческом мире, но как-то не задумывался о том, чтобы самому сюда наведаться. Да и Элин хоть и прожила здесь большую часть своей жизни, она всё равно пришлась на детство, которое она не особо помнит. Так что и сама девушка грезила этим миром в меньшей степени, чем та же Лэйси. - Спасибо, - Элин поблагодарила искренне, улыбаясь одними глазами. Гостиницу со свободным номером пришлось поискать, так как в связи с фестивалем цветения сакуры в город приехали толпы иностранцев, желающих своими глазами увидеть один из главных праздников Японии. Парочка до позднего вечера гуляла по городу, любуясь изобилием цветущей вишни, попробовала местную еду вроде тех же такояки или блинчиков, которые можно было есть на ходу. Но вечером Лерайе в номер не стала возвращаться, заведя парня в какой-то магазин, наполненный необычными вещами. - Добрый вечер, - поздоровалась полукровка, которая благодаря заклинанию свободно говорила на японском, - мы бы хотели взять напрокат юката. - Ю... Что? - переспросил Джаз, а сотрудник магазина уже всё понял и повёл ребят в зал, где можно было выбрать понравившийся наряд. Многие из хороших и красивых уже были разобраны, но ещё оставались вполне сносные и даже приличные экземпляры. Андро решил больше вопросов пока не задавать, зато внимательно осматривался, находя представленную одежду частично знакомой. Бывали в аду некоторые демоны, одевающиеся в подобном стиле. И, пока он глазел, Элин уже увели в женский отдел, чтобы помочь с выбором и переодеться, а Джазом занялся другой сотрудник. - Тебе очень идёт, - почти прошептала полукровка, внимательно рассматривая стоящего перед ней демона в традиционной одежде. У Лерайе от восторга даже дыхание перехватило и лицо запылало. Сама же девушка остановилась на светло-розовой юката с вышивкой из резвящихся лисят на фоне природы. Рисунок в основном шёл по низу, ближе к бедрам завершились кроны деревьев, а бледно-розовый цвет по мере продвижения становился все насыщеннее. Также девушке сделали лёгкий подходящий макияж и собрали волосы специальной заколкой с цветочками сакуры. - Тебе тоже, - Джаз с нескрываемым любопытством и даже долей восхищения смотрел на представшую перед ним Лерайе. Вроде наряд был наглухо закрытым, но все-таки столь женственным и красивым, чувствовалась в нём какая-то традиционная красота, принадлежащая другому народу, со своей историей. - Ты прекрасно выглядишь, - подойдя, демон не удержался и коснулся костяшками скулы Элин, повёл чуть выше и ловко перевернул запястье, уже пальцами проводя по выбившейся из причёски рыжей прядке. Элин показалось, что её сердце сейчас взорвётся, настолько быстро и гулко оно стучало в груди, не давая и шанса вздохнуть. Лицо покраснело ещё больше, и уже хотелось плюнуть на прогулки по городу и попросту утащить Джаза в ближайший мотель на остаток этого дня. Но собрав всю волю в кулак, полукровка расплатилась за взятые в аренду наряды, уводя Джаза на улицу, чтобы продолжить знакомство со столь необычным миром людей.

* * *

- Думаю, - голосок Элин быстро вырвал Андро обратно в реальность, - теперь не только наши поколения будут знать про мир людей. Думаю, все пойдёт намного дальше. Во всяком случае кровь ослабнет не в ближайшую тысячу лет, а то и больше, - молодая женщина, заметив, что младшая дочка перепачкалась в заварном пирожном, принялась салфетками вытирать ей лицо и руки. С чаепитием семейство вскоре закончило и разбрелось по своим делам. Старших детей буквально сразу же уволокли защитники к животным: кому нужно помощь оказать, кто наконец-то разродился, а кого поймали за пределами долины и привели впервые. Элин с делами пока не трогали из-за младшей дочки Эстель, за которой требовался мамин надсмотр, а Джазу пришлось отлучиться по делам Совета. У него бумажки на столе лежали уже который день и ждали его внимания, так что, поцеловав перед уходом жену в уголок губ, демон с неохотой удалился. Остаток дня прошёл в привычной суете. Элин хоть свои полномочия Хранительницы пока свалила целиком на плечи старших детей, по дому все равно хлопотала. Распорядиться насчёт ужина, проверить, как прошла уборка, разобрать свои документы, не считая фактически не слезающей с рук Эстель, которая вечно ходила за ней как хвостик. Однако на семейном ужине полукровка не заметила Джаза, из-за чего пришлось прийти к выводу, что этот демон опять чересчур увлёкся документами, которые успели накопиться, и сейчас рискует не поесть и засидеться до поздней ночи, а то и вовсе до самого утра. Попросив детей уложить младшую спать, Элин сложила на поднос ещё тёплый ужин, направляясь к знакомой комнате. - Джаз, - девушка открыла дверь, зашла внутрь и захлопнула её ногой, так как руки были заняты подносом. - Я все понимаю, работы накопилось очень много, и она вся срочная. Но ты в первую очередь должен хорошо питаться и отдыхать, иначе голова не будет соображать. - Она уже не соображает, - отозвался демон, с тяжёлым вздохом отодвинув от себя документ и откинувшись спиной на кресло. Ладонь прошлась по лицу, словно хотела стянуть с него маску усталости, пальцы помассировали виски. Джаз не слишком любил бумажную волокиту, но делать её приходилось по долгу должности, а ужин он пропустил, лишь потому что на время не смотрел. Стремясь разобрать и сделать как можно больше, обычно не замечаешь, как пролетает полдня, а то и полночи ещё в придачу. - Но, думаю, стоило настолько засидеться, чтобы меня самолично посетило одно прекрасное создание, - мимолётно улыбнулся жене демон. Элин на столь приятные комплименты покачала головой, обходя стол, останавливаясь рядом с демоном, ожидая, когда он немного сдвинет бумаги в сторону, чтобы можно было поставить поднос. - Значит, сейчас ешь, и пойдём отдыхать, - полукровка прислонилась поясницей к рабочему столу, одна рука ласково коснулась чёрных волос демона, погладив, смотря все с такой же трепетной любовью, которая с годами и не думала угасать. Однако Андро быстро перетянул полукровку поближе к себе, усадив прямо на колени. Рука девушки была поймана и не покидала плен мужских ладоней, Джаз гладил тонкие пальчики и поднёс к губам, оставляя трепетный поцелуй на каждом, к последнему прижимаясь губами и не отстраняясь немного дольше. Элин даже услышала, как Джаз сделал шумный вдох полной грудью, словно улавливал запах её кожи. - Нет, если мы выйдем отсюда, нас непременно сожрут дети, а я хочу побыть с тобой наедине, - интонацию демон выбрал томную, интимную, специально такую, чтобы у полукровки перехватило дыхание. Элин в первую секунду вздохнула, прикрывая глаза, чувствуя, как напрягается тело, как мышцы вытягиваются в струнки, а внутри едва тлеет робкий огонёк, который можно раздуть до самого настоящего костра. - Неужели ты настолько по мне соскучился, что готов проигнорировать ужин? - полукровка соблазнительно улыбнулась, на короткий миг прильнув к Джазу, оставив поцелуй на его губах, но не додав, отстраняясь, смотря на то, как он непроизвольно тянется следом, желая заполучить больше. - Есть у вас с ужином кое-что общее: тебя я тоже хочу съесть и, пожалуй, в первую очередь, - не успев не дать девушке уйти и разорвать поцелуй, Джаз невольно облизнул губы, сделал вдох, ловя взгляд больших синих глаз, и коротким движением метнулся вперёд, сокращая расстояние. Накрыл губы, руками оглаживая поясницу и спинку Элин, скользя вверх до лопаток и ненавязчиво, но все-таки настаивая и прижимая девушку к себе, падая вместе с ней обратно на спинку кресла. Полукровке оставалось только подчиниться желаниям мужа. Да и, говоря честно, не очень хотелось сопротивляться и вырываться. Прикосновения Джаза и его горячность всегда действовали как самый мощный афродизиак. Тело прильнуло обратно, прижимаясь плотнее, немного скользя по бедрам демона, чувствуя, как быстро наливается кровью член и бугор на домашних штанах становится особенно отчетливым. Ладони тоже начали свой маршрут: сначала ложась теплом на щеки, едва касаясь подушечками пальцев острых ушей, с не меньшим пылом отвечая на поцелуй. Дальше ладони прошлись по крепкой шее и широким плечам, вниз, цепляя край кофты, забираясь под мягкую ткань, ложась на пресс и подбираясь к груди, задирая верхнюю часть одежды. Девушка чувствовала, как под ее ладонями мерно двигается грудная клетка, спокойно расширяется, наполняясь воздухом, и плавно опускается, давая четко прочувствовать ребра и мышцы. Мужские же руки в ответ гуляли по женскому телу, не давая покоя платью Хранительницы. К слову, традиционные наряды для этого поста демону очень даже нравились своей элегантностью, а еще простотой в снятии. Буквально щелкнула одна брошь на плече, затем вторая, и струящаяся ткань тут же безропотно спала с груди Элин, обнажая два притягательных полушария со вздернутыми сосками, которых тут же коснулись. Полукровка соблазнительно изогнулась, давая демону рассмотреть себя во всей красе. Ладони чуть сжались на крепких плечах, ноготки слегка царапнули, а с губ сорвался отчетливый стон. Элин наслаждалась прикосновениями, такими родными и любимыми, слегка извиваясь и ерзая. Пальцы нетерпеливо зацепили ткань кофты демона, стягивая ее, прижимаясь кожей к коже, опаляя своим жаром, скользя по груди напряженными вершинками сосков. Джаз на это усмехнулся, наблюдая за извиваниями Элин с видом эстета, любующегося на произведение искусства. Правда, он в отличие от обычного созерцателя, к этому великолепию мог еще и прикоснуться. - Интересно, а тут ты меня порадуешь? - неизвестно как и когда руки демона успели оказаться под юбкой, скользнуть по ногам и к своему разочарованию нащупать белье. Андро сокрушенно покачал головой и цокнул языком, легонько ущипнул супругу в наказание. - Какое упущение... Надо бы исправить, - мужчина поднялся вместе с Элин, ставя ее на пол, оставляя поцелуй на губах и разворачивая девушку к себе спиной, руками вскользь пройдясь по талии к бедрам. Полукровка шумно охнула, дыхание сбилось окончательно, глаза прикрылись, растворяясь в ощущениях. Приятно, но так хотелось большего. - Думаю, я могу порадовать тебя иначе, - Элин дождалась, пока Джаз позволит трусикам соскользнуть по стройным ножкам, переступая через них, поворачиваясь к демону лицом. Прицельный толчок в грудь и Андро снова упал в кресло, а девушка, словно юркая ящерка, опустилась перед ним на колени. Расстегнулась пуговица на брюках, следом послышался звук бегунка. Полукровка вытащила наружу стоящий колом член, бесстыдно проходясь кончиком языка по головке, слизывая каплю выступившей смазки. И все это не разрывая зрительного контакта, только еще больше накаляя обстановку и поднимая планку возбуждения еще выше. Особенно у Джаза. Тот сразу же шумно выдохнул, выпустив из легких весь воздух. В оральном плане Элин любила баловать мужа и делала это с легкой ноткой садизма, в первые месяцы интимной близости демон даже выпал в осадок, когда на нем такое первый раз опробовали. Спрашивать, у кого она такому научилась, Джаз тогда не стал, ибо и сам прекрасно догадывался, а вот что было учебным пособием - постеснялся. - Вижу, не один я тут проголодался, - не сдержал пошлости Андро, красиво усмехнувшись и скользнув ладонью Элин на щеку. - Я просто хочу доставить тебе немного удовольствия, - полукровка ненадолго прикрыла глаза, невольно прижавшись к теплым пальцам сильнее. Но уже через секунду хитро приоткрыла губы, кончик языка заскользил по напряженной плоти, словно вылизывал леденец. Скользил по головке, иногда забираясь кончиком в дырочку, ласкал уздечку, повторял извилистые дорожки пульсирующих вен. И наконец, когда желание Джаза стало совсем уж нестерпимым, девушка приоткрыла ротик, вбирая до самого конца, протискивая член в горло, давая демону немного насладиться его теснотой. Вытаскивая до середины, начиная ритмичные движения, помогая себе обеими руками, чтобы удовольствие было более концентрированным. Демон явно ловил огромное наслаждение, но стоило Элин вознамериться довести начатое до конца, как контроль тут же вернулся в мужские руки, ухватившие рыжие волосы. Несильно потянув, Джаз заставил девушку отстраниться, утер большим пальцем ее губы, с благодарностью улыбаясь. Однако была в этой улыбке и доля обещанной мести. Элин вновь оказалась в той самой позе, стоя лицом к столу и спиной к Андро. Щелчком пальцев демон заставил поднос с едой и документы исчезнуть на подоконник, на освободившуюся столешницу заваливая полукровку грудью, скольжением ладони по внутренней стороне бедра ненавязчиво раздвигая ножки. И Элин уже ждала проникновения по тому, как Джаз пристраивался сзади, однако она чувствовала лишь тепло его тела и дыхание. Прикосновение же неожиданно было на шейке, затем по позвонкам, плечику, легкий полуукус, буквально движение клыками по коже. Джаз придержал девушку за бедра, совершив подлый ход и скользнув мокрой головкой по половым губам вперед и взад, но не дав насадиться, лишь дразня и смазывая. Полукровка разочарованно всхлипнула, а затем нетерпеливо застонала, стараясь поймать член, чтобы он проник внутрь, но сделать этого не удавалось. Оставалось только нетерпеливо постанывать, желая ощутить долгожданное проникновение. Но демон, как назло, лишь дразнил и мучил, заставляя вздрагивать, когда головка касалась напряженного клитора, а пальцами вцепляться в дерево столешницы, не имея даже шанса на ответ. - Правильно, терпи, - в такие моменты специально приглушенная интонация Джаза наталкивала Элин на мысль, что он тоже нахватался соблазнительных приемов у каких-то инкубов. - На нашем ужине до основного блюда будет еще аперитив, - легкий смех с тонкой ноткой издевки, демон поцелуями стал спускаться ниже, а руками - выше, накрывая большими пальцами ямочки на пояснице Элин. С чувством промял их и промассировал, видя, как девушку легонько затрясло от удовольствия, словно это были волшебные кнопочки на ее теле, и спустился туда поцелуями. Губами прихватил участочек кожи, совершая еще один удар ниже пояса и складывая пальцы на влажные половые губы, проходясь по ним пару раз и вводя внутрь средний. Элин не смогла сдержать вскрик, тело потряхивало от пробегающих по нему волн удовольствия. Слишком приятно. Ведь ямочки на пояснице были теми самыми эрогенными зонами, которые доводили до оргазма за несколько секунд. Ярко и оглушающе, подобно взрыву гранаты, выбивая почву из-под ног. Верхней частью тела пришлось сильнее навалиться на стол, так как ноги дрожали и подкашивались, мышцы лона отчаянно пульсировали, сдавливая палец, а губы и язык сводили с ума. - Джаз, пощади, - взмолилась полукровка, когда ее накрыло третьей волной подряд. Демон, как назло, не давал отдышаться, прочувствовать все оттенки и хоть немного прийти в себя, он словно решил с особенным упорством довести ее до помешательства. Только когда Элин с силой вжалась в столешницу, убегая от слишком интенсивного удовольствия, демон отстранился, дав свободно выдохнуть. Но девушка только и успела, что один раз схватить губами воздух, как в следующий миг его тут же выбили из легких, когда палец сменился кое-чем покрупнее. Джаз действовал плавно и в то же время поразительно ловко и незаметно, как истинный вор, прижимаясь к ягодицам Элин бедрами до упора, прикрывая глаза от удовольствия и невольно обнажая клыки. Полукровка как-то обреченно застонала, надеясь, что демон не возьмет резкий темп, действуя медленно и даже нежно, давая немного привыкнуть и сбавить скопившийся пар. Наконец-то в голове немного прояснилось, грудную клетку уже не раздирало от собственных стонов и криков, давая шанс ответить. Элин прогнулась сильнее с грацией кошки, внезапно раскрывая свои крылья, раскидывая невероятное золотое полотно по столу, так как знала, что Джазу они очень нравятся и тешат его воровскую натуру. Зрелище демона действительно сбило на пару секунд с намеченного темпа, заставив любоваться крыльями, словно выстланными сусальным золотом. Жесткой кожи даже коснулись, оставив несколько поцелуев у основания, но следующий толчок бедрами был метким и точным, сильным. Медленное движение назад и стремительное вперед, снова Джаз качнул обратно бедрами плавно, с упоением наблюдая, как мышцы влагалища с неохотой расступаются и выпускают из своего плена член. И вновь загнал его обратно до упора, выдерживая изнурительно медленный темп, но на контрасте играя быстрым проникновением. Элин вскрикивала, когда головка члена быстро входила до упора, немного проминая внутреннюю преграду, сводя с ума. А потом слишком медленное движение назад, давая прочувствовать каждую вену на стволе, пульсацию и жар во всей красе, но постепенно тело начинало требовать другого. Когда Джаз в очередной раз вытащил член до середины, полукровка ловко поймала его руку, что лежала у нее на талии, проводя по пальцам, словно играла на каком-то музыкальном инструменте, сбивая с темпа и совершая движение назад, насаживаясь до самого конца, затем вперед и снова назад, увеличивая амплитуду толчков. Раздраконенный прикосновениями к своей слабой зоне, Андро был только рад ускориться и даже ужесточиться, не только сильнее заваливая Элин на стол, но и ловя одну ее ножку под коленкой. Закинул ее на столешницу, натягивая еще сильнее мышцы и вбиваясь в тело быстрее, плотнее, сильнее, словно сходил с ума и все желания свелись к безумной гонке за тем самым взрывом. В состоянии, близком к беспамятству, демон склонился вновь к шейке Элин, то осыпая поцелуями и зализывая языком, то зарываясь носом в рыжие волосы на затылке и еще больше туманя себе разум ее запахом. Девушка при таком темпе не могла ни кричать, ни стонать, только судорожно старалась вздохнуть полной грудью, но это было бесполезным занятием. Стоило приоткрыть губы, делая вздох до середины, как новым толчком его тут же выбивало обратно, превращая все в безжалостный порочный круг. Полукровка сходила с ума под натиском, при этом умудряясь подмахивать бедрами, насаживаясь в ответ, увеличивая ощущения, пока новая волна не накрыла с головой, заставляя прижаться крепче, переплетая пальцы на руках, второй стуча ладонью по столу, словно это могло хоть как-то облегчить состояние и помочь не потерять рассудок. Но ее ждало еще несколько толчков в этой безумной агонии и яркий конец самого Джаза, сдавленно и одновременно облегченно простонавшего, от легкого бессилия, даже уронившего взмокший лоб на женское плечо. Шумное дыхание, жар от их тел, остаточная пульсация и дрожь в мышцах - оба они отходили от ярких оргазмов, жадно хватая воздух губами в попытке отдышаться. Первым зашевелился Джаз, аккуратно выпрямляясь, утирая лоб и делая небольшой шаг назад. Еще осторожнее опустил ножку Элин на пол, обвивая ее талию руками и помогая подняться, наваливая ее себе на грудь и целуя в макушку. - Вот теперь мой голод немного утолен, - в голосе мягкая приятная хрипотца, интригующая воображение. - Лишь немного? - как-то обреченно простонала Элин, понимая, что Джазу действительно этого забега оказалось мало и он с радостью продолжит через пару часов в их спальне, если туда не придет Эстель, которой очень нравилось спать вместе с родителями. - Иногда мне кажется, что суккубы и инкубы отметились не в роду Асмодея, а в твоем, ненасытный ты мой, - полукровка слабо завозилась, поворачиваясь к демону лицом, чувствуя, как дрожат и подкашиваются ноги. На губах у Джаза остался легкий поцелуй, девушка просто наслаждалась прикосновениями, не давая страсти вспыхивать с новой силой, а лишь играя на остатках прошлой. Демон поддержал жест, скользнув посерединке нижней губы языком, и отстранился, аккуратно приподнимая девушку за талию и относя к дивану, где она могла пока передохнуть. - Каждый мужчина ненасытен, когда с женой у него любовь, согласие и страсть, - подарив Элин улыбку, Джаз поправил на себе белье и штаны, отошел до подоконника, беря поднос с едой. Вернулся к обнаженной полукровке, подходя при этом с таким взглядом на нее, словно перед ним предстала истинная богиня, и присел рядом, намереваясь разделить с любимой ужин. Элин с умилением и трепетом смотрела на Джаза, чувствуя себя немного уставшей. Но у дома Хранителей была еще одна особенность. Тут силы восстанавливались просто с космической скоростью, и уже через пару часов она вполне сможет пойти на второй заход. - И, поверь, мне это очень нравится, - девушка, совершенно не стесняясь своей наготы, удобно уселась на диване, даже почти разлеглась, словно строптивая домашняя кошка, поправляя волосы, открывая на обозрение новые следы засосов, которые скоро приобретут более яркий цвет. Джаз в ответ на это улыбнулся. Не удержался, оставил еще поцелуй на горячих губах. Кому же не понравится идиллия в семье? Конечно, у них бывали трудные времена или ссоры, но они всегда преодолевали их и шли дальше рука об руку. Ни разу в жизни еще демон не пожалел, что однажды, узнав о мире людей и полукровках, не отвернулся от одной из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.