ID работы: 12073202

"Этот закат для нас двоих, не так ли?"

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Звание друга

Настройки текста
Торд поймал себя на мысли,что хотел бы снова испытать прикосновения Риджи. В те моменты это было так прекрасно... Невероятно. Под эти мысли Ларссон уснул . После следующего университетского дня,Торд взял немного из накоплений и распечатал фотографию Тома ,однако сделал ее маленькой,а то не дай бог ещё кто-то увидит Томаса,украшенного сверху сердечками и с подписью "Томик". А если сам Том это увидит... Ох,не сдобровать тогда рогалику.Так что распечатка хранилась у Торда в рюкзаке и тот мог залипать на нее чуть ли не часами. Да и Риджуэлл начал относиться к Ларссону менее грубо,время идёт,а Торд вливается в коллектив. Но не смотря на те чувства,что испытывает рогатый,Томас также нейтрально-агрессивен и загадочен. Но пришел тот момент,когда Ларссону пришлось пройти на помощь Риджи. Однажды Торд находился в темновато переулке,на тем было чёрное худи и плащ ,а капюшон был натянут так,что не было видна лица. Краем глаза он заметил человека. "Том?Но что он тут делает в такое поздное время,да и район этот небезопасен. Надо бы проследить за ним."-проснелось в голове Ларссона и он последовал за черноглазым. Томас повернулся и заприметил Торда,однако значения старался не придавать,но видно было,что Тома слегка передёрнуло. Наконец Риджуэлл зашёл в один из проулков. Туда сероглазый идти уже не стал,а встал на углу и стал слушать. -Ну и где вы? Я принес долг.-Произнес спокойным голосом Томас. -Все-таки ты пришёл,похвально. Послышались звуки шагов,но нет ,это был не один человек,а трое как минимум. -Да,а теперь забирайте это . Скорее всего,в этот момент Том протянул эти людям деньги и тот кто с ним говорил,начал их пересчитывать. -Тут не хватает. -Чего?! Я вам выплатил весь долг,что ещё теперь? -Проценты,Том. -Тут с процентами и со всем остальным. Я выплатил ту цену,которую вы мне назвали! -Ты прекрасно знаешь ,что с тобой будет,если не вершнешь все до последнего. Звуки были такие,будто Риджуэлла подняли и начали душить,Торд выскочил с пистолетом из-за угла и забасил будто не своим голосом. -Слышьте вы,шаражкина контора,вам проблем надо или что?! Другой человек с этой компашки посмотрел на сероглазого в капюшоне. -Опа,так ты не один. Ожидаемо. -Я с ним никак не связан,но вы не имеете права убивать человека по причине того,что вы хотите побольше на нем нажиться! В тот момент в Ларссона прилетела пуля,но тот мастерски увернулся от нее. -Ваши пушки это конечно похвально,но либо вы отпускаете его по-хорошему,либо я с вами начну лично разбираться! -Аха,ну давай,покажи на что ты способен! Началась перестрелка,Том в то время просто отплз в угол и следил за происходящим. Однозначно,те люди были сильнее Торда и по их количеству ,и по количеству оружия. Агрх,самое время показать то,чему Ларссона учили все детство. Пара-тройка выстрелов не принесли ни одной стороне ничего нового. Торд спокойно двигался по стенам,будто уже был в подобной ситуации,однако сам не стрелял. Почему? Да потому что будет легче,если у противоположной команды кончатся патроны . Оставался последний у самого дрыща врагов,Ларссон накинулся на него и проломил череп ногами,однако выстрел успел пройти ,попав Торду в руку. -Агрх! "Черт,что за пули такие?Не похожи на обычные."-проснелось у парня в голове. Увидев тело,что уле никак не подавало признаков жизни,да и явно не собиралась,остатки банды словно ополоумели и стали поднимать с асфальта первое,что попадет под руку и бросаться,в надежде,что это поможет. "Хах,вот и все. Они как две беззащитные овечки."-произнес Ларссон,прежде,чем выстрелить первому в голову,а второму в сердце. Пришел конец бою. Торд подошёл к Тому,что был в шоковом состоянии и посмотрел на его шею. Пощупав,ничего серьезного найдено не было , видимо все же сильных увечий не было причинено,и слава богу. -Кто ты такой?-произнес Томас. -Не думаю,что тебе стоит это знать. Сероглазый уже хотел было уйти,чтобы залатать руку,но Том его обернул и капюшон спал . Теперь отчётливо было видно внешность рогалика. -Торд?! -Я. -Как,чт... Что ты здесь,твою мать забыл?! -Я курил,но заметил тебя. Тут либо курильщики ходят,либо всякие мутные личности,вот и мне стало интересно,зачем ты тут. -Ты.. Агрх. И ты свою руку повредил. -Да,знаю,но для меня главнее,что ты в порядке и живой. -Ты спас меня.. -Да,спас,и что такого? Но знаешь,может хотя-бы после этого ты меня назовешь другом? Всё-таки,раз это важно для тебя. -Ты прав. Что-ж,ты один из немногих,кто смог добиться этого статуса. -Пф. Ау,рука..-Сказав это,сероглазый взялся за руку,которая болела. -Лучше иди ,да поскорее. -Да,ты прав.-Торд уже было хотел побежать как вдруг услышал вслед. -Спасибо ,Торд. Рогатый улыбнулся напоследок и побежал по направлению в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.