ID работы: 12073286

Смерть никогда не розлучит команду лего ниндзяго

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тренеровка или рождение луны

Настройки текста
Харуко и её команда тренируются. Но не кто не подозревает что она уже на 9 месяце, и то что ей скоро рожать. Блондинка наблюдала за мужем и сыном. Как вдруг очень жаркая боль начала идти в низ живота. Это заметила Наруко. Дочь и лидер второй команды. Она сразу подбежала к маме и ответила ту в комнату. И сразу за ними в комнату вошла Мисако. — Как же больно. Я не могу терпеть. — сквозь боль произнесла Харуко. — Харуко пожалуйста потерпи ещо немного. Вот вот и твоя малышка появиться. — Сказала Мисако. Спустя два часа. Команды закончили тренеровку. Никто не видел Кая. Так как тот сидел возле двери и втыкал в стену. У него сегодня должна родиться дочь. Из-за двери доносились крики боли. Менма подошол к нему и сел рядом. — Пап не волнуйся. — Сказал Менма. — Я переживаю не из-за того что сегодня она родиться, а из-за того что 2 пророчество скоро забудеться и я роскрыл 3. Там было напысано то что команда из будущего и прошлого обеденяться. Только лидерами команд будут не Харуко и Наруко а красные ниндзя… — сказал брюнет. — Но у меня и тебя красные костюмы? — Сказал Менма. — Мы заменим розовых ниндзя. Только они погибнут, а не обезумят как Ллойд. — Сказал Кай. Спустя ещё часа 4 послышался крик малышки. Кай и Менма зашли и увидели что Харуко качает малышку и возле него стояла Наруко и улыбалась. — Кай подойди. Не бойся. — Сказала Харуко. Брюнет так и зделал. Подошел к ним и посмотрел на дочь. Она не копия Ллойда, а его. — Как назавём? — Спросил не отходя от шока брюнет. — Луна. Из-за цвета её волос. Кай твоё золотое оружие светиться. — Сказала блондинка. Кай достал его. Но меч не обжигал. Он светиться возле Луны. Неужели они нашли нового зелёного ниндзя.

Спустя 5 лет

Луне уже 5 лет. И в этот день. А сёгодня канун хелуина. И именно в хелуин Ллойд убьёт Харуку. На глазах у дочерей и сына. — Луна постой. — Сказала Наруко. — Ну сестра я хочу бегать… — Сказала маленькая непоседа. — Хахахаха. Думаешь команды нету на базе и я не прийду? — Спросил Ллойд. — Что ты хочешь? Ты предал нас! — Сказала Харуко. Ллойд просто быстро напал на неё. Менма заметил что Ллойд использует кинджал из своей стихии и тем самым пронзил её сердце. — Дети бегите… — Сказала Харуко перед смертью. Кай и команды патрулирували. И сейчас возвращались с патруля. Наруко и Менма забрали Луну и скрылись в храме. Ллойд ушел. Харуко истекает кровю. Её белые волосы стали алыми из-за крови. — О нет… — Сказал Кай и быстро приземлился на территорию храма. Он подбегает к Харуке и берет на руки. Он не верить в происходящее. Рин бежит искать Наруко, Менму и Луну. Она медленно умирает. — Харуко пожалуйста не умерай. — Сказал сквозь слезы парень. — Кай, — сказала Харуко, — Кай не вени себя. — Девушка говорила с трудом. — Харуко ты… — Сказал брюнет — Кай я люблю тебя. Кха-кха. И прошу вырости детей и не кха бросай их. — Сказала ели как блондинка. Её кожа стала бледнеть очень быстро. Глаза закрылись навсегда. Голова откинулась назад. Парень прижал её холодное тело к себе и плакал. Его друзья и друзья его детей не остановили его. Она для них была лудшим лидером и подругой. Для команды её старших детей она была сенсеем. Неужели Кай убьёт себя и как Ллойд вернуться в прошлое… Нет он дал обещание что поможет их детям и зделает все возможное. — Харуко я обещаю тебе что не сдамся. — Сказал Кай сквозь слезы. Решили что похоронят её после хелоуина. Дали последние слово об ней. Теперь на заднем дворе стоят две могили. На одной напысано сенсеем Гармадон, а на второй Харуко Смит и розовый ниндзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.