ID работы: 12073286

Смерть никогда не розлучит команду лего ниндзяго

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будущее или смерть последнего ниндзя мастера огня

Настройки текста
До этого новая команда пропала и оставила Кая совсем одного сражаться с Ллойдом. Но они внезапно появились и начали атаковать его. ROV Кай Не знаю сколько прошло времени с того момента как я начал сражение с Темный Ллойдом. Мои дети и дети моих друзей пропали. Я снова один. Он использует какую-то технику и воскрешает наших друзей и Харуко. — Харуко это же я Кай… — Сказал брюнет. — Думаешь они тебя не слышат? Они даже не помнят тебя. — Сказал Тёмный блондин. — Ты это зделал. Ты после этого обезумел. Ты хотел чтобы команда выжила. — Сказал Кай в огненом покров. — Папа что происходит? — Спросила полу-блондинка, полу-брюнетка. — Прости меня Луна. — Сказал брюнет. ROV конец Кай Спустя два часа на поле боя появляються уже новая команда ниндзя. Кай держится как может. — Менма, Рин и Лика вы помогать сенсею. Джу, Джули и Сия вы берите на себя родителей. Лили, Айра и Айрон вы со мной и Луной на главного. — Сказала Наруко и раздала указания команде. После долгого сражения и того что Харуко вышла из-под контроля Тёмного Ллойда. Харуко росказывала детям о том что Ллойд не всегда был злым и не обезумевшим. До этого момента Кай и Темный Ллойд сражались. Кай используется только огонь. Но он слабее Ллойда. Кай не надеялся на победу. — Ты слаб, как в тот день когда умерла Харуко. — Сказал Тёмный блондин — Ниндзягоу! — Сказал Кай и вокруг него появился вихорь огня. — темное лезвие… — Сказал тихо Темный Ллойд. Кай отбил его вихрем. Но на него неслась новая атака. Он не смог уклониться. Кай бил последний из первых ниндзя которие жили в храме и стал сенсеем для новой команды. — Ты жалок Кай. У тебя даже команды нету. — Сказал Темный блондин. — Ты же был добрым что с тобой стало? Где тот Ллойд которого я помню? Где он? — Сказал брюнет вставая и соберая огонь в кулаке. — Он умер в тот день когда мы дрались с Гармадоном. — сказал Тёмный блондин. Кай напал на него с огненим кулаком, но Лойд успел уклониться. Когда это заметил Кай то актевировал новый режим. Режим дракона, но он не был драконом его огнений покров, был драконом. — Неожиданно, но и у меня есть козарь в рукаве. С тобой будет сражаться они. — Сказал Темный Ллойд. — Ребята, Харуко… Как ты посмел? — Спросил Кай. После этого у Кай поняв не нападал на них и в этот момент младшая команда ниндзя появилась и вступила в бой. Он отбевался. Кай был ранен и это заметила Луна. Старшие сестра и брат сражались с врагом. — Пап что с тобой? Почему у тебя рана кровоточит? — Спросила Луна. — Луна… кха кха… Помоги брату и сестре… Ты лидер… кха кха кха… Не волнуйся за меня… — Сказал брюнет. Луна отошла от отца и атаковала прям в сердце врага. Тем самым уберая темную силу из его сердца. Потом и техника отменилась. Но страно то что девушка не исчезла. Она подошла к блондину и ударила. Потом подошла к брюнету и закрвла глаза ему. Он умер из-за ран. Наруко, Менма и Луна стояли и не верили что их отец умер. Харуко начала исчезать как и блондин. Теперь только новая команда ниндзя осталась. Кай умер в бою. Но что теперь? Вернётся ли все к тому дню, когда команда потеряет розового ниндзя? Смогут ли они исправить то что не могли? Обеденяться ли обе команды? На эти вопросы будут отвечать в следующих главах фанфика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.