ID работы: 12073286

Смерть никогда не розлучит команду лего ниндзяго

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычные гости или старшие брат и сестра луни.

Настройки текста
Спустя несколько месяцев. В храм пришли двое детей. Девочка и мальчик лет 15. Их заметила мастер ветра Ли. Она сообщила остальным. Кай как глава команды пошел открывать ворота храма. — Кто вы? — Спросил брюнет. — Мы дети Харуко Мантгомери Гармадон. Меня зовут Менма, а это моя сестра Наруко. Нам по 15 лет. — Сказал блондин. — Вы обладаете стихиями? — Спросил Кай — Да. У братика огонь, а у меня как и у мамы. — Сказала Наруко. Кай впустил их внутрь. И повёл их к могиле жены. Они шли следом. Менма иногда осматривался. Наруко обнимала руку брата. — Мистер а куда мы? — Спросил блондин. — Вы же хотите увидеть ту кто вас родила. Мы идём к могиле моей жены. — Сказал брюнет. — Такое чувство что мы с вами в будущем знакомы… — Сказала Наруко. — Хех. Это так. Я ваш отец. — Сказал Кай Они подошли к могиле. Но возле неё стояла маленькая девочка 7-8 лет. Луна подбежала к папе и обняла его. Каждое 29 число каждого месяца она приходит на могилу матери. — Мама не может этого быть. — Сказал Менма. — Пап кто это? — Спросила Луна. — Твои брат и сестра из нашего времени. — Сказал Кай. Наруко подошла к могиле и посмотрела на дату рождения и смерти. Менма решил поговорить с младшей сестрой. R.I.P Харуко Смит (Монтгомери) Гармадон Дата рождения 20. 10. 2000. Дата смерти 29. 10. 2022. Любящая жена, мать, лидер, подруга. — Неужели это наша мама? Мы не виделись с ней с того дня как она пропала в наши 5 лет. — Сказала Наруко. — Мгр. Она умерла из-за брата. — Сказал Кай. — То есть ето наша младшая сестра? А вы наш отец? — Спросил Менма. — Да. Луна не бойся. Вы можете сказать как вас зовут полностью? — Спросил брюнет. — Нас зовут Наруко и Менма Смит. Я мастер стихии огня, а сестра всех стихий. — Сказал Менма. Они ушли внутрь храма. Детям нужно было отдохнуть, а Каю разобраться с проблемами команды. Так как он главный. — Джей что случилось? — Спросил Кай. — Ты слишал новость? — Спросил Джей. — Какую ещо новость, Джей? — Спросил брюнет у рыжего парня. — В ниндзяго сити появились новая команда ниндзя. — Сказал Джей. — Неужели нет ничего более глупого заменить мастеров стихий на людей без них? — Спросил блондин вошедший в кабинет отца. — Господи этот новвй мир меня бесит. — Сказал Кай, потирая виски. Менма услышал грохот из комнаты. Он побежал туда. За ним побежал Кай. Когда оба парня зашли в комнату. Наруко лежала на полу. — Менма как она? — Спросил Кай. — В порядке. Токо не понятные раны. — Сказал Менма. Кай заметил что окно открыто. Он закрыл его и увидел записку. Взял её и прочитал. Он был в шоке. — Пап что то не так? — Спросил Менма. — я бы сказал что нам объявили битву команды против команды. И мне прийдетса собрать всех. Ты сможешь проследить за детьми и сёстрами? — Сказал, а потом спросил Кай. —Да конечно. Надеюсь они такого возраста как и Луна? — Спросил Менма. — Да, так что не волнуйся. — Сказал Кай. Кай ушел на собрание команды. Менма обработал раны сестры и ушел искать остальных детей команды отца. Что будет дальше почему Кай и команда будут сражаться с новыми ниндзя и где же будет их битва? Как только они вернуться на базу их ночью что-то уничтожить. А все остальное вы узнаете в следующих главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.