ID работы: 12073314

the only wish

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

V. The beginning of the end...?

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет огней в помещении слепил глаза, а внутри расплывалось что-то тёплое. Спиртное или нахлынувшие чувства? Над этим стоит подумать.. Когда-нибудь. Сейчас группа доигрывает последнюю песню на этом концерте. Публика благодарит ребят аплодисментами. Клуб вскоре становится безлюдным местом, которому лишь остаётся ждать следующего вечера пятницы. Кто-то дожидается музыкантов у выхода, чтобы лично выразить своё восхищение. В конце концов вечер, хоть и за полночь, но заканчивается. Ребята разъехались по домам. Тусклое освещение в доме - единственное, что не давало парням утонуть в темноте. Гул в ушах после концерта всё ещё одолевал их, а напряжение неожиданно нахлынуло, видимо из-за большого количества адреналина в крови. - Это так неожиданно, публика приняла нас как родных, хотя они ни разу до этого ничего о нас не слышали. Магия какая-то. - Сказал Джимми, лёжа на коленях Планта, который перебирал чёрные кудри гитариста. Парни устроились под одеялом на кровати, пытаясь отойти от "стресса". - Магия музыки. -Ухмыльнулся Роберт.- Мы все здорово постарались, а ты был просто неотразим, детка. Только не пропадай пожалуйста больше. - Мягко, переходя на шёпот сказал Перси, потянувшись к Джимми, затягивая его в долгий, нежный поцелуй. Плант не собирался останавливаться на этом. Приподняв Джимми, он начал покрывать щёки, шею, ключицы поцелуями, от которых имели смелость появляться багровые отметины. Пейдж начал залазить под накидку в стиле бохо, проходясь холодными пальцами по торсу, спине Роберта, заставляя его понемногу вздрагивать. Плант в свою очередь наоборот, чуть ли не обжигал Джимми своими объятиями, прикосновениями и поцелуями. Одежда летела на пол, кудри парней расплывались в простынях, нагло падая на лицо время от времени. Напряжение постепенно перетекало в удовольствие, всё вокруг стало существовать в их ритме, а воздух в комнате наполнился мольбами не останавливаться.

***

Узкий коридор, винтажная лестница вниз, обшарпанные стены и куча дверей - но ни за одной нет тебя. Тело трясётся, слёзы сами собой стекают по щекам огромными каплями, а чёрные кудри как никогда мешаются. Я задыхаюсь, спускаясь всё ниже, заглядывая в каждую попавшуюся комнату, перебегая из одной двери в другую. - Роберт!!!! - Надежда услышать ответ исчезает, а несуществующие песочные часы заканчивают отсчёт времени. Горло болит от криков. Я не успел тебя найти. Опять.

***

Джимми проснулся посреди ночи в холодном поту. Недолгие поиски руками - Роберт рядом. Всё в порядке. Гитарист обвивает Планта руками и ногами, он просто так его не отпустит.

***

Этот день был дождливым, гром раздавался чаще обычного, а дом на окраине городка, в котором жил Пейдж - стоял мрачнее обычного. Джимми, проснувшись за полдень, не нашёл Планта, но увидел на его месте записку, на которой не успели засохнуть капли слёз Перси: "Прости, детка, мне придётся оставить тебя. Прощай (может быть). Это было замечательное время, жаль, что оно не могло задержаться хотя бы на маленькую вечность.

Люблю тебя,

Роберт."

Пейдж не вставал с кровати, согнувшись в ничтожный комочек и не выпуская записку из рук. Хотелось кричать от боли, но на это не было сил. Кто-то звонил в дверь, но из-за гула в ушах гитарист обратил внимание это лишь через минут 30. Пейдж сорвался с кровати и, сшибая всё на своём пути, нёсся ко входной двери, надеясь, что это вернулся его Любимый. - Слушай я уже насквозь промок, ты оглох что ли? Впускай. - Пробурчал Бонзо, тулясь у стены, чтобы хоть как-то скрыться от ливня. Получилось плохо, ведь барабанщик был насквозь мокрым, настолько, что где бы он не прошёлся по дому Пейджа - за ним оставались огромные лужи. - Я вижу, что тебя что-то беспокоит и тебе надо выговориться, судя по чертовски опухшим от слёз глазам, но пока в моих руках не окажется кружка горяченького чая (прости господи, Бонэм никогда бы не променял пиво на этот напиток, но сегодня было исключением) и сухая одежда, я тебя слушать не буду. - Бонэм на самом деле и сам не знал, зачем пришёл, да ещё и в дождь. Он думал, что группа должна будет собраться после концерта, чтобы всё обсудить. Но видимо, встреча не была назначена на сегодня. - Тогда зачем припёрся? - Тихо, но весьма грубо спросил Джимми, хоть он сам этого не признавал, но выговориться гитаристу было необходимо. Поэтому, не дождавшись ответа, он пошёл исполнять желание гостя.

***

- Ахренеть... И что ты собираешься делать? - Выслушав часовую "лекцию" Пейджа, спросил Джон, допивая десятую кружку чая. И как в него столько поместилось? - Понятия не имею, я будто знал, что нужно делать, но забыл, мне кажется я всю жизнь свою забыл, понимаешь? Помню лишь последнюю неделю - всё остальное как во сне. Может я вообще не существую. - Ответил гитарист. - О да, понимаю, со мной каждое утро субботы такое случается, просто отдохни. - Нет, бонзо, ты не так всё понял, у тебя другая ситуация. - То, что Перси - ангел, или по крайней мере выдаёт себя за такового, не меняет дела. - Попытался возразить барабанщик, смутившись. Он не особо во всё это верил, но помочь другу было нужно, состояние Джимми оставляло желать лучшего. - Меняет, Бонзо. Координально меняет, понимаешь? Кто вообще знает, где он сейчас находится, может вообще не на земле. И как ты предлагаешь искать Перси в таком случае? - Ну а твой набор колдуньи никак не поможет? - Это ты так карты таро называешь? - Впервые за день улыбнулся Пейдж. - Я не знаю, чем они могут помочь вообще. У тебя нет какого-нибудь магического шара или чего-то подобного, чтобы побыстрее было. - Магические шары - бред для шарлатанов. А таро я сжёг после того, как на них пропали все рисунки, в ночь, когда я пытался выяснить кто вообще такой этот Роберт-мать его-Плант. - Джимми опрокинул голову назад и вздохнул, задумавшись. - Ясно, тогда пошли гадать по книжкам. - Отчаянно вздохнул Бонзо. Всё его представление о магии/эзотерике строилось лишь на фильмах, поэтому предложить ничего, кроме этого, барабанщик больше не мог. Пейдж засмеялся. Но не надолго. Идея могла сработать, поэтому он посмотрел на ситуацию с другой стороны и отнёсся к ней серьёзно. Если судьба, вселенная, бог или кто там вообще есть ещё, настроены положительно, то попробовать связаться с ними таким образом - стоит. Оттянув Бонзо от чая и схатив его за руку, Джимми побежал в городскую библиотеку. Парни собрали все лужи и промокли до последней ниточки. Ворвавшись в помещение, они получили осуждающие взгляды от пары библиотекарей и читателей. - Пардон.... - Начал Бонзо. - Тщщщщщ - Его перебили все присутствующие разом. - Джон, пошли, мы ошиблись дверью, это читальный зал. - Прошептал Джимми. Зайдя в соседнее помещение, они прошли на самую середину. Зал с книгами был распланирован в форме своеобразного лабиринта, хоть и пробраться к середине было несложно (указатели в помощь). - И так, называй букву, номер полки и номер книги. Доверься себе. - Сказал Пейдж. - Может лучше ты? Я то тут при чём, я просто с вами в группе одной играю. - Говори. - Грозно, но тихо возразил Джимми. Против такого тона сложно пойти. - Буква А, третья полка снизу, одиннадцатая книга от конца. Парни нашли стеллаж с книгами авторов, чьи фамилии начинаются на А. Отсчитали третью полку снизу, взяли одиннадцатую книгу от начала стеллажа. Это было произведение Алистера Кроули "Дневник Наркомана". Джим вздохнул, закрыл глаза, пролистал пару страниц, опустил палец на строчку.

"В нашем сознании есть нечто, что мешает думать о том, чего тебе не хватает."

Прочитал он вслух.

- Если сознание не поможет - стоит ли обратиться к подсознанию или можно просто потерять надежду? - Вслух, задумался Пейдж. - Думаешь найти ответ во сне? - Спросил Бонзо. - Я ни о чём не думал, но ты чертовски гениален. Нам надо будет взять ещё одну книгу.

***

- И как нам поможет эта зелёная каша обратиться к подсознанию? - Спросил Бонзо, без особого доберия смотря на миску со странной смесью в руках Джимми. - В сборнике заклинаний сказано, что её необходимо намазать на лоб, накрыть пищевой плёнкой и тогда откроется особая чакра, которая погрузит человека в глубокий сон, способный ответить на все вопросы. От тебя лишь требуется снять с меня эту дрянь ровно через час и одиннадцать минут. - Ответил Пейдж. Он был спец в подобных обрядах, видно было, что он не раз такое проворачивал. Ну или он лишь притворяется, что не боится. Всё было сделано. Парни сидели на кровати Джимми. Бонэм держал в руках карманные часы и банку пива. Ничего больше не происходило. - Слушай, кажется нас где-то жёстко обманули. - Вздохнул Джон, поудобнее устраиваясь между подушек и поправляя те, что были рядом с гитаристом. - Да, надо было всё таки довериться тому библиотекарю и не страдать фигнёй.. Но чт.. - Джимми не успел закончить предложение, упав на постель, он погрузился в сон. Бонзо нервно сделал глоток пива и засёк время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.