ID работы: 12073558

Вот ведь дьявол!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое задание

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ты проснулась как обычно. Ты переоделась и пошла на обед. Там ты взяла то, что вам выдали и искала себе место , чтобы сесть. М.Т/И: вот дерьмо, все места заняты. Вдруг ты услышала, как кто-то зовёт тебя по номеру. Ты обернулась. Тебя звал С1. Ты подошла к нему. С1: доброе утро номер 423. Ты не находишь себе место. У нас такое часто бывает. Рядом со мной есть одно свободное. Сядешь со мной? Ты молча кивнула. Вы прошли и сели за стол. После обеда у вас был пересчёт. Потом вы собирались уже пойти каждый по своим делам, как кто-то вас остановил. ?:С1 и номер 423 стоять на месте. Вы встали. Обернувшись вы увидели генерала. Ты вздохнула с облегчением, так как думала ,что это Пиковый король. Г:вам дано другое задание от императора. Вот Он протянул вам бумажку. Там было написано , что вам надо будет патрулировать город с этого времени до отбоя. С1:мы поняли генерал. Г:отлично. Теперь ступайте. Вы вышли из замка . Город , также как и замок, был в фиолетовых тонах. И жители были одеты во всё фиолетовое. С1:итак , ого нам дали определенные места , где мы должны будем патрулировать. Идём. Вы пошли. По дороге ты молчала , что нельзя сказать о твоём напарнике . Он всю дорогу пытался с тобой заговорить, смешил тебя, а ты лишь тихо посмеивалась или просто улыбалась. Ночь. 22:00. Вам уже пора было возвращаться. Вы шли обратно, как вас кто-то остановил . ?: Хей.. ик.. подождите..ик. С1: идём не останавливаясь. Ты кивнула. Однако вас догоняли. ?: подождите! Их было несколько. Ты поняла это по голосам. Вы завернули за угол. Тупик. Вас догнали. С1:не бойся. То были мужики , и, судя по их походке и разговору , они были пьяные. Достаточно пьяные. М1:посмотрите. А здесь девушка. И с ней какой-то паренёк. Ну , паренёк то хилый . С1 хотел защитить тебя, но его оттолкнули. Он упал на пол и потерял сознание. М2:парни , а давайте с ней чуточку поиграем. М5: давайте. М.Т/И:вот ведь мерзости . Но ничего , я себя в обиду не дам . Один из парней подошёл к тебе,ты быстро его ударила в нос . У того потекла кровь. М.Т/И:кровь?! Вот блин. Ну и ладно. Сами напросились. Другой мужик захотел тебя ударить дубинкой, но ты увернулась. М.Т)И: слабаки. После того , как они получили по заслугам, они убежали. С1 всё также оставался не в сознании. Ты положила его в сидячее положение и вытащила небольшую плоскую баночку. Открыв её, ты поднесла её к носу солдата. Он очнулся. С1:что произошло? А, погоди, всё вспомнил . А куда они делись? Ты показала в сторону куда они убежали. С1: понял. Погоди, ты сама их... Ты молчала. Вы шли обратно . С1:меня кстати Мик зовут. А тебя? Ты не отвечала. М:ах да забыл. Давай я тогда сам дам тебе имя , чтобы я мог к тебе как-то обращаться. Ты чуть-чуть подумала и кивнула. М:хм, как насчёт Мия? Ты покачала головой. М:тогда , Элизабет? Ты снова отрицательно покачала головой. М:тогда как насчёт Т/И? Ты кивнула. М.Т/И:вот ведь , попал в цель. М:чтож, а давай дружить? Ты не отвечала. М:ладно. Вы добрались до замка. Пришли вы как раз к отбою. Ты ушла к себе , переоделась и легла спать . М.Т/И:дружить? Но мне нельзя. С этими мыслями ты уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.