ID работы: 12073558

Вот ведь дьявол!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Съезд правителей

Настройки текста
Примечания:
Так прошло несколько дней. Ты наблюдала за Пиком, записывала все сведения в блокнот. Утро. Ты проснулась, переоделась и уже открыла дверь, как на тебя падает ведро с зелёной краской. М.Т/И: вот ведь дерьмо. Что это такое? Ты услышала как кто-то смеётся. Ты обернулась и увидела какого-то зелёного тролля. Только потом ты поняла, что это Вару. В:ахахахаха. Видела бы своё лицо, когда на тебя упало ведро. Ахахахаха. Он так угарал пока его не окликнул Пик. П:валет! Ты что делаешь! В его глазах(Пика) виднелась ярость, т.к. зрачки стали кроваво-красного цвета. Сюда же подошёл серый кардинал. К:что тут творится? Он осмотрел тебя с ног до головы и понял. Но его смутил такой вопрос. К:хм, скажи Пик , это твой новый солдат. Что-то его я здесь ранее не видел. Он наклонился к твоему лицу и стал его осматривать. П:да, можешь себе представить. Новый солдат. Ну всё идём. Они ушли . А ты решила смыть с себя эту чёртову краску. Ты её смыла, с горем по полам, переоделась в другие вещи и уже проходила мимо кабинета , где проходило их собрание, как подумала: М.Т/И:мне велено было следить за ними. Надо будет что-то придумать. Долго думать не пришлось, так как ты вспомнила , что у тебя есть маленький микрофон, который записывает всё. Ты быстро кинула микрофон под дверь и ушла. Когда съезд правителей закончился , ты незаметно забрала микрофон и ночью стала прослушивать записи. Ничего такого там не было. М.Т/И:эх, ладно, ничего такого,значит ничего такого. Ты спрятала микрофон и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.