ID работы: 12073558

Вот ведь дьявол!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Так проходили дни. Та наблюдала за Пиком, записывала все сведения в блокнот и шла на задания с Миком. Кстати, Пик стал тебе уделять кое какое время, и начал при тебе улыбаться. Ты считала, что это нормально, так как клонов ты нормально таки не знала. Частенько проходили съезды правителей и Пик стал тебя частенько брать с собой. Однако, трефовый король начал что-то заподазривать(я не знаю как пишется). Тебе надо быть менее подозрительной. Утро. 5:00. М.Т/И:ура выходной! Когда я ,интересно, к Фёдору смогу вернуться? Ты встала , переоделась и вышла. Ты направлялась в столовую. По пути ты встретила Мика. М:о! Доброе утро, Т/И! Ты кивнула,как бы отвечая ему тем же. После столовой вы и ещё два солдата шли обратно, как они стали перешёптываться. С2: слушай, а я их двоих вижу всё время вместе. Как думаешь они влюблены друг друга? С3: без понятия. А давай проверим. С2:как? С3:толкнём их так , чтобы она была прижата к стене, а потом посмотрим. Если он её поцелует , то мы правы , если нет то нет С2:го. Раз. И ты прижата к стенке Миком. Ты слегка покраснела. Он тоже. Однако вы ничего не сделали . М:вы дебилы? Зачем вы это делаете? Мы просто друзья ничего большего! Те походу всё равно не поняли и ушли. И ты тоже ушла , по путно размышляя о том , что произошло. Забыла сказать, мимо проходил угадайте кто?... Пиковый король. Он всё это видел. И ему , как бы сказать , было больно. Да-да. На следующее утро тебя после столовой тебя подозвал Мик. М:слушай , я на счёт вчерашнего , мы же друзья ничего большего? Ты кивнула. М:фух , а я уж подумал. Ладно, идём? Вы ушли на задание . Ночь.21:00. Ты закончила свои дела и шла к себе в комнату,ка ты услышала, что тебя кто-то зовёт. ?:номер 423! Пройдёмте со мной! Ты обернулась и увидела Пика. Вы пошли. Он привёл тебя к себе в кабинет и закрыл дверь на ключ. Пик сел за стол и стал говорить: П:ты наверное не в курсе, но у нас в рабочее время запрещено иметь отношения...... (Короче , он стал тебя отчитывать). П:ты поняла меня? Ты кивнула головой. П:хорошо. Кстати, твоя работа уже всё? Ты насторажилась. Однако всё же кивнула. Пик встал и подошёл к тебе, тем самым прижав тебя к стене. Ты густо покраснела. Он взял тебя за подбородок и ...поцеловал?в губы? Он начал проникать в твой рот и исследовать его языком , попутно растягивая твою форму .(ёмае,что я пишу). Однако ты не дала ему сделать это. Ты укусила его за язык(мерзость, а кстати зубы у тя были очень острые), толкнула его ногой , каким-то образом открыла дверь и убежала к себе в комнату.ты всё ещё была красной от случившегося. Ты никак не могла это переварить. В голове крутились разные мысли. Так и не добравшись до кровати , ты уснула прямо у двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.