ID работы: 12073558

Вот ведь дьявол!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конкуренты

Настройки текста
Примечания:
Утро. Зазвенел будильник. Ты проснулась и поняла, что так и уснула сидя у двери. Тут ты вспомнила, что произошло вчера. М.Т/И: вот блин. Что это вчера было? Так Т/И успокойся. Возможно он вчера был не в трезвом состоянии. А может это был сон. Вот дерьмо. Минуточку. Когда он приблизился ко мне, в его глазах виднелась… ревность? Серьезно? Ладно, потом размышления. Сейчас мне надо заниматься своими делами. Ты вышла и направилась в столовую. По пути ты встретила Мика, снова. М: о, Т/И! Доброе утро. Как спалось? Слышал тебя вчера сам император звал. Как всё прошло. Если нормально то кивни, если нет — покачай головой. Ты кивнула, так как тебе было стыдно от того, что вчера произошло. М: фух, это хорошо. Давай поторопимся, а нам места не останутся. Хах. После столовой вы решили пойти на задание. Пока вы шли по коридору, по этому же коридору шёл Пик. Когда вы проходили мимо друг друга ты старалась не смотреть в его сторону, а вот Мик: М: здравия желаю вам, король-император. Чудесное утро не правда ли? Пик грозно на него взглянул. Однако несмотря на это Мик улыбался. Пов мысли Пика: Почему интересно С1 с С423(Т/И)? А можно ей просто нравиться он? Ага. Почему он улыбается? А он всегда такой. С того самого момента, как я его создал с помощью генератора. Видимо чутка не рассчитал и сделал его таким жизнерадостным. Конец пов мысли Пика. П: тебе того же. И пошёл дальше. Ты скажем так чутка охренела от услышанного. Ты не ожидала, что он ему ответит. Как и сам Мик. Он весь сиял от счастья. Вы пошли дальше. Ты всё ещё была в своих мыслях, как перед тобой кто-то стал щёлкать пальцами. ? : ау, Т/И, очнись, ау. Ты очнулась. Это был Мик (автор: а кто ж ещё?). М: что с тобой, Т/И? Ты с утра вся такая задумчивая. Что с тобой? Ты отрицательно покачала головой, тем самым показывая, что с тобой всё в порядке. М: погоди, когда мы проходили мимо императора, то ты не смотрела в его сторону и слегка покраснела. Император тоже смотрел в твою сторону и тож чутка покраснел. Значит, нет, погоди…аааа.я понял. Ты влюбилась в него, а он в тебя! Ааа! Ты заткнула ему рот и отрицательно покачала головой. Ты была злой. Он это заметил. А он между прочим уже понял, что тебя злить-себя губить. М: ладно, ладно я же пошутил. Только не злись. После окончания работы, ты шла к себе, как на пути тебе снова попался Пик. Ну как попался, он шёл за тобой. Он резко прижал тебя к стене и сказал: П: значит ты с ним да? Чтож, думаю стоит убирать конкурентов. Он резко чмокнул тебя в губы и ушёл. Ты была немного в шоке. М.Т/И: во-первых что это было? Во-вторых каких конкурентов? В-третьих лучше он был бы геем. Ты прошла к себе в комнату, переоделась легла в постель. Ты вытащила блокнот и записала сегодня всё, что произошло. Убрав блокнот, ты уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.