ID работы: 12073558

Вот ведь дьявол!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пропажа Мика или похищение Т/И

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ты проснулась. После того как переоделась, ты пошла в столовую. Ты надеялась, что снова встретишь Мика и он опять будет с тобой разговаривать, но его не было. Ты думала, что он проспал, и поэтому ты решила пойти за ним. Ты нашла его комнату и постучалась один раз. Потом второй раз. Третий раз. Но никто не открывал . Мимо проходила горничная, и ты решила спросить у неё. Ты показала ей пальцем на дверь Мика. Сначала она не поняла , потом до неё дошло . Г:вы хотите узнать , где этот солдат? Ты кивнула головой. Г:я точно не знаю,но его вроде как уволили. Хороший был, нечего сказать. Ты не подала виду грусти. Ты её чувствовала внутри. Он единственный был , кто мог вывести тебя из безэмоционально состояния. А без него ты снова стала такой. Тут до тебя дошло. Вот каких конкурентов имел Пик. Вот мразь! Тебе не хотелось есть. Да и время уже вышло, тебе пора на задание. Ты взяла ничем не интересную карточку и пошла. Твоим заданием было осмотреть город. Ты слегка обрадовалась, ведь ты надеялась , что ты сможешь встретить Мика. Однако , прочистила весь город , ты его так и не увидела. Ночь. Темно. Ты одна шла по переулку, как тебя схватили , зажали рот и усыпили. Очнулась ты уже в каком-то помещении. Всё было серым. Ты была привязана к стулу. Ты попыталась вырваться, но у тебя не вышло. ?:зря стараешься, всё равно не выйдет. Этот голос был очень знакомым. Ты подняла голову и увидела... барабанная дробь... Куромаку. Ты была в шоке. М.Т/И:чего *****?! К: хех, говори кто ты такая? Я давно за тобой наблюдал, и прекрасно знаю, что ты шпионишь за нами. Кто тебя подослал? Ты каким-то образом показала , что ты не можешь говорить. К:ты можешь говорить. Я это прекрасно знаю. Мои врачи проверили. Ты улыбнулась, показав свои очень острые зубы. И рассмеялась. Т/И:ахах, раскусил. Правда я ничего не скажу. К:хех, я так и думал. Поэтому кое-что подготовил Он вытащил какой-то шприц и сказал: К:это лекарство, которое сделает так чтобы ты рассказывала только правду. Т/И:то есть сыворотка правды. К:нет это лекарство. Т/И:значит сыворотка правды.(🤣🤣🤣автор вспомнил фильм человек-муравей 2). К:это не!ладно, сейчас я его в тебя воткну. Т/И:сейчас ты похож на какого-то злодея из фильма. (Апхпахпах автора вынесло). К: лучше бы ты молчала. Итак я его воткну если сама добровольно не скажешь. Т/И:не подействует. К:чего? Т/И:оглох? Я говорю не ПО ДЕЙСТ ВУ ЕТ. К: почему? Т/И :секрет. К: сколько тебе хоть лет? Т/И: четырнадцать. К:🤦🏻‍♂️. Он воткнул в тебя шприц. К:итак вопрос. Кто тебя подослал? Т/И: меня подослал какой-то парень с салатовыми волосами и палкой в руках. К:видеть , сказала правду. Погоди кто?! Ты начала смеяться. Т/И:я пошутила.кхахахаха. Куромаку уже весь вскипал от злости. К:тогда мне придётся позвать остальных, может так у тебя развяжется язык. Т/И:вот дерьмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.