ID работы: 12073729

Алтимейтс

Гет
NC-17
Завершён
172
Горячая работа! 70
автор
Размер:
347 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 70 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Больница Тиша, район Мидтаун, Нью-Йорк. Алекс Карев только вступил на свое дежурство и смена обещает быть длинной. После Сиэтла, самая престижная больница города Нью-Йорк кажется слишком большой и громкой, пафосной, но на высочайшем уровне профессионализма. Оформить перевод не составило труда, со связями Александры. Стоило сказать фамилию «Роджерс» и никто не задавался вопросом, который это Роджерс. Перевод тут же подписали. Саша заранее позаботилась обо всем. Кто же знал, что Тони Старк попадет в больницу.       За ним самый лучший уход: лучшие врачи, лучшие лекарства, в конце концов, палата с видом на Ист-ривер. Самые частые гости палаты Старка: Карев и Роудс. Да, Алекс Карев не является официально лечащим врачом, но и вопросов к себе не вызывает. Кто откажет главе хирургического отделения в посещении вип-больного? Кэп заглядывал к Тони пару раз и даже лично говорил с Алексом о его состоянии, но не узнал Карева. С их последней встречи прошло почти семь лет, Алекс поправился и отрастил небольшую бородку, стал главой отделения. Он уже не ординатор, поставивший его жене диагноз рак. Кэп помнит всех докторов, которые тогда окружали их, того кто выписал первую баночку таблеток, кто следил за анализами, но он не стал запоминать ординатора, проводившего первый осмотр. Того, кто назначил первый скрининг и понравился его жене больше остальных врачей. Не то чтобы Стив отнесся несерьезно. Наоборот, он был слишком серьезен в тот момент и помнит каждое слово, диагноз и лечение, ход болезни, но обычный ординатор не запал в память.       Алекс закончил обход и только присел за свое рабочее место, чтобы составить бюджет на следующий месяц, как вдруг у него зазвонил рабочий телефон.       — Шеф Карев, в приемной девушка… Эм, представилась как «заноза в заднице».       — Впусти.       Александра входит с улыбкой во все тридцать два и лишь когда дверь в кабинет закрылась, она снимает очки и Карев понимает кто это. Теперь улыбка появляется и на его лице. Крепко обнявшись, он хлопает девушку по плечу правой рукой, на которой подаренные Сашей часы.

flashbach Протагонист моего сердца, часть 26

      — Сэм оставила тебе коробку. Она на посту медсестёр, — кричит в спину Старк и улетает.       Отыскав свой подарок, доктор Карев вскрывает коробку и находит дорогущие часы сделанные в Швейцарии на заказ и записку: «Очень надёжные, очень дорогие. По ним объявишь время моей смерти».

***

      Саша заметила, что часы Алекс нашел, все еще носит. Она счастливо улыбается глядя на них. Мужчина это заметил и быстро улыбнулся уголками губ, упер руки в бока и смущенно отводит взгляд, а затем поясняет:       — Они действительно дорогие.       — Рада, что ты их не продал, а оставил. Колись, Карев, объявил по ним время моей смерти?

Flashback Алекса Карева.

      Мужчина находится на дежурстве в больнице, в приемной, когда по новостям дают объявление о гибели Сэм Новак. Событие настолько потрясло мир, что вся больница буквально остановилась и примкнула к экрану огромного телевизора приемного отделения:       Выпуск новостей, репортёр находится на месте взрыва автомобиля спустя сутки после трагедии.       — Ровно на этом самом месте произошёл взрыв огромной мощности. Заключённая и приговоренная к смертной казни мисс Саманта Новак направлялась в место заключения, когда прогремел взрыв. Сотрудники полиции установили, что служебный транспорт был заминирован и виновных уже ищут. По нашим последним данным и представленному видео правоохранительными органами, доподлинно известно о гибели мисс Новак и четырёх офицеров Нью-Йоркской полиции. На месте взрыва обнаружена часть останков погибших и по нашим данным, уже завтра состоятся похороны мисс Новак на городском кладбище Трентона. Один из корреспондентов смог добыть часть записей по скандальному делу агента Новак за номером 35217, где значится, что она погибла в 1992-м году и была захоронена именно там. Значит ли это, что она может вернуться снова? Ответа на этот вопрос пока, а может и вообще, нет. В любом случае, похороны будут проходить в открытом формате и могут прийти все желающие, но как подсказывает опрос, не так много людей готово высказать поддержку и соболезнования этой утрате. Трентон будет пустовать, я уверена. В случившейся трагедии общество скорбит по погибшим офицерам и именно им люди приносят цветы на место взрыва. С вами была репортёр Аманда Ньюман, Нью-Йорк.       Мередит Грей кладет ладонь на спину Алексу, который подвис от шокирующей новости. Девушка спрашивает что-то у него, но он не слышит вопроса. Александра (Сэм Новак в прошлом) была для него особенным пациентом. Да, для Алекса каждый пациент особенный и привносит в мужчину что-то свое, хорошее, но она была первой, кто настолько поверил ординатору, что буквально умолял о помощи и безоговорочно доверился ИМЕННО и ТОЛЬКО ему. Саша выгнала саму Миранду Бейли, бесцеремонно и нисколько не сомневаясь в выборе Алекса Карева всем другим врачам. За помощь, она прислала ему самого Тони Старка, как он и просил для своего маленького пациента, а также оставила действительно дорогой во всех смыслах подарок.       Выйдя из подвешенного состояния, он переводит взгляд на свои наручные часы, подаренные погибшей, и констатирует:       — Время смерти: час тридцать две.

***

      Алекс нахмурил брови, вспоминая тот день.       — Да, час тридцать две ночи. Раз ты жива, а я врач констатировавший твою смерть и даже назначил время, может не стоило доверять мне настолько?       — Как ты смеешь сомневаться в себе? Ты шеф хирургического отделения и полностью заслужил это. — говорит Саша и толкает мужчину в плечо, — Идем, расскажешь мне о Тони.       Карев придержал ей дверь и они направились к палате Старка. Начиная с непринужденной беседы, мужчина все же решился спросить:       — Так значит, у тебя есть сын? Я думал, ты доверяешь мне. Или это были домашние роды? Только не говори, что рожала в ванне или бассейне.       — Ох, милый, — Александра мечтательно уводит взгляд в сторону, — Я не сумасшедшая, рожать без присмотра врача. К моей матке имеет доступ ограниченное количество мужчин и ты один из них.       — Это будет выглядеть странно, если я скажу, что польщен? — сквозь смех спрашивает Алекс, — А чей это ребенок?       — Мой. — уверенно отвечает Саша и останавливается, — Он мой, но биологически это какая-то молоденькая дурочка, которая спала с моим мужем, пока я считалась погибшей и сбежала от всех. Она подбросила мне младенца прямо под дверь.       Карев сочувственно смотрит на девушку, которая вот-вот разрыдается от этой истории и молча притягивает в свои широкие объятия. Он чувствует, как Александра напряжена до предела, но со временем, она немного расслабляется и лишь тогда Карев отпускает ее.       — Ты значит не против снова принять мои роды, если так сложатся обстоятельства? — спрашивает Саша и задевает доктора плечом.       — Снова?!       — Квантовая сцепленность. Ты находишь меня в любом из миров, сладкий. — девушка слегка щиплет Алекса за его пухлую щечку, — В другой Вселенной у меня тройня.       — Я навсегда обречен быть твоим врачом, — отвечает счастливый Алекс, кладет ладонь на плечо девушки и притягивает к себе. Так они и дошли до палаты Тони.       Войдя внутрь, Карев обнаружил Зимнего Солдата, который держит за руки Дэдпула подальше от койки Старка, и счастливого малыша Нейта у дверей ванной комнаты, с интересом рассматривающего все вокруг.       — ВЫ… Вы как сюда вошли? У палаты есть охрана, — поражается Карев и осматривается.       — И они были просто бесподобны, — успокаивает Александра доктора и садится на постель Старка.       К Алексу на руки прыгает Нейт и доктор успевает подхватить парня.       — Нейт! Что мама говорила о «прыгании на людей»? — грозно спрашивает Саша и смотрит сыну в глаза.       — Прости, мам, — жалобно говорит Нейт и слазит с доктора.       — Какой славный парень. — говорит Алекс и протягивает ему ладонь, — Я Алекс.       — А я Нейт.       — А я Дэдпул, — говорит Уэйд и получает легкий подзатыльник от Зимнего, которого достал за то короткое время, что они провели в палате Старка. Уилсон постоянно пытался потрогать провода и трубочки ведущие к Тони.       — Алекс, — зовет Саша, — Ты нам расскажешь, как он себя чувствует?       — Да, эм, — доктор берет карту пациента у кровати и начинает читать, — Обширное…       — Погоди. — мягко прерывает девушка и встает рядом с ним, убирает рукой карту и обводит рукой присутствующих, — У нас тут два ребенка, два наемника без достойного медицинского образования. Давай простыми словами, ладно?       — В общем, у мистера Старка была сильная интоксикация, отравление. Его медикаментозно ввели в кому, а два дня назад вывели из нее, как только токсины вышли из организма и иммунная система начала восстанавливаться. Мы дали ему принудительно отдохнуть, пока он не стал себя лечить сам, а теперь мы ждем, когда он очнется. Всё будет хорошо, — заключает доктор Карев.       — Вот видишь, — самодовольно говорит Дэдпул и кладет локоть на плечо Зимнему.       Солдат делает шаг назад и Уэйд теряет равновесие, ведь он оперся всем телом на него и потому почти грохнулся на пол. Не желая больше вести эту мини-войнушку, Зимний кивает доктору Кареву с немой просьбой поговорить наедине в коридоре. Конечно, Алекс не может отказать Зимнему Солдату. Оставив в палате Сашу и двух детей, которые так и норовят вырвать проводок из аппарата измеряющего сердцебиение, мужчины вышли. Солдат осмотрелся, чтобы рядом не было посторонних.       — У меня есть просьба. Вроде того, — говорит Зимний.       — А у меня есть выбор?       — Нет. — жестко отрезает сомнения Солдат, но потом делает усилие над собой и добавляет: — Да. Мне просто нужно, чтобы ты ее осмотрел. У нее тошнота, головокружение, она плохо питается и быстро устает. Может это так действует обстановка вокруг и перелеты, но... Ты можешь взять кровь или вроде того?       — Честно, не думал что ты разговариваешь вообще. — искренне удивляется Алекс и криво улыбается от глупости сказанного, — Да, я поговорю с ней, если ты обещаешь и дальше держать безумного наемника от моих больных, — говорит обеспокоенный Алекс и заглядывает за плечо Солдату.       — Спасибо, Алекс, — дежурно говорит Зимний и собирается уйти.       — Мы разве знакомы? — быстро реагирует доктор.       Зимний остановил руку на ручке двери в палату Старка, затем медленно оборачивается.       — Ты лечащий врач моих тройняшек. Я привык говорить только с тобой об их и ее здоровье. Меня даже ни разу не тянуло вырвать тебе кадык.       Высокая похвала, нечего сказать. Под пристальным взглядом трех мужчин, Александра сдается и соглашается на осмотр от Карева. Недомогание у нее и в правду есть, а когда ты в окружении трех обеспокоенных этим мужчин, нет никаких шансов отшутиться. Доктор Карев берет кровь на анализ, а под дверьми смотровой ожидает группа поддержки. Нейт сидит на диванчике приемного отделения и играет в телефон, а Зимний и Дэдпул охраняют периметр.       — Ну давай, признай, что скучал по мне, пупсик, — говорит Уэйд и пальцем ведет по щетине Зимнего.       — Убери! — шипит от злости Солдат и бьет по рукам в тысячный раз за прошедший час.       — Какой ты красивый мужчинка, — говорит неожиданно появившаяся старушка лет семидесяти.       — Спасибо, дорогуша. — радостно подхватывает Уэйд и довольно выпрямляется перед ней в победной позе, — Можем обменяться номерочками.       Зимний переводит презрительно-осуждающий взгляд на Дэдпула, когда до его лица неожиданно дотрагивается трясущаяся ладонь старушки. Женщина немного гладит щетину Солдату и с теплотой смотрит на его шокированное лицо.       — ЭТОТ что-ли? — почти кричит от удивления Уэйд.       — Нет красивее мужчины, чем тот, который влюблен, — отвечает она и уходит.       Зимний залип в одну точку и осмысляет сказанное, в то время как Дэдпул выдает целую тираду о том, что он тут самый сексуальный и красивый. Солдат смотрит на часы и сообщает, что вернется через пару минут, оставляет обиженного Уэйда наедине с его задетым мужским эго.       Тем временем в смотровой:       — Мда… Зашили тебя отвратительно, но рана уже затянулась. Так что, будет шрам, — говорит Алекс и снимает с себя перчатки, бросает в урну.       — Меня зашивал Каратель, потом муж. Мужчины, что с них взять. Ты совсем другое дело, но был далеко, — с легкой улыбкой говорит Саша и слазит с кушетки.       — Я не думаю, что это рак. Не хочу, чтобы ты беспокоилась на этот счет, — опустив глаза, говорит Карев и ставит пробирку с кровью в отсек для сбора анализов.       — Галактус два года назад переключился на другую Вселенную. Так что мной он не питается, но и питаться было уже нечем. Я давно сама по себе, без его защиты и своих сил. Я не переживаю о раке, правда.       — Это... Было больно? Когда он питался твоими силами?       — Больно? Нет. Он поддерживал во мне жизнь. Больно стало, когда я осталась обычным слабым человеком, сверхспособности которого сожрал Пожиратель Миров.       Александра похлопала доктора по плечу и вышла в коридор, обнаружив только Дэдпула и сына. Уэйд стал наперебой себе же рассказывать о грубой старушке и они направились к выходу. За этой картиной наблюдал Алекс, когда к нему на плечо опустилась тяжелая металлическая ладонь. От такого доктор вздрогнул.       — Я провел осмотр, как ты и просил, — глупо оправдывается он.       — С белой глазурью и кокосовой стружкой, — подняв коробку пончиков вверх, говорит Зимний и протягивает оплату доктору.       — Квантовая сцепленность?       — Квантовая сцепленность.       Это любимые пончики Алекса Карева, которые Баки Барнс систематически поставляет ему, когда мужчины видятся. Есть и другие способы и методы сказать «спасибо», но пончики с белой глазурью и кокосовой стружкой — самый надежный и тайный способ. От них Карев и поправился в последнее время. Магазинчик сладостей на соседней улице от больницы. Очень соблазнительный магазинчик.       Уэйд уснул прямо рядом с Нейтом, прямо под просмотр «В поисках Немо». Саша осторожно выключила телевизор и тихо захлопнула дверь в спальню. Квартира Уэйда не самое подходящее место для ребенка. Та контрабанда, которую Зимний убрал с видного места в первый их приход в квартиру, постоянно лезет наружу. Квартира одинокого наемника не вписывается в жесткие рамки. Она и не должна. Эти тяжелые мысли настигают Сашу все чаще. Свой список неотложных дел она прошла и можно возвращаться в Питер, где куда более безопасно, но у Нейта день рождение послезавтра. Как бы она не была зла на Стива, он его отец и имеет право провести день рождения сына вместе.       У девушки завибрировал телефон. Она освободила свою голосовую почту, когда решила проверить, не оставлял ли Уэйд ей сообщение. Стив оставил новое голосовое на пустующую почту Саши и она вертит телефон в руках, не решаясь его прослушать.       — Результаты анализов? — из-за спины спрашивает Зимний.       — Стив.       — Да, точно. Твой муж, — иронизирует Солдат.       — Да, точно. Мой муж, — более грозно повторяет слова девушка и поворачивается лицом к мужчине.       — И ты вернешься к нему, несмотря на то, что чувствуешь ко мне?       — Ты не можешь так поступать со мной. Я много раз просила меня оставить, — жалобно произносит Саша и делает шаг назад.       — Я тебя все равно не оставлю, — он делает шаг вперед, возвращая потерянное расстояние.       — Почему ты не оставляешь меня? — шаг назад.       — Ты не оставляла меня, — шаг вперед.       — За что поплатилась, о чем пожалела, — два шага назад.       — «Обманщика не обманешь, лапуля», — цитирует Солдат слова Саши и делает три шага вперед.       — Я тебя не люблю, — уведя взгляд в сторону, дрожащим голосом взывает девушка и упирается в стену спиной, сделав последний шаг назад.       — Ты пытаешься убедить меня или себя? — встав вплотную к своему Кексику, спрашивает Зимний и смотрит прямо на нее, — Продолжать бить твоими же фразами?       — Не надо…       Солдат осторожно берет за подбородок двумя пальцами Сашу и поворачивает лицо на себя. Вторая рука ложится на женскую талию и притягивает ближе к себе.       — «Вот только, твоё тело говорит о том, что это не так», — снова цитирует Зимний и чуть крепче сжимает ладонь на талии девушки.       — Ситуация… — сквозь сбившееся дыхание пытается и дальше врать Саша, — Ситуация совсем иная. Я замужем.       — «Повторяй почаще. Правдой это всё равно не станет», — снова цитирует Зимний.       — Это факт.       — Хорошо. — легко соглашается Солдат, — Ты же не изменяешь. Мы просто проверяем… — он подбирает слово, облизывая губы, — Теорию.       Зимний подхватывает в одно мгновение Сашу за бедра и сажает на себя, а в следующий момент валит на диван и нависает сверху.       — Это уже практика, а не теория, — говорит девушка и пытается ладонями толкать Зимнего в грудь.       — Тише, Кексик. — успокаивающе мурлычет на ухо Солдат и перехватывает женские ладошки своей металлической рукой, заводит их над головой девушки, — Минимум физического контакта. Разве не такой у тебя план? Разве тебе так не легче врать себе?       Мужская коленка силой скользнула между коленей Саши. Девушка еще немного пытается сдавливать ногами мужчину, но расслабляется, понимая что проиграет эту войну. Тогда вторая коленка Солдата пристраивается рядом, а женские ножки смыкаются на его пояснице. Вторая ладонь Солдата упирается на диван, чтобы между ними было больше расстояния, чтобы он не касался своей грудью женского тела. Все согласно правил.       Венка на шее Александры пульсирует всё сильнее, в комнате становится душно, воздух наэлектризован до предела. Саша закрыла глаза, чтобы не выдавать своих истинных чувств, пытаясь снова соврать всем и себе, пытаясь отстраниться от происходящего, но как известно, чем меньше видишь, тем больше чувствуешь. Чувствуешь свое сбившееся дыхание, горячее дыхание такого желаемого мужчины прямо на своей коже, которая горит от его присутствия. Чувствуешь, как твердеют твои соски и ноет внизу живота, как поясница пытается инстинктивно выгнуться к нему навстречу.       Зимний носом выводит бессмысленные узоры за ушком своего Кексика, слегка отодвигая ее черные как смоль волосы. Добившись первого, такого тихого, но желаемого стона, он начинает спускаться ниже, к шее, при этом не касаясь девушки ни носом, ни губами, ни руками. Она лишь чувствует его дыхание на себе, а он наслаждается этой борьбой с самой собой. Как долго она сможет сопротивляться? Едва-едва коснувшись губами шеи, чуть выше межключичной ямки, мужчина добивается нового стона, куда более сдавленного. Саша откинула голову назад машинально. В ее голове сейчас идет война пострашнее, чем во всем мире, чем все войны мира вместе взятые. Она ненавидит себя и так хочет броситься в этот омут с головой. Чем меньше он касается, тем сильнее она мучается от недостатка этих ласк и того, что их отчаянно хочется ощущать.       Солдат куда более четко ощущает жар исходящий от Саши. Чувствует, как она ножками притягивает его к себе, ее желание и влагу. У него есть достаточно много опыта с ней, чтобы знать, когда он сорвется, как она умеет провоцировать и где проходит граница. Вернувшись к женскому ушку, он ладонями скользит по рукам девушки и скрещивает их пальцы в замок, а затем шепчет своим низким голосом, нарочно дразня:       — Теория проверена опытным путем, Кексик. Когда ОН будет с тобой, ты неизбежно будешь желать меня. Только меня. Представлять меня в душе, когда пойдешь сбросить напряжение.       Зимний поднимается, силой убирает сомкнутые ножки Саши и на прощание целует ее лодыжку. Он успел увернуться от летящего в него джойстика PlayStation, прежде чем уйти. Саша легла обратно на спину и тяжело дышит. Всё тело сладко ноет и она ненавидит весь мир в эту минуту. Схватив телефон из заднего кармана, она звонит мужу.

Отрывок из части 14

      — Мы с Нейтом можем прилететь к тебе? — тихо спрашивает, очевидно грустная, Саша.       — ДА! — кричит в порыве чувств Стив. По пальцам стекают капли крови. Он правой рукой проводит по своей щетине и понимает, что испачкал лицо кровью. Вся квартира в крови, — Конечно, конечно прилетайте. Хочешь я прилечу за тобой? Вами.       — Стив, — мягко прерывает миссис Роджерс, — Не надо. Просто скажи адрес. На чем ты остановился? Лонг бич?       — Брайтон Бич. Я пришлю за тобой самолет. Тебя доставят к нашей новой квартире.       — Нашей? — спрашивает Саша. Даже через телефонный звонок, совершенно очевидно, что она улыбается, — Звучит потрясающе. Не нужен самолет, милый. Я доберусь сама. Просто пришли адрес.

***

      Ведь нужно сделать вид, что она не провела в Нью-Йорке двое суток. Да и самолет с сопровождением агентов Гидры, самая ненадежная вещь для Генерала Роджерс. Отгонять от себя нахлынувшие чувства оказалось невозможно. С этим поможет холодный душ.       Ночь была слишком беспокойной. В два часа дня Дэдпул пнул диван, на котором уснула Саша, чтобы наконец разбудить соню.       — У тебя ровно две секунды, чтобы объяснить КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ, — кричит девушка, открыв всего один глаз.       — Потому что уже ДЕНЬ и тебе пора просыпаться, — отвечает довольный Уэйд, склонив голову вбок.       — Интересненько, а я и не знала, что ты сегодня хочешь сдохнуть, — говорит Саша и накрывается одеялом с головой.       — Пумба, ты не можешь убить меня.       — И у тебя всего две секунды, чтобы объяснить мне ПОЧЕМУ?       — Потому что: первое, ты любишь меня; второе, я бессмертный; третье, очень сексуальный и это будет невосполнимая утрата для всего человечества; четвертое... — продолжает загибать пальцы Дэдпул, за что получает подушкой в лицо.       Плотно позавтракав в обед, Саша собирается спланировать день рождение своего сына и надо еще придумать, что же ему подарить. Взяв в руки телефон, проверив по картам, где находится их новая со Стивом квартира, она осматривает, какие рядом с этой квартирой есть магазины.       — Эй, — зовет шепотом Уэйд, чтобы Нейт не слышал их разговора, — Почему вчера я слышал грохот, а сегодня нет твоего дружка?       — Он не мой… Дружок.       — Как долго ты собираешься отрицать очевидное?       Александра закатывает глаза и встает уйти, но Уилсон останавливает ее, прихватив слегка под локоть.       — Может хватит убегать? Мы так и не поговорим?       — Я работаю над собой. — честно признается девушка и опускает глаза, — И над своим браком. Я должна попытаться. Он купил нам квартиру. Завтра у Нейта день рождения. Мы отметим его там. Приходи и ты, ладно?       — А есть над чем работать? — задает резонный вопрос Дэдпул, — Ладно… Но сначала ты купишь новый джойстик и мы его опробуем.       — Справедливо, красавчик. Пошли вместе за покупками?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.