ID работы: 12073866

Девственник

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

В спальне

Настройки текста
- У тебя опять течёт кровь. Выдалась свободная минутка, чтобы проведать тебя, а твои ноги всё ещё не зажили. - Марк аккуратно дезинфицировал рану и перебинтовывал её, пока Рам улыбался. Ему была безумно приятна такая забота, ещё и от такого, как Марк. - С-спасибо... - почти впервые застеснявшись, пробормотал Рам. - Я просто решил, что у горничных есть чуть более важные дела, тем более что с этим я могу справиться и сам. - прошло уже 3 дня, как Рам живёт тут. Пожалуй, это один из самых долгих сроков нахождения тут человека. Видимо до этого у Марка не было моментов в жизни, когда было бы нужно оставлять человека и его выхаживать. Просто пришли, повеселились, выспались и разошлись. А вот это всё было для молодого олигарха немного в новинку. Поэтому совсем забытая привычка заботиться вдруг снова стала прорываться сквозь пелену прошедших лет. Ведь последними, о ком он так заботился, были его младшие братья. На самом же деле, Рам должен был уже сегодня или завтра пойти, так как раны на самом то деле уже почти зажили, но он настолько сильно не хотел отсюда уходить. Настолько сильно не хотел покидать это место и этого человека, что готов был хоть вены себе вскрыть (хотя это лишнее, ведь тогда его увезут в больницу). Тремя днями ранее - Разозлить нашего господина трудно. Полагаю ты нарушил правило неприкосновенности? - Рам кивнул, морщась, потому что медбрат не жалея поливал его перекисью. - Сэр Марк очень отходчивый. Забудет. И ты снова сможешь тут нормально жить. Потом же он предоставит тебе кров и скорее всего простенькую работу, типа обзванивания клиентов в его компании. - А... Он не может оставить меня работать тут? Вас же оставил! - бедняга всеми силами, по какой-то причине цеплялся за возможность тут остаться, почти даже забыв, что до этого он ничего не делал особо, кроме как служил неприятным личностям, и что из-за этого теперь на него открыта небольшая, любительская охота. - Хаха. Ты видишь, сколько мне лет? Он не оставляет тут молодых людей, считает, что им перспективнее будет работать в его компании. Да и мы тут немного отрезаны от общества... А ещё, ходили слухи среди кухарок, что молодые работники слишком досаждали Сэру Марку и поэтому он теперь не берёт сюда работников младше сорока лет. Да и он, мне кажется, будет переживать, если тут появится кто-то, к кому он проявил милосердие, и останется тут надолго. Он привяжется. А ему, как ты понял, это совсем не нужно. Настоящий момент Тогда, немного, проигнорировав предупреждение медбрата, Рам решил тут остаться. Скорее всего из собственного эгоизма, но он ничего не мог поделать - его тянуло к Марку. Да, конечно, он мог бы проявить тот же альтруизм, что проявлял и Марк по отношению к нему и оставить того в покое, но эта перспектива немного, а может, даже больше, чем немного, раздражала юношу. - Эх... - вздохнул Марк. - Я не могу оставить тебя тут одного, но мне нужно поехать в офис. - шёл 4 день нахождения Рама в этом доме. Рам тут только кушал, спал, виделся со своим "спасителем" и обследовался у врачей, периодически даже у психолога, но на втором сеансе психолог не выдержал таких одновременно красочных и при этом весёлых сцен насилия, и поэтому Марк подумал, что мог бы чем-то помочь сам... Он конечно не психолог, но мог бы просто выслушать юношу и поэтому, пришёл в его спальню сегодня. - Ты же вроде не за этим пришёл. - уже по глазам читая намерения людей, заявил Рам. Он выглядел со своими серыми глазами и ярко рыжими волосами в белой пижаме так красиво и натурально, что тут потёк бы любой. Он был реально красив и по-женски миловиден. - Да... Я вижу, что ноги у тебя вроде уже приходят в норму... Через дня 3 ты мог бы отправиться в другое место... Но... Проктолог сказал, что у тебя... Там... Множественные трещины и разрывы. Ты ведь надеюсь смазываешь их? Или мне попросить врача? - Рам, обладающий достаточно богатой фантазией представил себе совершенно не нужную сцену того, как Марк сам бы смазывал заживляющим кремом его анус, аккуратно вводя тонкие, но грубые мужские пальцы внутрь. - Д-да конечно... Смазываю... - Рам стряхнул с себя накатившее смущение и продолжил в своей манере. - Или хочешь проверить? - заигрывающая ухмылка и вот уже никто не знает, что на самом то деле Рам согласился бы на всё, если бы это делал Марк. Да, возможно, это всё было напускное, его доброта и забота, и как только Рам поправится его сошлют в рабство и будут мучать куда больше, чем до этого, но он до последнего отрицал такую перспективу. - Нет. Не хочу. Я вообще пришёл поговорить даже немного не об этом. Я навёл о тебе справки. - Марк сел на кровать чуть подальше от Рама и стал зачитывать папку с распечатками. - Рама, конечно, никто не нашёл. Зато нашли Питера Рамира, 18 лет, один раз привлекался за проституцию, кстати всего месяца 4 назад. Тогда сбежал из-под стражи. И подозрительно похож на тебя. - Да, имя Питер мне совершенно не подходило. Тем более что его мне дали ныне покойные родители, по вине которых я и попал... В агенство... - Рам потеряв свою привычную радость, вдруг загрустил. Хотелось хоть одному человеку показать, что он на самом деле чувствовал. - Ну, ничего, теперь ты не в агентстве. Об этом можешь не беспокоится. Завтра я поеду в офис, поедешь со мной, чтобы я мог приглядывать за тобой. - они случайно встретились взглядами. До этого оба немного равнодушные, стали очень нервно вздыхать в компании друг друга. - Ты так и котят с собой возил? - никто не мог отвести взгляд. Было просто приятно смотреть друг другу в глаза. Это успокаивало. - О, ты знаешь про котят? Да, так и возил. Они обязательно нравились кому-то из офиса, тот человек их и забирал. Может и тебе кто-то приглянётся? - первым прервал эти гляделки Марк. - Мне? Мне никто не приглянётся. Я вообще, на самом то деле... Уже не знаю... - Жизнь наладится. Уверен. И... Если будет грустно, обращайся. - миллионер встал с кровати, хотевший уже уйти. Слишком много общения. СЛИШКОМ. - Неужели ты не привязываешься к человеку... Когда с ним так общаешься... - Конечно, привязываюсь, но лучше прекратить это быстро, чем через года 3. - кажется оба уже понимали, что их тяготит и их разлука и их общение и они не могли понять, что же хуже. - А если учесть факт, что возможно, это никогда не прикратиться? - Рам понимал, что конечно, братья это ещё не всё. Разве можно так привязаться к братьям, чтобы, потеряв их так скорбить... Так долго и мучительно. - Невозможно. - Марк развернулся спиной к собеседнику, стараясь тем самым быстрее закончить беседу, но этот жест не повлиял на Рама, который очень хотел беседу продолжить. - Это ты так считаешь, а мне вот казалось, что невозможно выбраться из проституции. А теперь посмотри, где я, благодаря одному замечательному человеку? - улыбка Рама сквозила в его словах. - В любом случае, уверен ты найдёшь себе хорошего парня, или может даже девушку и вы прекрасно будете жить вместе. - Марк вышел из комнаты, стараясь не стучать дверью, хотя очень хотелось. Он понимал, что должен отказаться от такого общения ради того, чтобы потом ни о чём не жалеть... Марка раздирали противоречия. Вот так всегда. Всего 5 дней общения. Всего пять дней небольших диалогов и теперь ему больно даже думать о том, что Рам будет кому-то принадлежать. К хорошему быстро привыкаешь... Нет. Надо будет сходить, развеяться. Но прежде, заехать в офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.