ID работы: 12074263

О буднях.

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

История о буднях №11: Находка.

Настройки текста
Примечания:
      Нами валится без сил в их постель:       — Я щас отключусь спа-а-ать⁓ — сладостно она пропела, довольствуясь получаемым отдыхом.       Робин присела рядом с разлежавшейся девушкой, видя её все ещё запыхавшееся личико.       — Да, — мелодично проговаривает брюнетка, — Сегодня был тяжёлый день.       Нами прикрывает свои глазки, тихо посмеиваясь. В следующие секунды, она уже засыпает. Робин посидела ещё несколько минут, прежде чем накрыть её тёплым одеялом и пойти дочитать книжку под поздний тёплый вечер.

※※※

      — Робин, ты просто золотце, мое сокровище, лучшая находка! — восхищённо восхваляла Нами, обнимая девушку за её предплечье.       — Да, точно! Отличное сравнение, находка! — лишь подбадривает Усопп, выпуская из рук швабру, ритмично приземляющаяся на доски палубы.       Нами и Усопп особенно сегодня радовались возвращению Робин. Ещё до того, как они попали на Гранд Лайн, им обоим приходилось следить за чистотой на Мерри. А тут появляется Нико Робин со своим фруктом Хито-Хито но Ми, способная в одиночку выполнять за раз множество задач!       И именно сегодня был назначенный День Уборки.       Навигатор и снайпер, — главные мотиваторы дня уборки, — были напуганы предстоящим днем. Таузенд Санни был где-то по габаритам в пять раз больше, чем Мерри, так что соответственно и пространства для уборки было намного больше.       Санни был как новенький после уборки, — даже не смотря на то, что он появился в команде Мугивар буквально на прошлой неделе, как и новый накама по имени Фрэнки. Привыкать приходилось немного дольше, чем ожидалось. Мугивары старались вспоминать Мерри не с горечью на душе, а с улыбкой, хоть то прощание все ещё тяжело лежит на душе.       — А где у нас тут мусорка? — поинтересовался Луффи, резко спустившийся на руках прямиком с рея.       — Пока что складывай все в мешок, потом выкинем, — указал Усопп на мешки в углу палубы.       Прибираться вместе бывает иногда и весело, особенно когда это новое место или когда у всех приподнятый настрой.       Нами торжественно поцеловала Робин в щёчку, продолжая обнимать и притираться, веля тазом от своеобразного счастья. Обычно Нами так себя не вела, так что все ещё немного смущалась. Робин понимала, что Нами вот так цеплялась не только из-за того, что Нико была такой способной, особенно сегодня. Она понимает и чувствует, ведь Нами определённо симпатизирует ей, недавно лишь прекратив скрывать свое отношение к ней.       Наверное, это началось после того случая на днях.       Робин успевает руками поймать Нами, но та все равно впечатывается лицом в открытый бюст Нико. Смущение накрывает рыжую с головой, которая отталкивается и начинает нервничать:       — ..П-прости, Робин, я не хотела так! Прости-прости, случайно, СЛУЧАЙНО!       По лицу Нико Нами поняла, что эта случайность привела её в маленький шок, застав замереть на пару секунд. Но далее, на бледном личике брюнетки проявляется мягкая улыбка и прощающие глаза:       — Ничего страшного, Мисс Навигатор. Если так нравится проявлять инициативу, то я совершенно не против.       И тут же ушла, оставив переваривать эту информацию Нами, у которой и так уже кипел мозг от подобной ситуации, в которую попала впервые.       А ведь по началу, Нами очень стеснялась компании Робин. Все таки все же, не смотря на весь сотруднический опыт во время работы у Арлонга, ей в перспективе никогда не было дано возможности спать с кем-то, тем более, в одной кровати. Со временем, она даже привыкла, уже спокойнее во сне оплетая тонкие пальцы подруги.

※※※

      Нами вполне знает и понимает, что Нико действительно к ней хорошо относится, в отличии от своих знакомых персон. Она по сей день вспоминает то событие в баре.       — Дерьмовая сволочь, за это ты больше и шагу не сделаешь в своей жизни! — восклицал Санджи, поджигая ногой людей в баре.       — Я всего лишь отошел на пять минут, что происходит!? — вернулся Усопп, подходя ближе к Нами и Робин, наблюдавшие за разворачивающейся ситуацией.       — Немного подвыпивший Санджи-кун сжигает людей до хрустящей корочки, — безучастно произнесла Робин, напугав и так перепуганного Усоппа, из которого кажется, вышел дух оптимиста.       — Чёрт, нужно быстрее уходить отсюда, — пробормотала Нами, забирая из кассы деньги и подходя к подруге; — Робин, позови пожалуйста Санджи-куна, нам пора уходить.       Нами периферийным зрением замечает жирного ублюдка, который пытался вывалиться в чёрный ход и покинуть горящее заведение. Этот самый мужчина являлся истинной причиной происходящего: он знал Робин, но все равно очень грубо и нечестиво оскорбил обеих девушек, призывая их к тому, чем ”бабы на самом деле должны заниматься на корабле пиратов!”. Не обошлось все без Санджи, очень обозлённого и решившего пригрозить всем присутствующим, которые ещё и согласились с тем ублюдком.       Робин складывает руки в свой характерный жест, призывая несколько ”цветков”. Одна рука вырастает на спине Санджи, которая ложится на макушку, слегка похлопав, чтобы тот обратил на них внимание.       Нами ещё не успела отвести глаз от убегающего, как вдруг увидела, что на нём тоже вырастает несколько рук Робин, которые слишком быстро и легко выламывают ему конечности. Его истошный и краткий крик погаснул в пламени пожара.       Навигатор переводит свой взгляд на беспристрастное лицо Робин, которая так жестоко расправилась с обидчиком. Замирает, завороженно смотрит, ведь её черты лица оглаживает свет от пламени. Невольно думает, насколько же на самом деле её подруга является жестокой и хладнокровной особой, чьи глубинные синие глаза повидали множество... «множество и чего-то красного», — приходит общеописывающая аналогия на ум девушки, мимо глаз которой проскакивает влюблённый повар, вертящийся вокруг них обеих. Он что-то говорил, но она его не слышала в эти моменты.       Рыжая ловит взгляд Робин на себе. Она тепло улыбнулась ей. Нами проморгалась, вздыхая с облегчением.

※※※

      — Два коктейля «Вечерний шоколад» перед сном для красивейших девушек, — протанцевал до их столика Санджи, согласованным движением ставя два бокальчика с подноса на кругленький столик.       — Спасибо, Санджи-кун, — поблагодарила Нами, махав рукой. Кок, на удивление молча и без дополнительных комплиментов, удалился, чувствуя греющее тепло в своем сердце.       Солнце начинало уходить за горизонт. Розовый закат и темнеющее небо. Робин шершавила подушечками пальцев потрёпанные страницы, дочитывая книжку, пока ещё было светло.       — М-м-м⁓ Какая же вкуснятина. Робин, попробуй!       — Мисс Навигатор, если позволите мне дочитать до точки, я с удовольствием попробую, — улыбнулась в страницу Робин.       Нами обратила внимание на цветные трубочки в бокальчиках, недавно попробовав напиток через свой. Вытащив один такой из коктейля Нико, она пересадила в свой, поднося перед книжкой Робин свой бокал.       — Не позволю. Про-буй⁓       — Как скажите, — приходится закладывать книгу на колени и присасываться губами к трубочке, чтобы совместно с Нами отпить напиток. Рыжая улыбнулась, увидев просиявшие глаза подруги.       — Вы были правы. Очень даже вкусно!       — Ага! Кстати, помнишь ты говорила про то, что если я буду проявлять к тебе инициативу, то я могу делать что хочу?       Робин посмотрела на подругу. Её улыбка была на грани смущения, а щёчки розовели. Да, вечер становился лишь теплее, не смотря на морские ветра.       — Да. Я говорила что-то такое.       — О, ну тогда у меня вопрос, — Нами приблизилась, припаливая к губам Робин. Вкус шоколада хоть и был слабее, но за счёт необычного способа пробы казался очень насыщенно-слащавым, чей вкус хотелось приукрашать лишь сильнее. Нико видела, как та зажмурила глаза, и держала этот нежный поцелуй несколько секунд, прежде чем оторваться: — Так же намного вкуснее, да?⁓       — Да..       Дыхание на мгновение сбилось. В груди вспыхнуло что-то тёплое. Кажется, Робин немного да начала понимать, что чувствует их повар, а уж навигатор тем более.

※※※

      Нами утаскивает Робин в их постель, валясь с ней на мягкие и чистые простыни. Они настолько утомились за сегодняшней уборкой, что даже раздеться не успели.       — Нет, ну не спорь, ты действительно являешь собой что не золотую, а бриллиантовую находку! — хвалит Нами, крепче за талию обнимая подругу и зарываясь носиком ей в декольте.       — Хорошо, не буду спорить, — соглашается та, пытаясь развернуться с боку на спину, чтобы лечь поудобнее. Нами способствует, вытаскивая из-под её талии руки и переплетая вместе пальцы их рук.       Сегодня море было буйным.       Вскоре, Нами просыпается посреди ночи, чувствуя покалывание холода. Оглянув стройное тело подруги, рыжая ненадолго задумалась, насколько нормально для Нико спать в холоде.       Навигатор оборачивает голову и дотягивается до их одеяла, накрывая её и себя теплом.       Она была счастлива, что судьба свела её с Робин таким образом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.