ID работы: 12074263

О буднях.

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

История о буднях №10: Фотографии, которые хотелось бы сжечь в пламени ада.

Настройки текста
Примечания:
      Луффи во всю глотку заржал, гогоча заливистым смехом, сгибаясь в три прогибели и откидываясь головой назад, выпирая дёргающимся кадыком. Ло раздражённо интересуется:       — ..Чё ржёшь?       — ЭТО ЖЕ ТЫ, ДА?!? — Луффи снова смотрит в экран своего телефона, и потом показывает Ло, разворачивая к нему свое устройство. У хирурга расширяются глаза, узнавший себя на фотографиях.       — НЕТ, НЕ Я. ДАЙ СЮДА! — он выхватывает телефон из рук, листая сайт новостей, на котором давно была выложена статья о пьяной вписке шестилетней давности.       — ЭТО ТЫ, ТРАФФИ-МОНАШКА, ХА-А-А-А-А!!! — Луффи не прекращает ржать до слёз, не способный даже смотреть на возмущённое и покрасневшее лицо Трафальгара.       Ло никогда бы не подумал, что кто-то из его знакомых найдет эти фотографии, тем более если это будет Монки, который сейчас все ещё с порывами смеха отворачивал голову от Траффи.       Некогда, ещё выпускаясь из учреждения, Ло умудрился надеть костюм священного, потом под утром гуляя с Юстассом в балетной пачке по дворам. Было весело, а потом и хуёво, ибо последствия выпитого залпом алкоголя болезненно бил по мозгам следующие полнедели.       — ЗАКТНИСЬ, И ПРЕКРАТИ РЖАТЬ! — Ло дает смачный подзатыльник, ну а Луффи все ещё не может остановиться, начав сползать со стула прямо под стол.       Отныне и навсегда, представления Луффи об Трафальгаре кардинально поменялись. Он ещё ему много раз припоминал об этом случае, все ещё доводя себя до смеха и слёз, как и Ло до красноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.