ID работы: 12074263

О буднях.

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

История о буднях №8: Немного ошибся.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня чертовски светило и было жарко. Санджи уже вдоволь нашутился по поводу фотосинтеза и волос мечника, за что ему попытались дать по шапке.       Ло стоял у перил борта, щуря глаза от солнечных отражений в спокойных водах, не смотря на то, что он был повернут спиной к звезде дня. Даже так, было не так уж и просто что-то спокойно видеть, не прищурив глаз. Хирург Смерти сейчас придавался размышлениям о своём вечном и изредка перекидывался словечками с каждым мимо проходящим из команды мугивар, которые кажется, всегда заняты своими делами.       В конце концов, прибежал и сам капитан этой чудной команды, встав сбоку. Ло повернул к нему голову.       — Торао, тебе тут не скучно?       Ло проморгнулся. Ему показалось, что у Луффи что-то было во рту, а точнее на языке. Мугивара запрыгивает на перила, шатнувшись и пытаясь сохранить баланс, что ему и удаётся. В качестве компании Трафальгар делает шаг вперёд, оказавшись рядом с товарищем по альянсу.       — Признаться, немного да скучно. Даже не буду против начать с тобой дискуссию.       — Чего-чего начать..?       Мугивара немного откинулся назад, с прозвучённым вопросом и соответствующем лицом залипая на собеседника. Ло укрепляет свои подозрения по поводу того, что у Луффи было что-то во рту.       — Мугивара-я, высунь язык.       Ло и сам высунул свой язык, показывая примерно насколько надо. Тот спорить не стал, повторив за хирургом.       Хмурым взором Трафальгар оценивает язык, видя беловато-серый налёт. Он переводит взгляд в глаза ничего непонимающего Луффи. Серьёзно спрашивает:       — У тебя язык другого цвета. Что сожрал на этот раз?       — А, ты про это? — Луффи вернул язык обратно, совершив им невиданные для глаза движения, вновь высовывая, но уже широко и максимально как возможно. Налёта как и не бывало, — Тоже хочешь белый язык? Тогда сходи к Санджи, он ещё приготовит мороженного.       Это был белый налёт от сливок. Ло на секунду расширил глаза, сразу же отворачиваясь. Он понял, что ошибся, приняв этот налёт как за признак расстройства желудка. Чёрт, как глупо-то вышло...       Трафальгар хотел списать все на слишком яркое солнце. Луффи улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.