ID работы: 12074298

Какой ты милый!

Гет
PG-13
В процессе
107
автор
applemax бета
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

8. Поводок.

Настройки текста
Иноэ Касуми — человек апатичный и закрытый. Ей не по душе шум, гомон, или что-то в подобном духе. На это влияла Наока Иноэ — постоянно твердила что не стоит доверять даже самим близким людям, потому что это ловушка. Все имеет двойное дно что угодно может быть использовано против тебя. Касс же в детстве сделала это своим кредом. В деле же, если она узнавала человек хорошо– открывались другие черты её характера. Она могла часами рассказывать о цветах, о книге «язык цветов ». Была тактильной– Ария воспринимала это нормально, не хватало красноволосой этого в детстве. А темноволосая худая девушка с лёгкостью это восполняла, заделывая дыру в сердце, словно ничего этого ей не стоило. Девушка слышит как о ней болтает мать, выставляя её далеко не в лучшем свете — хотелось сбежать. Она сама и не знала куда, но лишь бы чувствовать себя не так. Сегодня день был через чур полон эмоций. Чёртовы касания к Акабане Карме ощущались безумно правильно. При этом же на деле все было не так — расклад не предвещал чего-то хорошего. Даже незрячий ощутил ту злобу, которая была у желтоглазого, когда к нему прикасались. Рано поздно, пару ещё таких прикосновений и девушка получит незабываемый тур в травматологию. Нет сомнений что если она его разозлит взаправду, то он не будет смотреть на то что она девушка, и в разы хрустальнее. Нужно избегать особу демона. Мало ли, что ещё неосознанно позволит себе, и усугубит и без того сложную жизнь. Открыв окно настежь она села на подоконник. Достала сигарету, подожгла. Мать знала о курении, но ей было плевать. Как и в принципе на жизнь дочери. Пришла мысль которая могла легко заполнить множество вопросов о вспыльчивом юноше. У него есть сестра, которая знала его прекрасно. Она рассказывала, что не смотря на то что они с виду не ладят, она частенько обрабатывала его раны, говорила с ним на темы, про которые Карма никогда бы не заикнулся в присутствии тех, кому он не доверяет. —‹ Я хочу тебя кое-что спросить. Не смотри на это, как на что-то странное… Просто ответь. Почему Карма так реагирует на прикосновения? › — напечатала та, делая очередную затяжку, и выдыхая дым. Это предало смелости, и она отправила сообщение. Страшно было. Возникшее любопытство к этой теме было чем-то новым. — ‹ Почему ты спрашиваешь? Ладно, неважно. У него было воспитание гораздо жёстче. Просто знай, что почти все о чем ты подумала, вполне могло быть исполненным. Это тяжёлая тема. › — она почти сразу поняла, что данная тема вводила в меланхолию старшую. —‹ Спасибо. Извини, что с буквально ничего это спрашиваю. Как ты?» — переводить тему — вот это было в стиле Касуми. Никогда не любила продолжать тему, когда кому-то из участников диалога она была неприятна. —‹ Да, нормально. Если бы ты спросила у него об этом, даже я его бы не оттянула от тебя. Я в порядке. Разве что, родители снова, мать названивает постоянно, смотрит не уделяю время ли я чему-то не нужному. Завтра вечером уезжают. Что на счёт тебя?›— поделилась девушка, сама в это время лёжа на кровати, под теплым одеялом. —‹Сижу на подоконнике, курю. Сэдэо переехал к нам. Я рассказывала о нем. Со своими похотливыми комментариями лезет. Думаю, в один момент меня просто вырвет. › — девушка затягивается слишком сильно, из-за чего закашливается. При этом мужчине она испытывала сильную тревогу, её трясло. Он был сильнее, и явно если бы причинил вред, то остался безнаказанным. Работал же юристом, и знакомых адвокатов, если бы дело дошло в суд, то выиграл. — ‹ Мне жаль. У меня одно предложение, но это будет только после уезда родителей. У меня в квартире есть комнатка небольшая, хочешь — будешь со мной. В школу только проблематично будет добираться. С Кармой будешь ходить. Мне спокойнее будет. Ты хрупкая девушка, но очень бойкая. Зато мой братец, за небольшое количество приготовленной еды, будет твоим телохранителем. Если согласится. › — Ария всегда из кожи вон лезла, что бы отплатить доброту темноволосой. Часто, Акабане плакала перед ней, говорила что больше не может слушать родителей, их едкость, и отношение к младшему брату. Она ещё отправила несколько сообщений, уже представляя что её близкая подруга будет рядом. Не её брат, не родители, а Иноэ. — ‹ Это очень мило, но я откажусь. Я буду причинять тебе неудобства. ›— сразу же отказалась Касс, не желая быть должником. Ещё и нахлебником. — ‹ Хорошо. Просто знай, я беспокоюсь, и поэтому хочу этого. Ты ещё долго не будешь спать? Я просто позже могу позвонить, когда Карма к себе уйдёт. Мне в колледж идти, а у меня проверочная. Беспокоюсь. › — стиль сообщений Арии — очень много эмоций в них, длинные, и информативные. Она иногда использовала какие-то стикеры или же смайлики. — ‹ А почему он с тобой? Вы же, вроде не так много времени проводите вместе? › — Иноэ же была предельно коротка, как и в жизни. Ничего лишнего, и всего такого. Текст даже казался многим сухим и бездушным. — ‹ После того как пришел от тебя, спустя час пришел. Вообще не в настроении, в чем дело не говорит. Не думаю, что ты могла сказать что-то не то ему, но он бы и не отреагировал. Наверное, его тараканы. Кстати, созвонимся по видеозвуку? › — печатает она, зная что если и напишет ей сообщение на несколько страниц, то Касс прочитает весь, поспрашивает, прокомментирует. —» А-а, поняла. Я не против, буду попутно делать домашнее. › Они проводят ещё около получаса болтая обо всем, часто перемещаясь с темы на тему. Никогда не было проблемой что темы очень быстро изменялись, обе девушки поспевали за друг другом. Они были противоположности, что с виду, что по поведению. Но у обоих были подобные проблемы, это и укрепляло их дружбу. —» Малой не хочет уходить. Сказал, что все равно не будет слушать. Все нормально будет?» — личные границы у Касуми были очень резкие, она их всегда старалась отстоять, даже когда это переростало в проблему. Пример тому — спор с сенсеем Икэдой. Аж горечь появилась, вспоминая, из-за чего она в классе Е. — ‹ Без проблем, пусть сидит. Не прогонять же тебе его. Да и сомневаюсь что ты наделась в экзорцисты. › — шутит темноволосая, и Ария звонит подруге. Камера сразу показывает собеседницу, которая до сих пор была в ночной одежде, и со слабой улыбкой на устах. Весь свет был включен. У Касуми же даже домашняя одежда была закрытая, сидела она в темноте. Лишь телефон освещал, и третья сигарета, что при затяжках освещала лицо оранжевым цветом. — Спасибо что согласилась, знаю что ты не любишь общаться таким образом. — задний план был таков: сидел весьма хмурый Акабане, и смотрел он в телефон, не обращая внимания ни на что. Нога слегка подергивалась, но этого не было замечено ним, видимо он весь был в раздумьях что поглощали его. — Ты слишком благодарна мне. Это всего-навсего звонок. — покачала головой Касс, выкидывая окурок в окно. Она поднялась и поставила телефон. Рабочий стол осветился, так как девушка включила настольную лампу. — Ладно. С чего начнёшь делать домашнее задание? Наверное с математики? Ты её пытаешься подтянуть. — сто один вопрос от Акабане старшей мог прозвучать за одну минуту, в этом сомневаться не стоило. Время плыло по своему, достаточно быстро. Когда они уже собирались прощаться, она заметила что Карма приподнял голову. Не смотря на сильную освещенность комнаты, он сидел в самой темной части. Взгляд был предупреждающим, но он так и ничего не сказал.

***

Не смотря на нападение Маэхара, Окаджимы, и Мимуры, осьминог расставил различные колбы, выхватив коробки у двух дежурных. Они свалились на пол, спиной опираясь на друг друга, и загнанно дышали. Двигались они быстро, но этого катастрофически не хватало. Исогай поинтересовался все ли с ними хорошо, слегка склонившись. Те ответили утвердительно, рвано вздохнув все вместе. — Вы же знаете что такими простыми приемами его не взять? Это же идиотизм. — едко подметил Акабане, ухмыляясь. Его голова была склонена в сторону. От вчерашнего состояния не было видно ни одного признака. — Ладно, начинаем наш урок! — звонок осведомил о начале учебного дня, и Коро начал обходить весь клас, приближаясь к Окуде. Она сидела с опущенным взглядом, боязно и с сгорбленными плечами. Боялась или же беспокоилась. Брови подрагивали, и она затеребила юбку. Просидев в нерешительности минут двадцать, когда Коро объявил что эксперимент с закусками окончен, она кажется нашла в себе силы, сделать то, о чем думала весь урок. Он на огромной скорости собрал все покки, а так же другие вкусности, и держал их в щупальцах. — Я позабочусь об остатках. — кажется более чем довольно произнес он, держа их как все драгоценности мира, с неизменной широкой улыбкой. — Что?! Но мы же сами их покупали. — в один голос начали выражать недовольство они, воскликнув достаточно громко. Окуда подошла к столу учителя, держа руки за спиной, как и то что в них. Две косички, очки, выдавали её образ тихой девушки, что и слова поперек не скажет. Она запинаясь, но потом просто протянула три склянки, с жидкостью что плескалась в ней. Со словом пожалуйста она предложила его выпить, пока руки немного подрагивали. Она зажмурилась. — Как странно слышать, что в яд можно вложить душу и сердце. — сказала Иноэ, склонившись к садисту, что бы тот её услышал среди обычного шума класса. Но на самом деле, он услышал бы в любом случае. Острый слух ему бы в этом очень помог. — Ну, ты, кажется, в свои рисунки тоже душу и сердце вложила. Также и делает Окуда-сан, просто в своей сфере. — ответил он, вскинувши бровь. У учителя выросли рога и цвет его лица изменился на голубой. Следующая склянка заставила его позеленеть, и там где по идее должны были бы быть уши появились небольшие крылышки, которые махали, но особого эффекта не давали. Он с лёгкостью определил что ему за яды сделали, и выпил последнюю склянку. Теперь же он стал бледный как мел, и без обычной широкой улыбкой. Иноэ подметила, что когда-то Ария использовала подобные стикеры, и усмехнулась с этого сравнения. Сравнивать со смешными стикерами того, кто собирается уничтожить планету. Как странно с её стороны. Касуми ощутила, что на некоторое время выпала с реальности, так начала рисовать что-то свое. — Кажется нам есть над чем подумать — из мыслей её вырвал Карма, так как сидел он рядом, и его было отлично слышно. Она дёрнулась, и посмотрела по сторонам. Красноволосый садист подпирал подбородок рукой, и ухмылялся показывая клыки. С подобным азартным выражением лица видеть его было проще для восприятия, чем молчаливым и думающим о чем-то своем. Во время обеда им нужно было добираться до главного корпуса Кунугигаока. Путь был нелегким, и как только ученики класса Е пришли то многие из них выдохлись, и устроились прямо на земле. Иноэ же шмыгнула куда подальше, что бы покурить. Пришла она вовремя на место, и стояла в самом заду. Смотреть пол наиболее интересное занятие, увы, если бы к ней не подошла ученицы с А-класса. — Быстро ты же, наверное, влилась в общество отбросов — с явным презрением бросила она, идя на свое место впереди. — И не говори! Хоть где-то найдет друзей, да? — подметила низкая девушка в очках идя за своей подругой. Наверное, все что и может это поддакивать подруге, и воротить носом при виде других. — Держи свою собаку на привязи. — кивнула она девушке, которая шла вперёд. Не к чему ей было держать язвительные комментарии при себе, она в классе Е. Касс слышала смех всех остальных, но это её мало волновало. В конце концов, они хотят добиться реакции, а если её не последует — то они продолжат, ещё сильнее. Только потом они поймут что это бессмысленно, раз объект издевательства молчит. На приход двоих учителей все реагируют достаточно ярко, потому что все ожидали каких-то престарелых, и явно своеобразных. А не Карасуму и Елавич. Первый собранный и деловой мужчина в костюме, а Ирина — обжигательная блондинка, которая притягивала всеобщее внимание, и неуместные в сторону учителя слова. Пожалуй, Коро спас ситуацию, когда у Е класса не было листовок со всем нужным. Идя с Нагисой и остальными они большинство времени молчали. Ну как, Иноэ слушала их, и очень редко добавляла что-то. Остановившись около торгового автомата, что Нагиса, что Иноэ взяли себе по напитку. Девушка взяла даже три. Чаще всего их называли — «хамайбаки», если кратко. Кто уж из себя был совсем ленив, даже что бы говорить называл их «дзиханки» оставляя лишь первый, третий, и последний иероглиф. Девушка взяла себе три вида сока. Клубничный, хотела понять чем он привлекает много людей, виноградный, который изредка себе брала, и решила взять что-то новое, поэтому выбор пал на абрикосовый. Раньше, вероятно, она его не замечала. Положила их в сумку, едва найдя место. — А вам не кажется что ваш класс — выскочки, а, Нагиса? Вы так улыбались, неужели забыли кто вы? — два парня, говорил от что в очках, и не со столь приятными чертами лица. Да и его поведение было ужасным. Потом заговорил полный парень, с веснушками на лице. — Опустили бы свои головки, как вам и положено. — едва не выплюнул слова он, от чего плечи Нагисы напряглись, а взгляд приобрёл неловкость. Иноэ, они видимо не знали, потому что не удостоили её и взглядом. — Ты чё не только в учебе не догоняешь, или мне тебя грохнуть?! — завопил он, когда всегда спокойный Шиота не отреагировал. Взял его за воротник, и начал трясти. Касс вздрогнула, забегав взглядом. Были бы тут учителя классов основного корпуса, они бы и не вмешались. Всеобщие взгляды разных классов приковались к ним, и девушка шагнула к голубоволосому, поставив руку между ним и обидчиком. Не то что почувствовала, что обязана позвонить перейти гневу на себя, но и стоять просто так было бы странно. — Как будто ты кого-то пытался грохнуть — улыбнулся Нагиса, смотря взглядом продирающим до костей. Как она и думала, у Нагисы есть какая-то темная сторона. Парни отпрянули, а девушка пошла за своим одноклассником который теперь даже в силу своего роста не казался ей безобидным. — Не думала что ты можешь быть таким… Угрожающим? — сказала она, на что парень улыбнулся. А ещё она врёт — думала, ещё и как. — Я думаю, они бы просто по–другому не отстали. — покачал он головой. — пошли догоним ребят, а то они уже наверное беспокоится начали. Спасибо, что попыталась вмешаться. Но, не стоило. Кто знает что в их голову прийдёт. Ты же девушка. Ой… Прости, это странно звучит.— Он слегка наклонил голову, выражая таким образом благодарность, так как поклонится было бы слишком формально, а они ведь кажется подружились. — Ну, то что я девушка, не значит, что если на меня подуют, то я развалюсь, но спасибо за беспокойство. — слабо улыбнулась она. Дошли они до своего корпуса, болтая о том, какие все же двуличные ученики школа Кунигаока. Девушка поделилась тем, как была в А-классе, и что там было не столь очаровательно, как показывают все остальные. Кажется, Шиоту это даже не удивило, ибо он казался тем кто подмечал любые мелочи, особенно в провидении. Нагиса оказался неплохим собеседником, пусть и застенчивым с виду. — А теперь время для итоговой контрольной! Именно для этог, класс, я выделил время для сверхзвуковой контрольной. — радостно объявил осьминог, быстро перемещаясь по кабинету. — Мои остаточные движения позволят работать на один один с вами, что бы обеспечить индивидуальный подход к проверке ваших слабых предметов. — Карма! Никаких убийств пока я помогаю ученикам — сказал он, когда изогнулся от поднятого ножа вверх. Акабане лишь хмыкнул, пожав плечами и показал язык. — Когда я уворачиваюсь, мне трудно поддерживать стабильное изображение — проворчал он, продолжая носиться туда-сюда. В его щупальцах была открытая книжка, которую он все время переворачивал. *** В следующий день, из-за того что Коро увидел Асано Гакухо — директора школы Кунугигаока, то он лишь больше выматывал себя подготовкой, и его было в разы больше. Услышав от студентов про деньги он моментально напрягся, и был крайне напряжен. — Как по мне, если особого времени не уделять учебе, то эти десять миллиардов йен можно потратить крайне неразумно. И не вложиться, что бы потом деньги были всегда. — озвучила свои мысли Иноэ, и пошла за заднюю парту, около которой сидел незаинтересованный Акабане. — А ты мыслишь разумно, глазастик. — язвительно подметил Карма, качаясь на стуле. Девушка почти не отреагировала, но бровями повела. Похвала с уст Акабане, в её сторону? Что-то новенькое, но при его эффектном появлении тоже присутствовало. А значит, он не такой уж и высокомерный — может признать что у других тоже есть смекалка, пусть и будет звучать это саркастично. Иноэ предпочла не выходить на площадку, наблюдая за всем их здания корпуса. Она не слышала диалогов, а потом увидела как Акабане первый безразлично заходит в корпус Е класса. Он смотрит ей в глаза, недолгим взглядом, но по ощущениям, он смотрит в самую душу. В несколько шагов подходит к девушке. — Вот знаешь. Ты — слишком неоднозначная личность, Иноэ Касуми. Не надейся, что ты сможешь своими действиями посадить меня на цепь. — по лисьи щурится, пытаясь разглядеть любые эмоции девушки. — Я и не пыталась. Но, если бы посадила, было бы разумно взять её, и дёрнуть. — она слегка тушуется, но все же говорит эту фразу, ровно, вскинув подбородок, и смотря в ответ на Карму. — Пытаться нажить себе врага, в моем лица — очень плохая идея. — нахмурился он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.