ID работы: 12074311

Убийство в Петербурге

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

3/? Часть

Настройки текста
Примечания:
Ребята всю дорогу разговаривали. Они не умолкали ни на минуту. Каждый рассказывал интересные и смешные истории из жизни. - Афинская тогда под действием алкоголя написала парню, который ей нравился. На утро ничего не помнила. А всё взаимно оказалось. Сейчас вон, замуж собралась. Только я очень хорошая подруга и не спросила за кого.- Кира искала в галерее телефона фотографию с того замечательного дня. - Как, говоришь твою подругу зовут?- Черных оторвался от вида за окном машины и повернулся к подруге. - Афинская Светлана Михайловна. Будущий журналист.- Кира сказала это с наигранным серьёзным лицом. От чего её брат пропустил смешок. - Поправочка! Черных Светлана Михайловна.- Филипп сказал это со своей фирменной ухмылкой на губах. Сменкины на минуты две сидели неподвижно. Просто пялились в телефон девушки. После брюнетка подняла взгляд на блондина. - Да ну! Вот жениха себе отхавала! Карина, наверное, локти кусала.- Не упустив момента девушка решила подкалоть друга. - Ага. Света выставила их селфи. И руку подняла с кольцом на пальце. Заявилась вечером под шафе. - Артём поддержал разговор. - Да ну? - Кира посмотрела в зеркало и поймала взгляд Мещерякова на пару секунд. - Где-то кричит Бэтмен "Правосудие, а не месть"!- Арт с ухмылкой на губах вспомнил главное правила героя. - Тогда я его родной сын.- Кира как человек фанатеющий от Бэтмена и бет-семейки решила высказаться. - Люди ищите Рейвен! Только она сможет его остановить!- шатен уже смеялся от перекинутых между ним и Сменкиной фразами. - Ты шиперишь Демирей?- обладательница фиолетовой пряди подняла свою бровь. - Ты на святое не посягай!- парень заговорил детским возмущённым голосом. - Я нашла своего человека!- брюнетка протянула правую руку на передние сиденья.- Я согласна!- она закинула голову назад как 9 не давала волю слезам. - Так вот как надо заставлять тебя!- Виктор слегка толкнул рукой сестру в плечо. Всю оставшуюся дорогу ребята занимались своими делами. Черных просматривал папку с материалами дела. Мещеряков сосредоточился на дороге и одной рукой вёл машину. Сменкин сидел в ноутбуке. Сменкина переписывалась с отцом и слушала музыку в одном наушнике. Ребята прибыли к месту назначения. Девушка вытащила из своей сумке ключи. Дверь открылась с противным железным скрипом. Найдя рукой в темноте выключатель Вик включил свет. Лампы начали поочерёдно зажигаться друг за другом. Внутри стояли по обеим сторонам машины. Рядом с дверями стояли мотоциклы. - Надо найти все ключи от машин.- Виктор прошёл до встроенного в стену сейфа и с помощью кода открыл его. - Возьми ещё от моего мотоцикла ключи.- Кира искала в своей сумке свои права. Проверить не вышел ли их срок. - Не поздновато для мотоцикла, то?- парень кинул сестре ключи с фиолетовым брелоком фонариком и чёрным автоматом. - Братец, я вожу более менее. И не гоню.- девушка подошла к своему чёрному железному коню. - Шлем не забудь.- Черных решил напомнить подруге технику безопасности. - Хорошо! Я не самоубийца.- Кира взяла шлем с руля своего транспорта. - И куда ты намылилась?- Артём проходил и искал, что-нибудь необычное. - Поеду в одно место. Там попытаюсь найти.- Кира проверяла состояние своего "железного коня". - Прихвати с собой Арта. Если куда-то угадите связаться по рации.- Фил что-то искала в машине в бардачке. - Ладно. Ты тогда садись в машину и за мной поезжай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.