ID работы: 12074333

Цветок, что зацвёл зимой

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

3. «Ночь в окружении заботливой приёмной семьи»

Настройки текста
Примечания:
Узуй даже и сопротивляться не стал, а лишь пожелал своим жёнам спокойной ночи, поцеловал каждую в макушку, взъерошил волосы своей приёмной дочки и скрылся за сёдзи, что отделяли от дома спальню. Ужин был готов ещё до прихода Столпа звука. Он был свеж, но уже почти остывшим. Макио посадила девочку за стол и прибавилась к Суме и Хине, что ютились по кухне, словно заведённые веники. Фуюна удивлённо хлопала глазами, смотря на действия женщин. Сума поставила пиалу с мисо-супом с тофу перед девочкой и пожелав приятного аппетита, начала перешептываться с Хинацуру и Макио. –Нужно бы ей одежду прикупить. Не будет же она жить в таких лохмотьях? - указала на порванное и грязное кимоно девочки Сума. –Сначала бы ей вылечится, остальное – потом. - за здоровье Фуюны Макио переживала больше всех. –Завтра утром было бы хорошо отправится на поиски её бессовестных родителей. - Хинацуру была жутко зла на опекунов беловолосой, но держала свои эмоции за маской сопереживания. Для Фуюны было необычно есть такую еду. Вкусная, свежая, правда чуть холодная, но не суть. Раньше мама то и делала, что кидала в девочку плесневелый кусочек хлеба с фразой, что это ей на неделю. У нынешней Узуй не было чувства холода и страха умереть от голода во сне. Сейчас единственное, что напоминало про жуткую жизнь раньше - кимоно, которое ещё не заменили, потому что было не на что. Вещи женщин были ещё слишком большие для 5-летней малышки. Столпу звука тем временем совсем не спалось. Различные чувства переполняли тело и расплескивались за края. Было и жалко юную девочку, и хотелось проучить родителей Фуюны за то, что они оставили умирать на морозе малышку, и хотелось найти ей нормальных родителей, но и в тоже время хотелось дать ей то, что она не получила у своих биологических родителей. На ночь распределили Фуюну в спальную комнату. Девочка устроилась рядом со своим спасителем, приобнимая ручкой его за живот, не доставая до конца. У взрослых было чувство спокойствия и умиротворенности, а так же гордости самих за себя, ведь они помогли малышке. Осталось только дать ей то, что не получила она у своей настоящей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.