ID работы: 12074333

Цветок, что зацвёл зимой

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

21. «Битва с пятой Высшей»

Настройки текста
Примечания:
Катана в руках всё ещё дрожала. Происходит ужасное – Фуюна не может настроить дыхание. Шокирующая информация заставила девушку замереть. Шитсурен пользуется временем, пока Фуюна отходит от услышанного и бросается на неё. –Мда, я думала, что моя дочь будет сильнее! - эти слова будто активировали Узуй, и она резко влилась в настоящее, уворачиваясь от летящей в неё цветочной лианы с ядовитыми шипами. –Не смей так про меня говорить! Меня тренировал сам Столп звука! - воскликнула разъярённо девушка. –Третья ката – Смертельный такт Синигами! Женщина отразила удары бисэнто, но не уловила момента, когда в неё полетело дерево. Огромный ствол дерева, выдернутый с корнем из земли. –Чего?! - проводила глазами летящий ствол дерева в демоницу Фуюна. Оглянувшись в сторону, откуда «полетела посылка», то Узуй увидела Генью, но не обычного. Большого, с чёрными глазами и злым оскалом. Когда он стал демоном? –Генья, что с тобой!? - мечница не знала, что её товарищ может перебирать силы демона, если съест его плоть. –Узуй-тян, берегись! - Шинадзугава бросился к девушке, в которую летело холодное оружие демоницы. Парень закрыл Фуюну своим телом, получая ранение в живот. –Генья! - крикнула мечница, напуганная внезапным получением травмы у Геньи. Надо было видеть ее лицо, когда он без особых эмоций вытащил из себя бисэнто Шитсурен, бросаясь на демоницу, как ни в чем не бывало. Фуюна всё чаще понимала, что около неё происходит ФЕЕРИЧЕСКИЙ ***дец. Шинадзугаву после боя ждёт не мало вопросов о его способностях. –Скучала, матушка?! - со спины набросилась на Шитсурен Узуй и замахнулась на неё клинком, чтобы отрубить голову и закончить бой, но не тут то было. Демон откинула Фуюну сильным ударом тупой стороной бисэнто в сторону, отчего девушка отлетела. –Узуй-тян! - Шинадзугава глянул на девушку, что была явно не в лучшем состоянии после резкого столкновения с деревом. –Не смотри по сторонам, никчёмный! - воскликнула демон, отталкивая Шинадзугаву от себя сильным тычком бисэнто. Но случилось непредвиденное – лезвие холодного оружия отломилось... Теперь Шитсурен осталась одна со своей техникой Демонической крови. Как быть? Фуюна без сознания, Генья остался один на один с пятой Высшей луной. Сможет ли закончится всё хорошо? Самочувствие Узуй было ужасным. Перед глазами всё плыло, да ещё и такая ночная мгла. Было сложно разглядеть что либо. Тело жутко ныло. Фуюна хотела оттолкнуться от снега, но правая рука не позволила. –«Черт...перелом» - подумала Узуй, осматривая свою руку. Тут же она влилась в настоящее и вспомнила про Шинадзугаву и демона. Генья связан цветочной ядовитой сеткой пятой Высшей, а Шитсурен насмехалась над убогой ситуацией парня. –Вот же... скотина. - процедила Фуюна, поднимаясь на ноги. У неё вышло, но рука не давала покоя. Узуй взяла катану в левую руку. Непривычно, но всё бывает когда-то впервые. Девушка скрылась за деревом, что было за спиной демоницы. Благодаря опыту забираться на сакуру, Фуюна поднялась на уровень шеи Шитсурен. –Никчёмный! Не смог даже бороться с Сакото на пару! Ещё и охотником называеается! Без дыхания! Да где такое слышали?! - оскорбляла пятая Высшая Генью в сети. Парень был оскорблён данными словами, и как показалось Узуй, он сдался. Глаза не горели злостью на демона, а уже спокойно воспринимали оскорбления. –Дыхание звука: вторая ката – динамическая энергия! - прыгнула девушка с ветки, замахнувшись клинком на женщину. Этого она прочесть не смогла. Голова Шитсурен с глухим звуком упала на снег. –Ч-что?! Ради бабули Мангетсу я обязана отомстить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.