ID работы: 12074333

Цветок, что зацвёл зимой

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

23. «Всё налаживается»

Настройки текста
Примечания:
Узуй будто боялась открыть глаза. Кажись, что-то страшное её ждёт в настоящем мире после встречи с Кеджуро. Девушка постепенно ощущала своё тело, что так ныло и болело. Это означает одно: она жива. –Р-ренгоку-сан... - прошептала Фуюна. И вдруг она почувствовала резкое тепло и дрожь около своих ног. –А-а! - дёрнула ногой беловолосая, сталкивая что-то тёмное и большое. –Ай! - раздался возмущенный знакомый голос. Медленно поднимаясь с пола и потирая ушибленное место, Узуй открылся образ Геньи. Живого, целого и не вредимого Шинадзугавы. –Фуюна! - глазки парня загорелись радостью, и он примкнул к руке Узуй, что свисала с койки. Генья обнял ручку девушки, но он и не думал, что беловолосая положит свою руку на его голову. –Генья-кун, ты лучший из моих товарищей. - промолвила Фуюна, чем заставила Шинадзугаву покраснеть. –Ч-что же ты, У-узуй-тян, я т-так не думаю... - засмущался парень. Беловолосая тепло улыбнулась и посмотрела на парня, ничего не сказав. Это с Узуевского означало: «Я на пиздаболку похожа? ». –Ты тут всё время лежал? - она указала на мятое одеяло, что покрывало её ноги. Шинадзугава кивнул. –Спасибо... Ты переживал за меня? Кстати, знаешь что... - не успела и начать Узуй, как в комнату ворвался мужчина. –Фуюна! Дочка моя! - родной, любимый, огромный и блестящий отец. –Папочка... Я виделась с Ренгоку-саном... А ещё, а ещё мне столько всего тебе надо рассказать! - Генья начал понимать, что становиться третьим лишним здесь, поэтому опустив голову, побрёл к выходу. –Стоять. –А? - парень с опаской обернулся. –Куда собрался? Садись к нам, будешь помогать мне рассказывать батюшке про нашу миссию. Так сказать, раннее знакомство с отцом Фуюны. –И вот, пап, мы сражаемся с Шитсурен, и она как выдаст: «Ты моя дочь! »... Мы оба были шокированы. У меня было такое чувство, что, прям, словами не опишешь! - Генья и Тенген сидели на койке беловолосой и внимательно слушали её рассказы, боясь шелохнуться. –А ты попробуй. У тебя получится, ты же моя блестящая дочь! - бывший Столп был в своём репертуаре. Шинадзугава кивнул, ему ничего не оставалось. –Сердце Бдыщ-бдыщ-бдыщ-бдыщ, руки тр-тр-тр, а в голове звяк-перезвяк! Ещё и Шитсурен подоспела и своей ядовитой лианой хытыщ! - пока Тенген слушал так, будто его дочь рассказывает план по захвату Кибутсуджи Мудзана, Шинадзугава ни черта не понимал. –Ха-ха-ха! Моя ж ты блестящая девочка. А правда, что пятая Высшая луна оказалась твоей матерью? –Да...Представляешь? Я – ребёнок пятой Высшей луны. - в голове Тенгена всплыли воспоминания. «Полненький мужичок, лиловые глаза были косыми, а светлые волосы были грязными и растрепанными. –Выпить принёс? –А, это та дурёха? Она мне и даром не сдалась, пусть она сдохнет! Моя жена-проститутка нагуляла её.» –«Ошибся ты конечно, мужичок. Жена твоя вовсе не проститутка, а бывшая пятая Высшая луна, дочь - сильный охотник на демонов. Фуюна вовсе не в тебя пошла». - лиловоглазый был счастлив, что забрал беловолосую тогда, а не оставил замерзать на ночь в лесу. –А каким было твоё настоящее имя? - спросил Узуй. –Меня звали Сакото. Дурацкое имя, фу. - Фуюна сама не была довольна своим настоящим именем и благодарна Тенгену за то, что он дал ей другое. –У них совсем не было вкуса! Ну что это:«Сакото»! Другое дело – Фуюна! Это имя звучит ярче и блестяще! –Согласен. У Шитсурен совсем не было фантазии в выборе имени своей дочери. - высказал своё кроткое мнение Генья. Кажется, после этих слов Тенген начал думать лучше о нём, ведь тот поддержал мнение Столпа звука. – А теперь шуруйте отсюда, мне нужно ей капельницу поставить. - не стала церемонится с Геньей и Тенгеном Шинобу. –Ох, здравствуй, Фуюна. Давненько не виделись. –Здрасьте, Кочо-сама. - у этих двоих были неплохие отношения. –Ну я кому сказала? Идите, без вас она не помрёт. - Шинобу принялась за свою работу, Фуюна лежала на койке и не противостояла темноволосой. –Кстати, у вас что-то есть с Геньей? - спросила неожиданно Столп насекомого. Узуй встрепенулась, услышав такой интимный вопрос. –А... Э... Н-ничего н-не было! - Кочо лишь рассмеялась на такую реакцию Фуюны. –Не переживай, Фуюна, я ничего не расскажу. Просто он лежал в твоих ногах отнюдь со дня, как тебя сюда положили. А лежала ты тут, между прочим, целых два дня! –Не плохо же я поспала... - Узуй свободной рукой смущённо почесала затылок. –Во-во. Он ни на шаг от тебя не отходил, делал вид, что уходит в свою комнату, а через окно к тебе пробирался. Киё, Суми и Нахо сообщали мне. –Генья действительно... - Фуюна не успела договорить, как Шинобу её перебила. –Точно не знаю, но вашу парочку уже благословили Мицури, девочки и я. - Кочо странно улыбнулась. –Ну, оставайся наедине с мыслями, Фуюна. - Столп закончила свою работу и пошла выход из комнатки. Об её окончательном уходе уведомили скрипнувшие сёдзи. –Шинадзугава, черт тебя побери!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.