ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1(обычный день)

Настройки текста
Был обычный ничем не примечательный день, Вару проснулся и пошёл завтракать,а на кухне сидели уже всё клоны,кроме Ромео он как всегда ушёл на свидание с очередной девушкой. После завтрака Вару пошёл к себе в комнату и весь день просто залипал в телефон , ну почти весь день, где-то в середине для ему это наскучило и он решил подшутить над зонтом. Выйдя из комнаты он пошёл за своей краской на чердак. Взяв краску и прихватив с собой блёстки он начал размешивать всё вместе в одном ведре, через 10 минут всё было готово ловушку была уже поставлена и осталось только ждать пока "жертва"выйдет.Буквально через несколько минут вышел зонтик и на него вылилась вся зелёная жидкости, по всему дому разнёсся громкий смех пикового вальта и плач Трефового вальта, на этот звук пришли их короли и ничего не сказать Куромаку повёл Зонтика в ванную что бы отмыть краску с волос, а Пик схватив вальта за капюшон потащил его в комнату. В-отпусти меня блять П-завались В-Я СКАЗАЛ ОТПУСТИ МЕНЯЯЯЯЯ П-Твою мать прекрати орать, не насиловать же я тебя собираюсь В-А может и так, я откуда знаю. На это Пик ничего не ответил, а просто засунул Вару в комнату и закрыл дверь на ключ с предлогом "Это твоё наказание", пятому нечего было делать и он лёг спать. Утром в 11:50 Вару проснулся и дверь была открыта. Пов Вару. Как же меня уже заебал этот рогатый вечно лезет туда куда не надо, пойду лучше погулять. end пов Вару. Одевшись он спустился вниз и сразу пошёл на улицу гулять, он даже не посмотрел кто сидел на кухне, а просто прошёл мимо. Гулял он довольно долго,он уже успел у какого-то чела спиздить деньги и купить на них энергетик. В 1:20 пришёл домой и сразу завалился спать. На утро его ждёт серьёзные разговор. (Пишите если нужна прода)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.