ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2(ссора пиковых)

Настройки текста
Примечания:
Утро 13:45 Вару ещё спал, а Пику надо было с ним поговорить и он пошёл его будить. П-ВАРУ ТВОЙ МАТЬ ВСТАВАЙ В-Ты чë орëшь?дай поспать П-УЖЕ 13:45 КАКОЙ ДАЙ ПОСПАТЬ В-Чë тебе надо от меня? П-поговорить, ты какого хуя вчера в 1 час ночи приперся? В-ну загулялся что в этом такого? П-что? Что в этом такого? Я блять думал что тебя уже где-то отпиздили. В-Я жив здоров со мной ничего не произошло, всё отъебить дай поспать. Пик на это ничего не ответил,а просто ушёл на кухню. Вару так больше и не уснул и решил пойти позавтракать ну можно сказать что уже пообедать. После трапезы он решил подшутить на зонтом, он в ведро налил воды, да воды не краски, и запустил туда резиновых пауков а после поставил над комнатой Трефового вальта. Через 10 минут он вышел и на него вылилась вода с пауками, раздался крик испуга и Зонтик сразу же забежал назад в комнату, а Вару залился смехом от такой реакции. Пов Пик. Твою мать его нельзя не на секунду оставить. Что он опять там сделал? End пов Пик. Выйдя из комнаты он по всюду увидел воду и в чуть чуть резиновых пауков. П-ВАРУ БЛЯТЬ В-О Пикуша П-КАКОЙ НАХУЙ ПИКУША? так убирай всё это. В-ага конечно, тебе надо ты и убирай. Вару после этого просто стал уходить, но Пик схватил его и кинул на мокрый пол, от этого Вару ударился головой. В-ТЫ ЧË БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ ВООБЩЕ С БОШКОЙ НЕ ДРУЖИШЬ? П-Я СКАЗАЛ УБИРАЙ ИЛИ Я ЭТО ВЫТРУ ТОБОЙ. В-ПОШËЛ НАХУЙ, НИЧЕГО Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИШЬ. У Пика его глаза стали ещё более красные чем до этого и он схватив Вару за волосы стал вытерать им полы. В-БЛЯТЬ ТЫ ЧË ЕБЛАН ЧТО ЛИ? В-Я ВСЁ СДЕЛАЮ ТОЛЬКО ОТПУСТИ МЕНЯ БЛЯТЬ. Пик небережно кинул вальта на пол и ушëл, а Вару взяв тряпку (не зонта) пошёл это всё убирать. Пов Вару. Псина блять блохастая, лидер -хуидел, Еблан, пидр недоделанный, уëбище, что бы ты сдох нахуй. Я блять должен это всё убирать нахуй,блять ему надо пусть сам и убирает, возомнил себя блять главным и ходит командует блять всеми, язык что бы у тебя отвалился столько командовать уëбище. End пов Вару. Он всё это время пока убирал воду обзывал Пика у себя в мыслях. Когда он всё убрал он пошëл переодеваться потому что его одежда была вся мокрая из-за Пика. А что же в это время делал пик? После того как он оставил Вальта с его водной проблемой, он пошëл на кухню поесть, вот он приготовил или точне просто сделать бутерброд с колбасой и налил чай перед этим вскипятив воду в чайнике. Во время поедания пищи он всё думал о своей вальте. Пов Пик. Блять какой же он придурошный.как можно быть блять таким ебнутым? Почему у всех вальты спокойные, а у меня гиперактивный еблан. Вот блять не сидится ему на жопе ровно,всегда нужно что сделать, куда-то залезть. end пов Пик. Всю неделю пиковые не разговаривали и не подходили к друг другу, в один день Вару это надоело и он решил извиниться перед пиком. (А как он это сделал узнаете в продолжение.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.