ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13(покупки для малыша)

Настройки текста
Примечания:
Время летит бысто, и вот у Вару уже 6 месяц. Ходить стало сложнее, и не только ходить было сложно делать всё. Он даже нормально не мог лечь спать. 17:35. Всё клоны сидят дома потому что на улице сильный дождь. Джо и Фëдор уже давно уехали. Они были у них всего неделю. 10 минут назад Пик ушёл в ванну, а пока он в моется Вару в это время парит,и что бы в комнате небыло запаха он открывает окно,а слыша шаги убирает бысто всë и закрывает окно. Но в этот раз он не услышал приблежаюшихся шагов к двери, и Пик его спалил. П-ВАРУ. В-Пик? П-Я ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИЛ? В-ну не злись, я не могу без сигарет, а эта не так опасна. Глаза Пика были прям ярко-красные, это напугало Вару. П-ОНА ВСË РАВНО ОПАСНА ДЛЯ РЕБЁНКА. В-Не кричи мне страшно. Пик тяжело вздохнул и приказал отдать ему ашку и сесть на кровать. В-только ничего не делай с ней, она дорогая. Пик просто положил её на шкаф от куда Вару достать не сможет, но потом он её перепрячет. Положив ашку он начал подходить к Вару, его глаза всë ещё были красные.И вот он подошёл к пятому и опрокинул его на кровати, а после опустился и сел между его ног. Рукой он залез под футболу и стал гладить его живот. П-я же волнуюсь за вас, за тебя, за ребёнка. В-ну не могу я без этого. П-чуть-чуть осталось, потерпи. Эти поглаживания доставляли Вару удовольствие и поэтому он быстро засыпал. Увидев это Пик тоже лëг рядом и уснул. Утром Пика разбудил звонок телефона,и это была его девушка которую он собирается бросить. Она уезжала по пол-года в другой город и была занята работой поэтому не звонила, и не писала. П-Привет. Д-привет милый, я так по тебе соскучилась. П-давай сегодня встретимся. Д-давай,я не против П-ну ладно пока, а то у меня дел много. бросив трубку он посмотрел на Вару который мирно спал,от увиденного он улыбнулся,и дотронулся до его живота. Пов Пик. Как так получилось? Я сначала хотел ей сделать предложение, а потом влюбился в него.У меня всё равно к ней чувства пропали, а к нему только ещё больше расцветают. Мы почти семья. end пов Пик. Он встал с кровати,переоделся,забрал ашку которая лежала на шкафу и пошёл на встречу к своей девушке. Пик пришёл туда в 11:24, и через 5 минут пришла она. Д-привет Пикуша. Она пыталась его поцеловать, но он не дал. П-прости конечно, но нам надо растаться. Д-ч...что почему? П-у меня появился другой. Д-ТЫ ПРОМЕНЯЕШЬ МЕНЯ. Стоп. Другой? Это парень? П-да это парень. Д-ТАК ТЫ ГЕЙ,ФУ БЛЯТЬ, НЕ ПОДХОДИТ КО МНЕ. Девушка просто развернулась и ушла, а Пик со спокойной душой пошёл домой. Вару уже давно проснулся и просто лежал и залипал в телефон. Пик зашёл и просто лëг рядом с ним и обнял. П-как же я тебя люблю. В-что-то произошло? П-я бросил свою девушку. В-у тебя была девушка? П-да. В-а ты её любил? П-давно только, а сейчас нет. В-я люблю тебя. П-и я тебя. Пиковые пролежали весь день даже чуть чуть поспали, но вечером им полежать спокойно не дали. их позвал Куромаку. К-Пиковые у меня к вам есть серьёзные разговор. Только они спустились и он начал. К-У Вару уже 6 месяц, а мы ещё ничего не купили для ребёнка, пора бы уже. П-сходим, завтра. В-вай,круто, хочу ему много красивых игрушек купить. К-много не надо. В–Почему? К–Это лишние траты. Вару растроено фыркнул и посмотрел в пол. Но все таки он смирился с этим. К–Поедите завтра в 10:00 П–Почему так рано? Мы ещё спать будем. К–Так не сидите до 3:00 в телефонах. В–А мы будем! К–Я их заберу. В–Хах, как? К–А вот так. Куромаку достал 2 телефона 1 был Короля, а 2 Валета. В–Чёго, как? К-Ловкостью рук) Вару лиш цокнул зубами. К–Идите спать уже 22:37. Вару аккуратно пошёл в комнату пока Пик уже ждал его. Перед сном Вару поцеловал Пика в щеку. Так они и уснули в ожидании нового дня. Утром из разбудил Куромаку, потому что Пиковые сами не встанут. Пик уже забыл куда им надо идти, и поэтому лëг назад спать с предлогом"ещё рано отъебитесь от меня", но Вару напомнил,и Пик всë же встал. По дороге в магазин Вару рассказывал Пику то что он хочет купить. Придя туда у кустика глаза разбегались:много красивых игрушек, бутылочек, пустышек, одежды. В-вау, Пик смотри какая красивая одежда, а какой костюмчик,вай. П-выберай всë что хочешь, но только в меру. Сначало Вару пробежался по отделам с игрушками и взял 4 мягких:кота, медвежонка, лису и сердце. Так же 3 погремушки. В-Смотри. Он показал на пустышку которая была в его сне. П-если он тебе нравится, то бери. В-она была в моëм сне. П-каком? Вару всë в подробностях расказал ему о том сне, и когда он начался. П-это был намëк. В-плохой намëк. П-всем тебе не угодишь. Набрав всë что надо они пошли на кассу оплачивать, а большие предметы:коляску, кроватку они закажут. Они шли домой счасливые, а на пороге их встретили всё клоны. Ф-покажите что купили. В-Смотри. Г-а зачем это? а что это? Д-это друг мой пренадлежности для ребёнка. Г-какого ребёнка? Д-У пиковых будет ребёнок. Г-а? К-сколько потратили? П-2500 ровно. К-ну хорошо. Р-ого сколько одежды. З-красивая. Посмотрев всё предметы пиковые направились к себе в комнату искать коляску и кроватку для малыша. В-вот эту. П-розовая? У нас мальчик. В-ну тогда вот эту. П-не выберал первую попавшуюся, тебе с ней гулять. В-хорошо. Через пол-часа они всё же выбрали коляску, а ещё через пол-часа кроватку. П-всë это приедет через две недели. В-а почему так долго? П-тебе прямо сейчас надо? В-нет. Прошла неделя и Пик решил расказать Вару свой секрет. Войдя в комнату Пик увидел как он лежит на спине и просто смотрит в потолок при этом вырисовывая пальцем по воздуху какой то узор. Он подошёл к нему и посадил спиной к себе между ног, а руки положил на живот бережно поглаживая.И начал. П-Вару, ты просто выслушай до конца. В-что? П-как только я узнал от твоей беременности я хотел забрать ребёнка к себе, а тебя бросить, но не знал что смогу влюбиться в тебя и теперь я так не могу сделать. В-ты хотел сначала воспользоваться мной? П-к сожалению да. В-а сейчас? П-я немогу сделать тебе больно. В-люблю тебя П- и я тебя. Вару потянулся к губам Пика, и они слились в нежном поцелуе, отстранившись друг от друга между ними была тоненькая дорожка слюны. В-у меня есть к тебе предложение. П-какое? Вару пошло улыбнулся и сказал. В-потрахаться П-нет, давай потом. В-первый раз вижу что бы ты не хотел заняться сексом. П-сейчас мне лень. Давай лучше спать. Вару лëг рядом с королём спиной к нему, потому-что сейчас лицом к нему он не может лечь. В-погладь. П-что? В-животик. П-хорошо. Пик аккуратно коснулся его живота и стал медленно гладить. За несколько минут Вару уснул, а Пик следом за ним. Утром всех клонов ждал приятный сюрприз. На столе лежала записка, а в ней было написано. *********************************************** Привет клоны, я хочу вам сказать что бы вы не волновались. Я забрал Зонтика к себе на недельку. Не скучайте без него. ДЖОКЕР *********************************************** К-Это как понимать? Ф-а затем ему Зонтик? В-ничего не случится с вашим Зонтиком, я знаю зачем его Джо забрал. К-и зачем? Вару не хотел выдавать его секрет и поэтому сказал. В-они лучшие друзья. К-плохо тебе конечно вариться. Р-а ты чë не можешь просто ему позвонить? К-он телефон с собой не взял,. Р-а Джокеру? К-У меня нету его номера. Р-у Вару есть. В-агх ладно. Вару позвонил Джокеру и поставил на громкую связь перед этим предупредил его с помощью секретного слова"петух". Что бы не кто не понял они взяли слово которой похоже на кликуху. Убедившись что с Зонтиком всë нормально всё разошлись по своим делам. (Хотите отдельную часть про Джокера и Зонтика? )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.