ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12(говорите.Джо/Зонт)

Настройки текста
Примечания:
Первый из клонов проснулся Куромаку, а следом и червовые. Приготовив себе затрак они сели есть, и тут начался из разговор. Р-Куромаку, а хочешь я тебе секрет расскажу? К-давай. Р-Пиковые встречаются. От такого заявления Куромаку подавился чаем. К-Чего? Ф-Что слышал. К-Без доказательства не поверю. Ф-Ок. Ромео покажи ему фото. Р-Без проблем. Ромео показал это фото Куромаку, а тот просто взглянул не став рассматривать это всë хорошенечко. Потому там было 18+, а он это не смотрит. К-Феликс собери всех в гостиной кроме пиковых. Ф-Будет сделано. И вот уже буквально через минут 5 все сидят в гостинной и слушают Куромаку, а пока клоны обсуждают пиковых они в это время няшатся в кроватке. В-Поцелуй меня. П-Я не поцелую,я зацелую. Пик целовал Вару по всему телу, а тот громко смеялся. Потом Пик опустился к животу и начал гладить его обеими руками, а ребёнок толкался на встречу рукам. В-ты его разбудил. П-он спал? В-да. Пик начал целовать его живот, но их прервал стук в дверь, а потом голос. К-пиковые выходите у нас к вам есть серьёзный разговор. П-Идëм. Они вышли из комнаты и направились вслед за Куро.и только они садятся как в них прилетает вопрос. К-Вы встречаетесь? В-Фу блять, да никогда в жизни. П-Я? И что бы с этим долбаëбом? Оба пиковых понимали что это ложь. Р-А фото говорит об обратном. В-Какое ещё фото? И Ромео показал то фото, из-за этого Вару покрылся румянцем, а Пик злобно посмотрел. Р-Ну так что? Ф-Просто признайте что вы встречаетесь. П-Да,мы встречаемся. В-Мы всë сказали теперь можем идти? Р-А больше ничего не хотите расказать? П-Да чë ещё вам надо? Ф-А про беременность так и будите молчать? К-Всмысле беременность? Вару ничего не сказав просто поднял кофту. Всё были в шоке, кроме Джокера и червовых. Фë-Что? К-Какой срок? В-3 месяц. Фë-Вы когда успели? В-Нечайно по пьяне. К-Вару ты понимаешь что, чем больше срок,тем сложнее. В-Понимаю. Ещё минут 10 разборок и всё разошлись по свои делам. Пик решил поспать, а Вару не хотел и поэтому он пошёл гулять. Пока Пик не видит он купил себе ашку. Сначало он хотел просто сигареты, они дешевле, но от него потом будет вонять. Ашку он купил со вкусом клубники. Гуляя по парку и попаривая ашку он заметил знаковые фигуры.Это были Джокер и Зонтик, и они целовались. Вару решил это сфоткать что бы у него было с чем можно доебаться по Джо. Пов Вару. Нихрена себе. Это надо срочно Пику рассказать и показать. Ой Джо держись,я тебе столько вопросов задам. End пов Вару. Вару сразу-же пошёл домой. Зайдя в комнату он начал будить Пика. И из-за того что его разбудили он был злой. Вару увидев это красные глаза сразу замолк и зажался. П-Не бойся, тебе я ничего не сделаю, что ты хотел? В-я видел как тряпка и Джо целовались. После сказанного он показал ему фото. П-Ого. И вообще за то что ты меня разбудил понесëшь наказание. В-Какое? П-Ложись спать. В-Ладно. Вару же мирно лёг рядом с Пиком, а после почувствовал как под его кофту проникает рука и начинает гладить живот. П-Ого,какой он активный. В-Ага. П-Весь в тебя. Поговорив ещё так немного они уснули. Проспали они 4 часа. Первым проснулся Пик, и ему в голову пришла идея. Не очень-то гениальная. Он опустился под одеяло, и приспустил штаны с боксëрами Вару. После посмотрев на Вару он убедился то что он спит, и принялся на своё дело. Сначала он облизал ствол от основания до головки, а после начал потихоньку брать в рот, через несколько секунд было слышно тихое мычание. Вару почувствовал что то странное и проснулся, с просония он ничего не понял, но потом до него дошло, и он заглянул под одеяло. От увиденного он покраснел и отвернулся. И через минут 5 он кончает с громким стоном. Пик вылазит из под одеяла и целует его в губы. Через рот он передал его же сперму ему, а после отстраняется и смотрит на то как Вару выплёвывает это всё. В-Дурак. П-Не ожидал такого? В-У тебя очень острый язык. П-Я знаю. В-Мне надо срочно к Джо. Вару чмокнул Пика в щечку и ушёл. Подойдя к двери на чердак он постучал, и там сразу началось копошение. И через несколько минут выходит Джокер. Дж-О привет, что-то хотел? В-Да, поговорить с тобой, я пройду. Дж-Заходи. Как только Вару зашёл то он сразу-же схватил Джокера за руку и посадил его на кровать. начался их разговор. В-Расказывай Дж-что именно? В-Блять Джо не тупи. Дж-Я рил не понимаю о чëм ты. В-Я видел как вы ты целовался с тряпкой. Дж-Где ты это увидел? В-В парке гулял. Дж-Только не кому не говори, мы встречаемся. В-Ого,у тряпочки появился парень. Дж-Зонтик выходи. После его слов из шкафа вышел Зонт. З-Привет Вару. В-Ага и тебе.Можешь выйти пока что. З-Хорошо. Когда Зонтик ушёл, то Вару продолжил засыпать его вопросами о которых Джокер никаких не мог отвязаться. В-Почему тебе нрав... На этом моменте у него резко заболел живот и он за него схватился начиная поглаживать что бы боль ушла. Дж-что случилось? В-Блять, позови Пика срочно. Без раздумий Джокер телепортировался к Пику и всё ему рассказал. Когда они вместе телепортировались назад на чердак, то увидели то что уже всë нормально. Тот только глубоко дышал и гладил живот. В-Пик. П-Вару, что произошло? В-Он просто сильно начал толкаться, а сейчас успокоился. П-Не пугай меня так больше. Джокер решил телепортировать этих двоих в комнату, а сам позвал Зонтика к себе. В комнате они решили посмотреть фильм, а после легли спать. И что из ждëт затра не известно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.