ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16(попытки изнасилования)

Настройки текста
Примечания:
Когда Джо ушёл и Куромаку вернулся в комнату, то Вару тоже решил идти назад к Пику, и рассказать то что произошло. Он зашёл в комнату с криками имени пикового короля. В-Пик, пик, пик, пик. П-что. В-прикинь Зонтик заболел. П-а мне то что. В-ну по факту да. П-лучше ложись ко мне. Пик сел, а Вару аккуратно лет на его колени и повернулся на бок уткнувшись в пикового короля. После нескольких секунд он обнял Пик и сжал руки у талии.Это немного насторожило восьмого. П-Вару,ты чего? После вопроса он ещё сильнее сжал руки. В-б..больно. П-что такое? В-Пик. После он почувствовал как его кофта намокает, Вару не хотел плакать просто так получилось. Пик приложил руку на живот, и почувствовал сильные толчки. Незамедлительно он попытался встать, но ничего не получилось. Как только он пытался это сделать Вару зажимал его сильнее, тогда он решил позвонить Куромаку которые в это время находился в своей комнате и наблюдается за состоянием Зонтика. К-зачем звонишь? П-принеси обезбаливающие. К-а почему ты не можешь? П-в меня Вару вцепился, и не отпускает. К-хорошо сейчас принесу. Положив трубку он убрал телефон назад в карман. Потом положил одну руку на голову Вару, а другую на его живот. Он аккуратно поглаживал его по животу вытаясь хоть как-то унять боль. Через 5 минут пришёл Куромаку со стаканом воды и таблеткой. Он дал это всё Вару и ушёл.Выпив это он лёг назад, а Пик так и продолжал гладить его по животу. Через время боль стихла, и Вару перевернулся на спину. П-всë хорошо? В-ненавижу это хуйню блять. П-потерпи чуть-чуть,там совсем немного осталось. В-а роды ещё больнее? П-не хочу пугать, но да. В-Пик, пообещай то что ты будешь присутствовать во время родов. П-я обещаю что буду рядом. Во время обещания он взял руку Вару и поцеловал её. Не знай почему, но Вару от этого смутился. Через некоторое время когда Вару стало легче и пиковые пошли гулять. Они спокойно шли к парку пока Пику кто-то не позвонил. П-Я сейчас приду. Вару покивал головой в знак согласия. Он спокойно стоял ожидая Пика. Вдруг кто-то из-за спины притаскивает его к себе.Это был какой-то в стельку выпивший мужчина.Ему закрыли рот так что Вару ничего не мог крикнуть. Мужчина начал мять ягодицы Вару. М-Мммм.Какие упруги~ик~е. В-ммммммм Мужчина проходил руками по всему ему телу. Заветив то что у него большой живот он всё понял. М-ого~ик так тебя уже~ик кто-то оприходовал. После сказаного он похлопал по животу. Не сильно, но болезненно. Когда мужчина уже начал раздевать свою жертву Пик как раз закончил разговор. Это был незнакомый номер. Не заметив Вару Пик уже сильно насторожился. В один момент он услышал тихие всхлипы. Это были единственные звуки которые мог издать Вару. Пик решился пойти на источник звука. Перед этим захватив тяжёлый камень. К тому времени мужчина уже начал раздевать Вару. Он был прижат к холодной стене потеряв все надежды он смерился. Но в один момент он увидел жёлтые глаза которые пронзали своим взглядом того мужчину. Пик ударил его по голове и мужчина упал без сознания. Не долго думая Вару подбежал к Пику и обнял его, но Пик не дал себя обнять вместе этого он взял за руку и потащил подальше от этого места домой.Через несколько минут они уже были дома и сидели в своей комнате о чëм-то разгаваривая. П-я кое-что вспомнил. В-что? П-можно родить с помощью кесарево сечения. В-это как? П-с помощью операции. В-это мне разрежут живот что бы достать ребёнка? П-да В-нет, я лучше сам. П-ну это твоё решение. Полежав так ещё несколько минут они оба уснули. Утро 9:35 Во сне Вару чувствует очень приятные ощущения ниже живота. Через время он резко просыпается от того что он кончил. Взглянув вниз он увидел Пика. В-опять? Нахуя ты это сделал? П-помог.Что тебе такого снилось что у тебя встал? В-а...э...ну. П-ну не стесняйся, скажи. В-мы с тобой. П-и что же мы делали? Пик с самого начала всë знал, но он хотел это услышать от Вару. В-а? Ты сам всë знаешь. Вару не устраивали эти вопросы, ему было стыдно за это,и он отвернулся. Пик резко поднялся и повернул его голову на себя вцепившись в его губы страстным поцелуем.Поиследовав его ротик одну минута они отстранились друг от друга. П-теперь понятно чего тебе не хватает. После сказаного он повалил Вару на кровати начиная медленно будто-бы дразня снимать с него одежду. Вару уже понимал к чему это всë идеи, и его фантазия уже сама строила продолжение. Его член опять встал от такой фантазии. А Пик уже снял него кофту и отбросил её куда-то в даль комнаты начиная оставлять засосы на нежной шейке. От приятных ощущений Вару тихо стонал. Обоим все эти действия приносили удовольствие.И вот Пик уже начинает снимать штаны с боксëрами с себя и Вару. Из тумбочки достал смазку, налил на пальцы, и вот только он хотел входить как тут вдруг к ним постучался Ромео. Р-выходите оба я такое придумал, и я это сделаю. Я вас жду на кухне, и понаряднее оденьтесь. Пиковые посмотрели на дверь злым взглядом они хотели убить Ромео за то что он им помешал. П-если ты опять придумал какую-то хуйню я тебя задушу. Р-это не хуйня, вам понравится. П-ладно, мы будем через 10 минут. Услышав отдалаюшиеся шаги Пик спустился к Паху Вару и сказал. П-не оставлять же всë так. После он поцеловал головку начивая брать в рот. От Вару были слышны громкие стоны удовольствия. клоны которые находились рядом всë слышали. Его язык ловко проходил по каждой венке принося ещё больше удовольствия. Через 7 минут он излился в рот простонав громко и протяжно имя короля. Отстранившись от члена он сказал. П-потом продолжим начатое. В-ага. Сказал Вару пытаясь востановить сбывшееся дыхание. Когда Пиковые спустились вниз их опять начал ругать Куромаку, а Ромео стоял неподалёку читая свой журнал. (Как вы думаете что же придумал Ромка?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.