ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17(фото на память)

Настройки текста
Примечания:
К-вы совсем? Я вам что говорил? П-не лезь в нашу личную жизнь. К-вы же потом сами будите грусные ходить из-за того что ребёнок умрëт. П-мы всë равно ни чем не занимались. К-а почему я тогда слышал неприличные звуки? В-минет никто не отменял. Пробурчал себе под нос Вару, но его было очень хорошо слышно. Куро виновато покашлял и ушёл. И сразу-же после ухода Куромаку к ним подошёл Ромео. Р-так Пик ты за мной, а Вару на улицу. П-ты что вообще придумал? Р-на улице всë раскажу. Ромео с Пиком пошли в подвал, а Вару на улицу. Постояв там буквально 5 минут, он просто заливал в телефон, и краем глаза он увидел того мужика который вчера пытался его изнасиловать. Как только он его увидел то сразу же хотел забежать в дом, но тот мужчина его остановил. М-стойте, подождите, я хотел извинится. Вчера я много выпил и не контролировал себя, но я всë помню. В-если это правда то я вас тоже прощаю. Вару хоть его и простил, но он всë равно боялся и поэтому стоял около двери и держался за ручки что бы если что открыть. М-я же вчера был прав? Вы беременны? В-да. М-а какой срок? В-6 месяц. Я очень волнуюсь за него он может умереть так и не родившись. М-я надеюсь то что будет всë впорядке, можно вас обнять на прощание? В-ну, можно. Вару нехотя подошёл к нему и обнять. В это время мужчина аккуратно выдернул у него один волос. М-ну ладно я пойду, досвидания. В-мы может мы "ты"? М-конечно. В-пока. М-пока. Мужчина шёл домой расматрива этот зелёный волос. На самом деле он маг и мог либо нагнать порчу либо помочь. Сейчас он хотел помочь Вару. Придя домой он рассмотрел волос Вару с помощью своего дара и понял то что ребёнок и правда находится между смертью и жизнью. В это время к Вару уже вышли Пик с Ромео. Пик ташил стул, а Ромео фотоаппарат. Через несколько секунд он уже увидел Феликса с разными интересными безделушками. П-теперь рассказывай. Р-сейчас мы будем фоткаться для вашего семейного альбома. В-нахуй он нам сдался? Р-ну как же вы будете пересматривать фотки и вспоминать тебя дни, а потом когда он родится то мы уже вас сфоткает с ним. В-пиздец. Р-а теперь вы должны слушатся меня. Ромео начал командовать в какую позу им встать, получилось так:Вару стоял боком от фотоапарата, а напротив него на корточках стоял Пик и обнимал его живот. Обоим это не нравилось, но уйти они никак не могли,Ромео им пообещал каждому по 10 тысяч. Вторая поза для фото была намного полегче для Вару. Он сидел на стуле напротив камеры, а сзади его обнимал Пик. Сделав ещё несколько фоток в разных позах они зашли домой. Червовые пошли на чердак, а Пиковые к себе что бы закончить своë дело. Только они зашли в комнату и Пик сразу прижимает Вару к стене, и опускается к его шейке оставляя довольно заметные засосы. Вару на это действие тихо стонет смотря в потолок. Через 5 минут Пик отцепился от Вару и повёл его к кровати, перед этим закрыв дверь. Король подходит к Вару с пошлой ухмылкой на лице. Подойдя в плотную от затянул его в нежный поцелуй, при этом снимая с него штаны с боксëрами. Благополучно сняв их с тела кустика, он отбросил вещи куда-то далеко в угол комнаты, а после полез в тумбочку за смазкой.Достав её он открыл и вылил содержимое из этой баночки себе на пальцы, а после посмотрел на Вару. Подождав пока она немного согреется он поднёс один палец к кольцу мышц и сказал. П-нас не должны слышать, особено Куромаку, ты должен раслабиться. Вару закрыл рот рукой и раслабился, полностью отдавая своë тело королю. Не долго думая Пик вошёл первым пальцем, и остановился давая привыкнуть к заполнености. Долго ждать не пришлось Вару привык и уже сам насаживался на палец. Увидев это Пик вставил и второй начиная растягивать его. Когда он был достаточно раснянут Пик решил вставить третий палец, а после резко вытащил их. По телу вальта прошлась дрожь, он ощущал неприятную пустоту внутри себя. В-Пик, давай попробуем другую позу. П-какую? Вару лëг на бок, а Пика попросил лечь сзади. Он так и сделал. Вару приподнял ногу, а Пик в это время уже начал потихоньку входить. Вару правой рукой сжал подушку, а левой схватился за волосы Пика. Такое действие со стороны Вару ему доставляло дискомфорт. П-блять Вару, больно. В-мне тоже больно. Пик убрал руку со своей головы и просто положил её на вторую руку и сжал, но не сильно. Первый толчок удачно попал по простате, и Вару от удовольствия вытянул носочки ног. Что бы громко не застонать он прикусил губу. Пик так и продолжал делать толчки,и со временем ускорялся. Пока они наслаждались друг другом к ним в комнату кто то постучал и это был Феликс. Пиковые сразу-же затихли. Ф-ужин готов идите есть. П-потом, сейчас мы не голодны. Ф-ну хорошо. Услышав отделяющиеся шаги Пик обнял Вару и задал нужные темп. Тот тихо стонал закатывая глаза. После Пик плавно опускал руку к паху, проходя по всем участкам тела. Обхватив член Вару он коснулся головки. Валет почувствовав это пытался убрать руку, но всë четно. В-н...нет убери ах П-ну тише. Пик сказал это,то ли ласково,то ли пошло, Вару этого не понял.Он немного помассировал её,а после отпустил чувствительную головку.Он чуть покрепче сжал орган и принялся водить по нему. Не прошло и пяти минут как Вару кончил в руку Пика. Поняв что Вару кончил он ускорился что бы быстрее всë закончить. Валет просто лежал с закрытыми глазами и кайфовал иногда постанывая, а Пик выбивал из него эти стоны. Через несколько минут Пик почувствовал то что он скоро тоже кончит. И как и ожидалось он изливается, но только на этот раз не успевая выйти. П-блять. В-Пик твою мать. П-прости я нечаянно. В-нечаянно он блять. Пик выходит из него и усаживает на свои колени. В- не приятно внутри. П-сходим помыться. В-хорошо. Они вместе пошли в душ, а после оделись и спустились поесть. После трапезы все разошлись по своим комнатам и каждый занимался свои делом. Червовые смотрели фильм, бубновые играли в шашки, трефовые спали, а Пиковые разговоривали. Пик сидел на кровати облокотившись на стену, а Вару сидел на его коленях лицом к нему. В-я хочу что-нибудь. П-а что хочешь? В-незнаю. П-могу поцеловать. В-давай. После разрешения Вару Пик затянул его в сладкий поцелуй. Левой рукой он держал его за талию, а правую положил на живот, и нежно поглаживал. отстранившись они посмотрели друг на друга и тяжело дышали. П-доволен? В-ага. П-хочу что бы ты поскорее родил. В-а я не хочу, это больно. П-за то потом будешь держать маленькое чудо. В-давай придумаем ему имя. П-а не рано? В-нет. П-ну и как же? В-макс. П-может какое-то необычное? В-а может.... (Придумайте имя для ребёнка, только какое нибудь необычное и интересное.)(Если что кто не помнит это мальчик)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.