ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 22(достижения ребёнка)

Настройки текста
Примечания:
Время летит очень быстро и вот уже скоро у червовых будет ребёнок, а у пиковых он уже скоро заговорит. Время 11:32 первым проснулся Вару и он сразу-же пошёл проведать ребёнка. Теперь когда он просыпается от него не слышен плач. Зайдя к нему в комнату он увидел то что. Даниель стоит сам, но держась за бортик кровати. Он незамедлительно это сфоткал. В-господи ты же моя умничка. Он поцеловал ребёнка в щечку и взяв его на руки пошёл с ним на кухню. Там уже сидели Куромаку и Пик. В-Пик, он стоит. П-наконец-то. К-а ему не рано? В-блять опять ты занудствуешь. Куромаку на это лишь тяжело вздохнул и налив себе кофе сел за стол. Через час у Вару возникла идея сходить погулять. Они собрались и пошли в парк. Походив так пол часика они устали и решили что купят по мороженему и сядут на какую нибудь лавочку и отдохнуть. Вот они уже сидят и никого не трогают вдруг к ним подошла девушка лет 20 но как к ним, к Пику. Д-привет, не против познакомиться? П-против, уйди. Д-ты теряешь такую возможность. П-я гей. Д-ну ради такой красотки как я,можно и ориентацию поменять. П-да блять иди нахуй, шлюх как комаров развелось. Д-я не шлюха. П-тогда отьебись Д-ну и пошёл ты. Она ушла, но не заметила как Вару по-тихому спëр у неё из сумки деньги. Не все, а только половину. В-смотри. П-ого 100к, насосала, шлюха. В-это только половина. П-нихрена себе. Хитро переглянувшись они быстренько ушли домой что бы если она придёт назад не смогла их найти. Когда они пришли домой то Вару развёл смесь и покормил ребёнка. Пока он его кормил к нему подошёл Феликс. Ф-слушай Вару, а роды это больно? В-больно,но потом ты про это забудешь. Они разговаривали пока Даниель не съел всё. Позже они разошлись по комнатам и каждый занимался своим делом. Время пролетело и вот у Феликса уже 9 месяц беременности. Столько же и Даниелю. Всё клоны сидят на кухне и обедают, а Вару сейчас первый раз кормит ребёнка пюре. С клубникой ему не понравилось он всё время её выплевывал, а вот с яблоком ему зашло. В-ну блять, почему тебе клубничка не нравится. К-Вару, не используй нецензурную лексику при нём. В-он блять всё рано ничего не понимает. Когда он наелся то Вару отнёс его спать, а сам пришел на кухню что бы уже поесть самому. Всё уже поели и просто сидели в гостиной и о чем то болтали.Поев Вару пришёл к ним и сел рядом с Пиком.прошло и 10 минут и тут у Феликса резко заболел живот. Всё сразу-же поняли что это роды и незамедлительно вызвали скорую. Вару увидев это вспомнил себя и свою роды. Он понимал всë то что сейчас чувствует Феликс. В-Пик мне плохо, пошли от сюда. Только они зашли в комнату как тут сразу-же приехала скорая и увезли Феликса вместе с Ромео. Через неделю его выписали и он пришёл с малышом на руках. З-кто? Ф-девочка К-минутка внимания:завтра к нам приезжают Фëдор с Джокером на 2 дня. Целый день ничего интересного не происходило, а вот на следующий день в 11:00 явился они. Дж-ПОКАЖИТЕ МНЕ МАЛЫШЕЙ. В-ты чë блять орешь. Ф-они спят. Дж-а можно зайти посмотреть. В-нет Ф-пошли. Джокер напрвился в комнуту червовых что бы посмотреть на ребёнка. Она мирно посапывала. Дж-милашка. Тихо сказал Джо и пошёл к Вару, котрый уже на кухне сидел с ребёнком. Дж-а почему я не слышал плач? В-он не плачет. Дж-как это? В-незнаю, он просто как взрослый человек просыпается и лежит. Дж-а напомни как его зовут. В-Даниель. Дж-дай мне его подержать Вару передал Джокеру ребёнка, а сам пошёл и достал из полки пюре из яблок. В-его надо покормить. Дж-он пюрешку кушает? В-да. Пока Вару его кормил Джо наблюдал просто, а потом ему это наскучило и он ушёл на чердак спать. Утром было ничего интересного, А вот в обед. Пока всё обедали Вару играл а Даниелем. Ребёнок Феликса спал. Даниель сидел на полу, но на игровом коврике. Куромаку это не понравилось он сказал. К-он должен на диване сидеть, а не на полу. В-да блять. И Даниель услышав это слово повторил его, но по детски"бять".на весь дома раздался громкий визг радости от Вару, чем напугал ребёнка, но не сильно тот просто дёрнулся от этого. П-что случилось? В-он сказал первое слово. Р-что он сказал? И ту ребёнок ещё раз повторил но громче "бять".Куромаку был в шоке от этого. К-а я говорил В-ой мало ли что ты там говорил, а ну малыш скажи"Иди нахуй". Полностью он не смог повторить, но всё же сказал" Науи".Вару бы безусловно счаслив, а Пик был счастлив из-за того что Кустик веселый. Через два дня Джо и Фëдором уехали. Пиковые сидят у себя в комнате, а Даниель опять спит.тут Пика задаëт не скромный вопрос. П-вару, а давай потрахаемся? В-нет П-ты мне очень давно обещал через неделю, а я так и не дождался. В-ладно давай. После этого Пик затянул Вару в сладкий поцелуй исследуя каждый уголок рта Вару. Отстранившись он надвис над ним, через несколько секунд он уже был у его шейки и засосы себя не заставили долго ждать. От каждого такого действия короля Вару постанывал.отстранившись от шей он посмотрел на Вару, а после встал и отошёл к шкафу достав от туда ту коробку и сказал"ну что попробуем?" (У меня только 2 вопроса: 1-нужноли вам сделать БДСМ? 2-Как назвать ребёнка червовых?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.