ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 23(проверка бдсм игрушек)

Настройки текста
Примечания:
Вару посмотрел на эту коробку с шоком и отодвинулся от её. В-Нет, это больно. П-я сделаю тебе приятно. В-этим можно сделать только больно. П-кто такое сказал? Пик быстрыми движениями повалил Вару на кровать и примкнул к его губам. Он изучал каждый миллиметр его рта. Проходил по нëбу и зубам. Попутно с этим, он одной рукой достовал из этой коробки дилдо маленьких размеров. Отстранившись от таких желанных губ, он показал Вару эту игрушку и дал её в руки. Тот сразу же её откинул в сторону. В-Фу, блять, убери её от меня. П-почему? В-на ком ты ещё это использовал? П-ни на ком. В-ну, ладно. Вару всë же взял игрушку в руки и стал расматривать её, после посмотрел на Пика и отдал. В-слишком большая. П-оно меньше моего члена во много раз. В-блять, была не была, давай попробуем. П-сядь ко мне на колени. Пик облокотился об стену сзади кровати, Вару сразу же запрыгнул на него. Он аккуратно снял с пятого штаны вместе с боксерами, а после приподнял его зад. Раздвинув ягодицы, он прошёлся двумя пальчиками по отверстию. Вару шумно задышал, как будто боясь чего-то. Пик надавил на анал, но внутрь не проник. Он даже пальцы не намазал. Восьмой просто-напросто играл с валетом. Всё же взяв смазку в руку, он налил её на три пальца, а после опять спустился к аналу и проник внутрь одним пальцем. Нижний издал тихий стон боли. В-у нас очень давно этого не было. П-ага Когда Вару привык, Пик вставил втрой палец, на что тот опять ответил стоном, но только уже удовольствия. Через некоторое время, в нём двигались уже три пальца. Когда он все их вместе разводил, Вару получал огромное удовольствие с нотками боли. Когда младший был достаточно растянут, Пик вытащил пальцы, а вместо них подставил дилдо. Он провёл им по отверстию, а потом аккуратно надавил, чтобы войти.Почувствовав это, Вару сразу же выкрикнул В-стой, не надо, я боюсь. П-это не больно, я буду осторожен, расслабься. Вару шумно выдохнул и, обхватив шею Пика руками, раслабив тело. Он чувствовал, как в него входит игрушка. Было довольно больно, но это был самый маленький размер. Там есть и больше. Войдя до конца, Пик дал привыкнуть валету, а после начал плавно двигать игрушкой. Каждое движение сопровождалось стоном, то удовольствия, то боли. В-не знал, что это так ~ах. Прекрасно. П-ну вот, а ныл, что "больно", "не буду". В-ой, иди ты на...ах. Когда Королю это наскучило, он достал из Вару дилдо, а из коробки взял вибратор и показал ему, на что получил в ответ "нет, пошёл нахуй". Всë же кое-как уговорив Вару на это, он положил его на кровать спиной вниз и раздвинул его ноги. Взяв смазку, он намазал ей игрушку и чуть-чуть проход, а после вставил. Пик взял пульт от вибратора и включил его на третью скорость. Сразу же из маленького рта вылетили громкие стоны. В-ах, блять, вытащи. П-давай сам. В-ублюдок. Он потянул руку к своей заднице. Нащупав там специальную верёвку, он потянул за неё и вытащил игрушку, отбросив её в сторону. П-сломаешь - новую заставлю купить и ходить с ней будешь. В-у тебя их много. П-они все разные. Вару на это только цокнул и отвернулся от Пика. Не теряя времени, восьмой тихо подошёл сзади и, перевернув его, надвис сверху. Быстрыми движениями он снял с него кофту, а после и с себя. Спустившись к шейке партнёра, Пик стал оставлять на ней засосы, а иногда укусы. На все действия Вару слегка постанывал. Когда вся его шея была покрыта отметинами, Король перешёл на ключицы и стал спускаться от них всё ниже - к паху. Опустившись в самый низ, он облизнул головку, а после взял её в рот. Вару издал громкий стон и прогнулся в спине. Пик всё так же продолжал брать орган. Взяв полностью, он его слегка укусил, из-за этого Вару кончил. Отстранившись от члена, он посмотрел на запыханого Валета. В-ненавижу твой язык и одновременно люблю. П-может и мне сделаешь приятно? В-а давай. Пик опять облокотился на стену, а Вару встал перед ним . Опустившись к члену, он взял его в рот. Пик положил свою руку на голову Вару и просто стал поглаживать мягкие кудри. За его головой не было видно, что происходит внизу, но он это всё чувствовал. Как горячий язык ласкал каждую венку на члене. Повторяющиеся движения вверх-вниз тоже приносили большое удовольствие. Через несколько минут, Пик почувствовал, что скоро кончит и, потянув Вару за волосы, отстранил его от своего члена. В-я что-то не так сделал? П-всë было превосходно. Отпустив его волосы, он повалил его на кровати и потянулся одной рукой к коробке, достав от туда плаг. Вару ни разу не видел эту штуку, поэтому ему было интересно, что это такое. Пик протянул ему эту игрушку, чтобы тот хорошенечко еë рассмотрел. То, что она очень тонкая - это немного пугало. В-что это такое? И куда это вставляется? П-это - плаг, и он вставляется в член. В-куда? П-в член. В-здесь точно пошёл нахуй. П-ну пожалуйста, всего-то один раз. В-блять, ладно, но ты мне потом что-нибудь купишь. П-ок, договорились. Он опять опустился к его члену, но уже, чтобы испытать интересную игрушку. Взяв член в руку, он держал его ровно, чтобы не сделать очень больно пятому клону. Погладив кончиком плага головку члена, он надавил на уерту. Когда плаг проник внутрь, Вару громко закричал от боли, и Пик сразу же закрыл его рот одной рукой, другой вынимая игрушку. П-прости, я понял, что тебе это не нравится. В-давай ты в меня войдешь, и мы закончим. Пик пошло улыбнулся и начал снимать с себя последние элементы одежды - штаны и боксеры. Поставив Вару раком, он аккуратно вошёл в него, и с самого начала он услышал стоны удовольствия. Обоим приятно, и то, что сейчас дома клоны, их не волнует. Они наслаждаются друг другом. Каждый толчок отдавался приятно проходящим током по телу. С каждым разом темп увеличивался, приближая обоих к разрядке. Резкий толчок и попадание по простате выбил из Вару стон и сперму. Он излился на кровать, а ещё после нескольких быстрых толчков излился Пик прямо в Вару. В-ты нахуя в меня? П-блять, я нечаянно. В-тебе повезло, что у меня есть противозачаточные. Он подошёл к своей тумбочке и, открыв её, достал одну таблетку и выпил, а после того лëг на свою кровать и сразу же уснул. Пик посмотрев на это, улыбнулся и тоже лëг рядом. Чуть-чуть поперебирая его зелёные пряди волос, он уснул, обнимая пятого за талию. (Как вам? Я старалась)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.