ID работы: 1207460

Записки Шеогората

Смешанная
R
Завершён
762
автор
Cleon бета
Размер:
283 страницы, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 454 Отзывы 119 В сборник Скачать

В лунной тени (Азура/Боэтия)

Настройки текста
Боэтия всегда является без приглашения. Пресытившись убийствами и кровью в ее честь, вдоволь наигравшись со смертными, она является в обитель Азуры и, явно в насмешку над ней, в облике кимера. Или же данмера. Лики она меняет с легкостью, наслаждаясь каждой своей личиной, каждой игрой. Мужчина ли, женщина, не важно, но весь вид кимерской личины Принца Даэдра напоминание Королеве Заката о предательстве, вероломном, пусть и наказанном, но все же позорном. Боэтия идет к сестре намеренно неспешно, позволяя ей насладиться совершенством и красотой тела, которое каждый раз, каждый ее визит иное. Боэтия изменчива и непредсказуема, порывиста и скора на гнев, так отлична от своей сестры Азуры, строгой, но справедливой, иногда великодушной. Принцесса Интриг презирает Матерь Розы за доброту. Будь Боэта на месте Азуры тогда, когда был создан Трибунал, она бы просто уничтожила вероломных эльфов. Их тела бы обратились пеплом, а сердца - тлеющими углями, и слабый огонек их жизни Боэтия бы раздавила, уничтожила, обратила бы в прах одним только взглядом!.. и все же Даэда-Мститель восхищается Лунной Тенью, ее красотой, и завидует, считая все это пустой мишурой. На розы, столь любимые Азурой, Боэтия взирает с неизменным презрением, срывает пышные цветы и топчет, не отрывая взгляда от лица принцессы. В глазах Королевы Зари грусть. Но не более. Боэта явилась во Дворец Роз в совершенно ином обличье. Не кимер и не данмер, даже не человек. Сама Принцесса Даэдра, королева интриг и предательства. Женщина и змея, символ коварства и предательства в одной личине, ужасное и прекрасное одновременно, но чуждое в плане Азуры, однако Королева Ночного Неба открыто любуется сестрой. Округлые бедра плавно переходят в змеиный хвост, толстый и сильный, но гибкий. Черно-серебристая чешуя на нем складывается причудливым узором. Женское тело, едва прикрытое шелковой накидкой, совершенно, белеет матовой гладкостью кожи, но очарование лица скрадывает уродливая гримаса ненависти и злобы. - Проклятый Молаг Бал! - от крика Боэты задрожали стены, - ненавижу! Азура терпелива и никогда не спрашивает ничего первой. Но вот Царица Интриг, распаленная, пышущая гневом, не нуждается в вопросах. - Моего жреца! Этот человек принадлежал мне, а Бал посмел его отнять! Грязный выродок, драконья морда! - брань, слетающая с губ Боэтии весьма и весьма сдержанна. Обычно она не столь скованна, но рядом с Азурой Принцесса Воинов старается не выражаться. Она приходит сюда не красноречием хвалиться. - Он поплатится! Клянусь Разделом Власти, я раздавлю его как самого жалкого смертного червя! - хвост принцессы извивается кольцами, призрачно мерцая чешуей, бьет по полу в исступленной ярости даэдра. А Азура все так же молчалива. Воздушное тонкое одеяние ниспадает складками до пола, корона из золотых роз венчает голову Королевы Заката. Этот венец - первое, что Боэта срывает с головы сестры. Рвет, сжимает лепестки и бросает изорванный венок под ноги Азуре. Но ее глаза цвета зари все так же безмятежны и спокойны. - Ты меня вообще слушаешь?! - Боэта закипала все больше. Молаг Бал плюнул ей в лицо, а сестра взирает как на пустое место. Губы Матери Роз тронула легкая улыбка. - Конечно. Молаг Бал повел себя недостойно, отняв твоего жреца. И ты пришла ко мне за утешением? - Я не дитя, чтобы меня утешать! - змеиный хвост с размаху ударил по колонне. Бледно-розовый камень треснул, черный зигзаг излома шел от пола до самого потолка. Там, где ударил хвост Боэты, мрамор почернел и обуглился. - Тогда... зачем же ты пришла? - Потому что сама того захотела! - о да, Боэтия хочет, желает отчаянно и до боли. А Азура позволяет ей себя желать. Королева Заката сошла с трона, на ходу сбрасывая одежды. И Даэдра-Мститель ринулась к ней с голодным хриплым рычанием. Все спокойствие и невозмутимость Матери Роз рассыпаются тысячами осколков под губами Царицы Интриг. Хвост опутал ноги Азуры, руки Воина пригвоздили запястья ее к полу, и то, как сестра распластана перед ней, обнаженная и беззащитная, пьянит Боэту. Жадно целуя приоткрытые губы, прижимаясь крепко всем телом, поцелуями испивая стоны друг друга. Азура изогнулась дугой, когда губы Принцессы Воинов прихватили ее сосок. Черные как бездна глаза Боэтии не отрываются от лица сестры, раскрасневшегося от наслаждения, более присущего смертным, но не чуждого и даэдра. Кожа Азуры пахнет розами, она сама подобна цветку. Нежная в своей хрупкой красоте, но не лишена шипов. Она сжала в кулаках черные жесткие волосы Боэты и приподняла бедра навстречу ее губам и языку, а коленями сжала ее шею с такой силой, что будь на месте Мстителя смертный - сломала бы с легкостью, как сухую ветвь. Боэтия довольно облизнулась, провела горячим влажным языком по внутренней стороне бедра сестры до самого колена, чтобы потом мягко прикусить кожу, вызвав сладкую дрожь в теле Лунной Тени. Азура часто, рвано дышала, и пальцы ее потянулись к низу живота Боэтии. Мать Роз ласкает нежно, но принцесса схватила ее за запястье, двигая в себе ее пальцами в быстром, почти грубом темпе. Азура укусила сестру за шею, прижалась губами к месту укуса, заставив Боэту довольно заурчать. Пальцы Азуры пронзают ее словно шипы, а губы мягкие как лепестки розы. Сестра нависла над ней, но покорно склонила голову к грудям Принцессы Интриг, когда она надавила ей на макушку. Королеве Предательств хотелось бы иметь такую власть над сестрой, но как только схлынет волна наслаждения, Царица Ночного Неба отстраняется и вновь восходит на свой трон из роз и серебра. Словно и не стонала она мгновение назад в объятиях принцессы. Боэтия лишь лениво потянулась, скользя ладонями по своим плечам и груди, кончик хвоста покалывало от затухающего удовольствия. Но Королева Зари только роняет небрежно: - Надеюсь, ты посетишь меня еще раз. О, конечно, непременно! Боэта придет и не раз, чтобы снова и снова овладеть Лунной Тенью. Получить над ней полную сладость власти. Хотя бы на мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.