ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переговоры с врагом

Настройки текста
Примечания:
На скале предков… Нала вместе с львицами собиралась на охоту. Но не успев и выйти из пещеры как пришли жители всех земель. Нала обратилась к львицам. Нала: ждите здесь я пойду разберусь. Королева спустившись со скалы предков. Она решела узнать зачем сюда прийшли жители земель. Но не спев и слова сказать как маку сказал. Маку: мы хотим чтобы хранители выполняли свои обязанности гораздо лучше. Нала: я поговорю с Кайоном и хранителями. Но почему вы так захотели? Маку:на нас сегодня напали какие-то львы. Нала: ладно я с ними Обязательно поговорю Спустя несколько часов она не смогла найти Кайона. Тогда она решила поговорить с Оно. Вот спустя еще пол часа она нашла хотя бы Оно. Нала: Оно можно с тобой поговорить? Оно: да Нала: сегодня на скалу предков пришли жители земель прайда. Они хотели чтобы вы охраняли земли ещё лучше. Оно: боюсь это не получиться. Нала:но почему? Оно: так вы ещё не знаете? Нала: не знаю, что Оно: дело в том что хранителей больше нет Нала: ЧТО? Но как так? Оно? Дело в том что кайон больше не хочет охранять эти земли. По этому он развалил львыную охрану. Сказать что Нала удивилась ничего не сказать. Нала: Но почему он так сделал? Оно: думаю вам лучше узнать это от него. Нала:но как? Я же не могу его найти? Оно: думаю он скоро вернётся, но боюсь что не один. Нала: Ладно. Но почему ты боишься что он вернётся не один. Оно: вы в скором это узнаёте Нала: ладно. После разговора королева отправилась по своим делам. Тем временем в чужеземьэ… Кайон шёл к своей подруги чтобы кое-что узнать. Спустя час он добрался до клана гиен. Кайон: ДЖАЗИРИ. Джазири вышла из одной из пещер. Джазири:привет кайон. Кайон: привет, мне нужно кое-что разузнать. Джазири что ты хочешь узнать? Кайон: Ты не знаешь где сейчас львицы Зиры? Джазири: зачем тебе эта информация? Кайон: это секрет Джазири: ладно они за 2 часа пути от сюда на юго-западе. Кайон: ладно, спасибо. Сказал кайон и собирался уходить. Джазири: ты сейчас куда пойдёшь? Кайон: на переговоры. Джазири: случайно не с зирой? Кайон: да именно с ней. Джазири: Но зачем? Кайон: скоро узнаешь. Сказал принц и ушёл. Около логова Зиры… ???: стой кто идет? Кайон обирнулся и увидел витани Кайон: витани не узнала меня? Витани: кайон но что ты тут делаешь? Кайон: мне нужно поговорить с зирой. Витани: ясна тогда я тебя отведу. Вот они пошли к зире о чём то болтая. Спустя 10 минут они увидели зиру. Кайон: витани оставайся здесь дальше я сам. Дальше принц пошёл сам. Зира увидев врага сразу оскалилась. Кайон: я с миром пришёл. Зира: с каким это миром? я всего лишь хочу помочь тебе захватить земли прайда. Зира да ты что. С чего это нам тебе верить? Кайон: с того что что я хочу того же что и ты. Зира: и что же? Кайон: месть Зира: и за кого это ты хочешь мстить? Кайон: за свою любовь. Зира: и в кого же ты влюбился? Кайон: пообещай что ты меня не будешь осуждать. Зира: обещаю Кайон: я влюбился в … фули, а Симба её убил. Зира: ладно, любви не прикажешь. Кайон: а… а знаешь ты даже лучше чем мой отец. Зира: спасибо. Кайон: так ты меня принимаешь в свою армию? Зира: да. Кайон: спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.