ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое нападение

Настройки текста
В чужеземье… Кайон: когда мы нападем? Зира немного подумала и сказала. Зира: сейчас же. Кайон: вы идёте а я вас позже догоню. Зира: ладно. Зира пошла собирать львиц для нападение. На скале предков: Нала решила поговорить с симбой на счёт кайона. Нала: симба у тебя есть минутка. Симба: да есть. А что такое? Нала: во первых ты знаешь где сейчас кайон, во вторых почему он развалил хранителей. Симба: нет, не знаю. Решил соврать Симба, ведь он догадывался почему хранителей больше нет. Нала хотела ещё кое-что спросить как тут вбегает львица. Львица: вообще величество на нас нападают. Симба: кто? Львица: зира. Симба: собирай львиц, нала оставайся здесь. Нала: нет я пойду с тобой. Симба: эх ладно: тебя все равно не переубедить. На поле боя… Симба и нала с львицами добежали к границе з чужеземьем. Симба и зира вышли вперёд. Симба: зира хватит враждовать. Тебе все равно не победить. Зира: может и так но некогда не знаешь что случится. Симба и Зира: в бой Тут начался бой Симба собирался напасть на зиру, как тут ему прилетает удар когтями по морде. После этого у него пошла кровь. Кайон: не ожидал меня здесь увидеть? Нала: кайон? Кайон: да это я. Нала: почему ты стал на тёмную сторону? Кайон: это личное. Нала: а как же «чтобы жили наши земли хранители не дремлют»? Кайон: это в прошлом, сейчас все по другому «месть или безумие». хватит болтать в бой. Нала пустила слезу. Симба напал первый, но кайон отбил удар. И начал контр атаку сначала Симба не плохо оборонялся, но все таки пропустил удар по лапе. Кайон начал проигрывать но вдруг. В голове кайона… Кайон: где я Тут перед кайоном показался шрам. Шрам: хочешь немного силы? Кайон: да. Шрам: тогда тебе надо показать свою максимальную злость. Кайон: но как мне это сделать? Шрам: тебе нужно вспомнить за что ты хочешь мстить. Кайон начал вспоминать как Симба убил фули. Тем временем пока в голове принца прошло несколько минут, в реальности прошло несколько секунд. Симба уже хотел помогать другим львицам как тут. Кайон: НЕНАВИЖУ!! Хватит играть в поддавки. Симба: но как. Тут Симба начал проигрывать. Но ево спасло то что львицы Зиры отступили. Зира: отступаем Они отступили. Симба: победа!!! Но пока кайон шёл к чужеземью он придумал план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.