ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Машиндано

Настройки текста
После битвы… Кайон вместе с остальными шёл в чужеземье. Пока они шли он придумал план. Кайон: зира у меня есть план. Зира: и какой же? Кайон: смотри, я хочу пойти на територию леопардов. Зира: зачем? Кайон: попробовать переманить макучу на нашу сторону. Зира. А если не выйдет? Кайон: думаю выйдет. Но это ещё не все. Я хочу чтобы к нам присоединить клан джанджи и крокодилов. Зира: но зачем нам такая огромная армия? Кайон: будем брать не силой а колличеством. Зира: но как ты собираешься присоединить к нам крокодилов? Кайон: все очень просто, я вызову маку на машиндано. А вы спрячьтесь в кустах неподалёку от места машиндано, когда я дам сигнал мы нападем. Зира: ну ладно. Иди за новыми союзниками. Кайон: ладно займусь этим прямо сейчас. Сказал кайон и ушёл в сторону теретории гиен. Спустя полтора часа он дошёл к гиенам. Джанджа: кайон что привило тебя сюда. Кайон: надо с тобой поговорить. Джанджа: о чем же ты хочешь поговорить. Кайон. Я хочу тебе предложить помочь мне и зире захватить земли прайда: Джанджа: что? Кайон: ты не ослышался. Джанджа: почему ты хочешь захватить земли прайда? Кайон: не хочу об этом говорить, как нибудь потом расскажу. Джанджа: ладно я с вами. Кайон: отлично, иди за мной со своими гиенами. Мы будем нападать, как только я соберу всех союзников. Джанджа: каких союзников? Кайон: леопардов и крокодилов. Джанджа: ладно. Спустя полтора часа они дошли Зира: кайон ты уже присоединил первого союзника. Кайон: как видишь. Ладно не буду задерживаться. Кайон пошёл на територию леопардов. Спустя 4 часа он дошёл к леопардам. Кайон: МАКУЧА! У меня есть приложение. Макуча: и какое? Кайон: помочь захватить земли прайда Макуча: зачем тебе это? Кайон: узнаёшь когда я это всем расскажу. Ты в деле Макуча: да Кайон: тогда пошли в чужеземье. Макуча: зачем? Кайон: обсудим план. Макуча: ну тогда пошли. И они отправились назад в чужеземье. По прибытию… Кайон: Зира, джанджа. Зира: да кайон. Кайон: пошли обсудим план. Джанджа: хорошо . После этого они пошли в пещеру В пещере… Кайон: значит слушайте план. Я вызываю маку на машиндано. Вы прячетесь в кустах и на деревьях около озёра матопе. Когда я побеждаю маку. Я дам сигнал и мы нападаем. Макуча: но ты же устанешь после машиндано. Кайон: не волнуйся у меня есть козырь. Зира: неплохой план. Кайон: если всем все понравилось я пойду Джанджа: куда? Кайон: вызывать маку на машиндано. Кайон вышел из пещеры а остальные остались, и стали что-то обсуждать. Вдруг макуча спросил. Макуча: почему кайон хочет захватить свой дом? Зира: а кайон не говорил почему? Джанджа: нет Зира: видимо ему сложно говорить про это. Макуча: про что? Зира: дело в том что кайон хочет отомстить Симбе. Джанджа: за что? Зира: за любовь. Макуча: в кого же он влюбился? Зира: вы же его не будете осуждать? Джанджа: нет. Зира: в… фули. Макуча: допустим, так почему кайон хочет мстить? Зира дело в том что Симба убил фули. Джанджа: ладно мы все узнали. Макуча: пошли нам ещё готовиться надо. И наконец и они вышли из пещеры. Тем временем… Кайон уже почти дошёл к водопою крокодилов. Кайон: МАКУ! Маку: да Кайон: я вызываю тебя на машиндано. Маку: думаешь у тебя хватит сил? Кайон: вполне. Маку: ладно тогда сегодня вечером у озера Матопе. Кайон ушёл. Но это все услышал зазу он полетел сказать об этом королю Тем временем… Симба пошёл подлатать себя у рафики. Благо ево дерево было не далеко. Симба: Рафики. Рафики: да Симба Симба: подлатай ме ня немного Рафики: я тебя подлатаю только если ты решишь одну проблему. Симба: Какую? Рафики: проблему с кайоном. Ты ведь знаешь почему он хочет мстить. Симба: откуда мне знать? Рафики: Симба не ври мне Симба: ладно я попробую решить проблему с кайоном. Рафики: ладно раны не такие глубокие к вечеру будешь уже драться. Рафики перемотал раны Симбы. После этого Симба пошёл домой думать как вернуть кайона Вот он поднялся на скалу и зашёл в пещеру. Но вдруг влетает зазу. Зазу: ваше величество кайон был на землях прайда. Симба: но зачем? Зазу: он вызвал маку на машиндано. Симба: ладно лети я буду думать. Спустя час в пещеру входят нала и киара. Нала: Симба над чем думаешь. Симба: как вернуть кайона. Киара: а почему кайон стал таким? Симба: из-за меня. Нала: но как ты сделал его таким? Симба: я потом вам расскажу, кстати сегодня вечером мы пойдём на озёро матопе. Киара: Но зачем? Симба: будем пытаться его вернуть. Нала: с чего ты взял что кайон там будет? Симба: дело в том что Зазу мне рассказал что он вызвал маку на машиндано. И оно будет сегодня вечером. Киара: но зачем ему драться с маку? Симба: сам не знаю. Нала: эх Тем временем в чужеземье кайон готовился к машиндано. Пред вечером… Армия чужеземье собиралась идти на озеро матопе, благо что оно было не далеко от границы Вот они дошли к озеру матопе и начали прятаться все кроме кайона. Следующими пришли все звери даже бывшие хранители.потом пришла королевская семья вместе со всеми львицами. Перед тем как пришли крокодилы королевская семья и хранители решили поговорить с кайоном Хранители: кайон вернись к нам. Кайон: нет Банга: почему? Кайон: я ещё не отомстил. Симба: кайон я понимаю ты зол на меня, прости меня и вернись в семью. Кайон: даже если я тебя прощу, то это её не вернёт. Нала: кайон о чем ты? Кайон: разве Симба не говорил вам? Киара: нет Кайон: так пускай расскажет. Нала: Симба расскажи нам. Симба: дело в том что… Но Симба не успел договорить его перебил маку. Маку: все таки пришёл. Кайон: Меньше слов давай начинать. Маку: как скажешь. Машиндано началось Сначала маку попытался ударить принца хвостом, но тот подпрыгнул и хвост прошёл под ним. Кайон ответил ударом лапой по боку но порез был неглубокий. Маку попытался ударить лапой но кайон увернулся и ударил ево около глаза. Маку решил сдаться Маку: я сдаюсь. Кайон: я не буду тебя изгонять из стаи, ты мне ещё пригодишься. Симба: кайон теперь ты вожак крокодилов. Кайон: теперь мы готовы Оно: для чего Кайон: В АТАКУ! Все удивились. Из кустов вылезли гиены и львы, из дерев слезли макуча с леопардами кайон: Симба как тебе моя новая армия? В атаку! Симба: обороняйтесь Началась кровопролитная бойня Симба дрался с кайоном. Сначала Симба атаковал на кайон отлично блокировал удары. но все же один удар он пропустил. Симба попал по глазу. Кайон стал проигрывать. Кайон решил воспользоваться своим козарем. В голове кайона… Кайон вспоминал смерть фули. Кайон: ненавижу! НЕНАВИЖУ В реальности кайон почти проиграл. Симба: ты проиграл сдавайся Кайон лишь улыбнулся Кайон: ты уверен Симба: как? Тут кайон начал выигрывать. Но ево останавливает оно Оно: кайон разве тебе станет лучше если ты отомстишь. Разве это вернёт фули. Кайон: я… я не знаю оно:Разве Муфаса был бы рад если ево внук убьёт ево сына? Тут в небе показался Муфаса Кайон: Муфаса? Муфаса: кайон месть не к чему хорошему не приведёт. Кайон: дедушка, что бы делал ты если ту кого ты любил просто убил твой отец. Что бы делал ты? Муфаса: я бы его простил. Кайон: слабо в это верю. Муфаса: даже если ты хочешь убить Симбу. Что ты будешь делать с зирой, джанджей, макучей. Кайон: я не знаю. Зира: Кайон отступаем. Они отступили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.