ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ранение

Настройки текста
Утром... Львицы пошли на охоту. Киара все ещё спала. Когда львицы вернулись все начали трапезу. Киара: мам, а где Кайон? У Королевы из глаза потекла слезинка. Нала: он в отключке. Киара: но как? Нала: я не знаю. Тем временем в пещере хранителей... Кайон проснулся и вышел наружу, но сразу прищурил глаза. Как только принц привык к свету он направился к скале предков. Тем временем на скале предков все завтракали. Вдруг Симба услышал шаги и в пещеру зашёл Кайон. Киара сразу прыгнула на принца. Кайон: вроде взрослая девочка, а ведёшь себя как маленький ребёнок. Вдруг в пещеру залетает Оно:Ваше величество, Макуча с леопардами нападает. Кайон: Оно, собирай отряд. Оно: Кайон? Кайон: а кто ж ещё. Оно полетел собирать отряд. Спустя некоторое время все были в сборе. Они направились в сторону где напал Макуча. Спустя еще некоторое время они были на месте. Кайон: Макуча, тебе пора домой. Макуча: мы же только что пришли. Начался бой. Пока хранители разбирались с приспешниками макучы Кайон дрался из самим макучей. Бой был равным но принц неожиданно пропустил удар по глазу. Глаз был весь в крови но сын Симбы продолжал сражение. Спустя некоторое время макучу выгнали из земель прайда. По возвращению домой принц сразу пошёл к Рафики. Рафики осмотрел принца и перевязал глаз. Кайон: ты сможешь меня вылечить? Рафики: боюсь что нет. Но ещё есть шанс, если ты дойдёшь до земель древа жизни там тебе помогут. Рафики оживил рисунок который показывал путь к древу. Оно весь путь запомнил. Кайон: Ну что друзья выдвигаемся? Банга: так точно. Макини: подождите. Я пойду с вами. Кайон: Рафики? Рафики: да Кайон, я её отпускаю. Макини: и я смогу тебе менять повязку. Кайон: отлично, выдвигаемся. Хранители вместе с макини ушли. Хоть Рафики и мог полечить принца на землях прайда, но он отправил его на земли древа жизни, ведь он знал то чего не знал сам принц. Где-то… ???: что? где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.