ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение Фули

Настройки текста
Примечания:
Фули очнулась в каком-то древе, как оказалось это было древо жизни. Ее Раны зажили. Мысли гепардихи: где я? Как я тут оказалась? Вдруг в древо зашла бурая львица с карими глазами и тёмной полоске на спине. В зубах у неё было какое-то животное. Львица опустила тушку на землю. Львица: О ты уже очнулась. Ты наверное голодная? Возьми поешь. Фули: мне как-то неудобно. Львица: тогда давай для начала познакомимся. Фули лишь одобрительно кивнула. Львица: меня зовут Рани, а тебя? Фули: меня Фули. Рани хотела разузнать о Фули больше. Рани: откуда ты? Фули: с земель прайда. Где я сейчас нахожусь? Рани: ты на землях древа жизни. Вдруг у Фули заурчал живот. Рани: я настаиваю на том чтобы ты поела. Не зря же я тебя спасла. Фули: так это вы меня спасли. Рани: ты ешь, а я тебе все расскажу, договорились? Фули: да. Пятнистая красавица наконец-то начала трапезу. Рани: дело было так, на ночном патруле я заметела что-то желтое в реке, которая была неподалёку. Я пошла проверить и там нашла тебя, мы с моим братом тебя вытащили и увидели что ты была смертельно ранена. По этому мы тебя и притащили сюда чтобы излечить. Гепардиха поела. Фули: спасибо вам. Рани: всегда пожайлуста. В древо жизни зашли ещё двое львов Рани их познакомила с фули. Двое львов это были Сурак И Балийо, а львица Нирмала. ( не описал их потому что, во первых: те кто читают этот фанфик, смотрели хранителя Льва и знают их. Во вторых: не хочу сильно затягивать с этим знакомством. Во третих: мне лень)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.