ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Прошёл месяц. Фули хорошо сдружилась с Рани. Тем временем хранители почти пришли к древу жизни. Они проходили замершее озеро. Улу заметила их и решила сказать ночному прайду, на всякий случай. Кайон с друзьями уже дошли к ущелью. Банга увидел пчелиное гнездо и как в оригинале случился обвал, только Банга оказался не под камнями. Кайон: все расчищаем завал. Тем временем ночной прайд тоже добежал к месту обвала. Фули принюхалась и учуяла очень знакомый запах банги. (Фули помогала ночному прайду) Фули: мне кажется я их знаю. Рани: от них стоит ожидать опасности? Фули: нет. Рани: а как насчёт обвала? Фули: Думаю это случайность. Рани: проверим, ночной прайд не спит... остальные: древо жизни хранит. Они добежали к хранителям. Рани: кто вы и откуда? Кайон: мы львиная охрана... Фули: они с земель прайда. Кайон сразу узнал голос Фули. Принц побежал на гепардиху, а та в свою очередь побежала на принца. Они обнялись. Из глаз кайона пошли слёзы, некоторые с красноватым оттенком. Кайон: я думал я тебя потерял на всегда. Фули заметела красноватые слёзы и обратила внимания на глаза. Фули: Кайон что с твоим глазом? Кайон: долгая история, собственно по этому мы и здесь чтобы полечить мой глаз. Как ты выжила? Фули: меня спасла моя новая подруга. Тем временем хранители... из глаза Оно потекла одинокая слезинка. Банга: Оно, ты что плачешь? Оно: нет, это что-то в глаз попало. Рани: я все ещё не уверена что вас стоит пускать на древо жизни. Фули: от них проблем не будет, я обещаю. Рани всё же послушалась подругу. Рани: хорошо, пройдемте за нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.