ID работы: 12074994

Любовь и месть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Размер:
69 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замена хранителей

Настройки текста
Ночной прайд провёл хранителей к древу жизни. В самом древе... Джанна: здравствуйте, хранители, я королева джанна. Хранители поклонились. Кайон: ваше величество, откуда вы знаете кто мы? Джанна: слышала о вас. Но не знаю ваших имён. Кайон: я Кайон, со мной мои друзья: Банга, Бешти и Оно. Джанна: Кайон, вижу у тебя проблема с глазом. Нирмала осмотрит тебя, она лекарь земель древа жизни. Нирмала подошла к принцу и сорвала повязку. После осмотра львица подошла к королеве и что-то нашептала. Джанна: хорошие новости твой глаз полечить будет довольна просто, но травы будут готовиться несколько дней и тебе не обязательно носить повязку. Кайон: хорошо. Кайон и хранители вышли из древа жизни. Бешти: наконец-то можно отдохнуть. Оно: поддерживаю . Бешти приляг на землю. Кайон не остался в сторонке и тоже приляг. Фули легла рядом с принцем. В древе жизни… Джанна: Рани, покажи гостям наши земли. Рани: хорошо. Рани тоже вышла из пещеры. Макини тоже собиралась уходить. Джанна: маленькая Макини. Макини: вы помните меня. Джанна: да, хоть и ты была совсем маленькая, я тебя запомнила. Поскольку я уже слишком слабая я хочу чтобы ты мне помогала. Макини: то есть вы хотите чтобы я была вашей королевской маджузи? Джанна: можно и так сказать. Макини: но Рафики ещё меня не научил. Джанна: тогда я тебя доучу. Макини: хорошо. Снаружи... Рани: разве вам не показать наши земли. Фули: они очень устали, я им сама все покажу когда они отдохнут. Рани: хорошо. На землях прайда... мысли Витани: кайона нет, но земли прайда должен кто-то зачищать, хм... возможно мне стоит собрать свою львиную охрану. С этими мыслями Витани отправилась на скалу предков. По прибытию она сразу решила поговорить с королевской семьей. Витани: ваше величество. Симба: да, Витани, я тебя слушаю. Витани: я вот подумала пока кайона нету кто-то должен защитить земли прайда от нападений. Может мне создать свою львиную охрану? Симба: что ж думаю защита не помешает, ты же знаешь кого надо набирать? Витани: да, сильнейшего, быстрейшего, храбрейшего и самого остроглазого. Симба: хорошо, приступай. Витани пошля собирать хранителей. В львиную охрану она взяла Имару как сильнейшую, Каси как быстрейшую, Шахабу как храбрейшую и Тазаму как самую остроглазую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.