ID работы: 12075034

Потерянная душа в неизвестности

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Выжившие"

Настройки текста
Была глубокая ночь и Виктор стыдился тем, что показал себя такой абузой. Но вдруг в его голову пришла идея. -А, что если в зонах, кто-то остался в живых и сейчас где то там, я найду выживших и приведу сюда, заодно и припасы найду. -Рассуждал Виктор и после встал с кровати. Он взял из своего рюкзака гипс и туго завязал рану, чтобы если что не сильно кровоточила.. Мужчина взял с собой фонарь, рюкзак и немного медикаментов, конечно же ещё оружие.. Он спустился тихо на первый этаж и вошёл в конюшню, где были их лошади, коричнево волосый подошёл в Грому и тихо вывел его на улицу. -Так, Гром, ещё одно предательство и я тебя на шашлык пущу. -Пригрозил Виктор и поскакал в сторону фонтанной площади.. Он спустя время прискакал на место и привязал лошадь, а сам пошёл в одно из зданий, в надежде что-то или кого-то найти.. Виктор надел на голову фонарь и включив, начал блуждать по зданию. Коричнево волосый на всякий случай зарядил пистолет и пошёл дальше, оставаясь на чеку.. Он прошёл так первый этаж, он там нашёл кинжал и ножи, которые забрал с собой. -Странно, тут так подозрительно тихо и пусто.. -Шопотом говорил самому себе Виктор и наступил на что-то железное. Посмотрев вниз он увидел железную маску, которая защищает лицо. -Нормально, так теперь можно будет ооборонятся. -Сказал Виктор и вытерев маску, надел.. Он начал по тихоньку подниматься на второй этаж, не понимая почему так тихо и пусто, не одного зомби он не встретил, странно.. Вдруг он почуствовал как сзади его кто-то ударил и тот вырубился.. Когда Виктор пришёл в себя, то заметил что привязан к стулу, а его оружие с рюкзаком лежат на столе неподалёку. -Очнулся, говори, кто ты? -Сказал вдруг Капитан Джей, посветив фонариком Виктора ему в лицо.. -Что это за маска у него? -Спросил Андрей, подойдя ближе к коричнево волосому.. Библиотекарь снял маску и не поверил своим глазам, это был Виктор. -Виктор, это вы?! -Спросил шокировано Капитан Джей, смотря на Виктора. -Да, это я.. -Ответил мужчина и Андрей начал его развязывать. -Простите нас, мы не знали что это вы, мы боялись что сюда пробрался мой сын Джей, который мог бы нас убить, простите нас.. -Извинялся Капитан Джей и коричнево волосый улыбнулся. -Не волнуйтесь, я не сержусь, вы тут одни? -Ответил Виктор, встав со стула и взяв свой рюкзак. -Мы тут одни, остальные превратились в этих тварей, ещё и Джей вернулся, мы тут остались.. -Объяснил Андрей и мужчина призадумался. -Я вам дам координаты штаба, отправляйтесь туда, только будьте осторожны.. -Ответил коричнево волосый, передав координаты и пистолет Капитану Джею.. -Но как вы без оружия? -Спросил Андрей, немного забеспокоившись о Викторе.. -За меня не волнуйтесь, берите координаты, пистолет вам для обороны и фонарь, отправляйтесь в штаб.. -Ответил Виктор и они вышли из здания.. -Ладно, удачи вам, а мне нужно ещё зоны проверить, вдруг там ещё кто-то выжил.. -Сказал Виктор, надев защитную маску и взяв в руки кинжал.. -Хорошо, мы сейчас же пойдём туда, берегите себя.. -Ответил Капитан Джей и вместе с Андреем направился в сторону штаба. Коричнево волосый отвязал своего скакуна и направился в цветочную зону, чтобы там что-то или кого-то найти.. -Так, тут уже зомбарей я вижу. -Сказал Виктор самому себе и привязав Грома, убил двух зомбарей с помощью кинжала.. Он направился в небольшую больницу, в которой раньше работала Селли. -Здесь я найду медикаменты, которые возможно помогут. -Сказал Виктор и стал тихо ходить по этой больницы.. Вдруг он услышал как приближаются зомби и  с помощью кинжала загасил троих, но после пришло ещё четыре. -Сколько их тут? -Спросил самого себя Виктор и начал сражаться с этими тварями.. -Вот последний, надеюсь больше не встречу. -Сказал самому себе мужчина и вдруг услышал с верху чей то плач.. Он побежал на плач и вскоре прибежав в кокой-то кабинет, увидел в углу Джейн, она выглядела истащеной и сильно усталой, её руки дрожали и держали нож, а её лицо было всё бледное, глаза были красными из-за слез, а около неё стояла большая аптечка. -Джейн.. -Промолвил шопотом Виктор, подойдя к девушке. -Виктор, это вы? -Спросила Джейн и мужчина снял маску. -Да, это я, не бойся, я тебя доставлю в штаб. -Ответил коричнево волосый, заметив что Джейн ранена и походу не могла ходить. -Спасибо, я тут сидела одна и ранила себя случайно в ногу, ещё и эти зомби, ещё сюда приходил Джей и пытался меня найти, а я спряталась, он искал вот это.. -Рассказала со слезами Джейн и открыла аптечку.. В этой аптечке были собраны довольно много разных лекарств и всяких лабораторных жидкостей. -Не волнуйся, всё будет хорошо, теперь нужно доставить тебя в штаб. -Ответил Виктор и достал из рюкзака медикаменты.. Мужчина начал обрабатывать рану на ноге девушки, а после забинтовал. -Так, уберу я лучше эту аптечку в рюкзак -Сказал Виктор и спокойно убрал аптечку в рюкзак.. Он надел на спину рюкзак и взял Джейн на руки. Виктор вышел из больницы и подошёл к своему скакуну. -Так Джейн, сейчас я тебе дам координаты и ты отправишься в штаб, Гром тебя отвезёт туда,главное не бойся и держись крепче, ещё я сейчас прицеплю к седлу рюкзак, когда при будешь в штаб, то передай аптечку Джеффри, ты всё поняла? -Объяснил коричнево волосый, посадив девушку на лошадь. -Да, а как вы? -Ответил Джейн и мужчина тяжело вздохнул. -Я пока что ещё побуду здесь, мало ли кого то ещё найду. -Ответил Виктор, прицепляя рюкзак в седлу.. Он передал Джейн координаты и та поскакала из зоны.. -Она справится. -Промолвил спокойно мужчина, немного переживая за Джейн. Коричнево волосый стоял и  переживания на счёт Джейн, он потерял бдительность и вдруг кто-то схватил его и закрыл рот тряпкой. Виктор начал дёргаться, чтобы выбраться, но не получалось и похититель второй рукой обхватил тилию мужчины... -Тише, тише, теперь ты точно мой, твоё тело отныне принадлежит мне, я так этому рад. -Вдруг сказал Джей и коричнево волосый понял что с тряпка такая мокрая, потому что на неё вылили снотворное.. Виктор начало клонить в сон и в конце концов он попросту уснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.